Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Es
ну если сравнивать с ауди, то может и не так круто) Но я по крайней мере уже расслабился по этому поводу)
Да за одно удовольствие, когда при поворачивании ключа зажигания, линзы начинают, словно глаза робота, глазеть по сторонам, стоит заказать АФЛ
А для чего это они делают? )
С ксеноном вроде бы определился: плюсов больше, чем минусов. Правда минусов пока не знаю, не вычитал. )
Кто больше ватт потребляет, сажая этим аккумулятор, галогены или ксенон с AFL?
Кто больше ватт потребляет, сажая этим аккумулятор, галогены или ксенон с AFL?
Галоген естественно постоянно потребляет, а ксенон только при включении, а потом немного кушает только для поддержания дуги. AFL вообще в расчёт потребления можно не брать, кушает мизер в момент работы движков в прощессе изменения угла наклона линзы.
Минус может быть только зависящий от тебя.
Мне например, белый свет ксена очень напрягает глаза. Не знаю с чем связано, может особенность зрения, но ночью от белого света глаза очень уставали, хорошо не я за рулём был.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
McLaren
На счет особенности зрения..
Более высокая цветовая температура свечения измеряемая в кельвинах (3200(галоген)-4300-5000-6000-8000 и пр.) более комфортна для зрения, т.к. она ближе к дневному свету. Оптимальна, вроде бы, 5000К, т.к. все что выше отдаёт синим, а все что ниже - желтым.
McLaren
На счет особенности зрения..
Более высокая цветовая температура свечения измеряемая в кельвинах (3200(галоген)-4300-5000-6000-8000 и пр.) более комфортна для зрения, т.к. она ближе к дневному свету. Оптимальна, вроде бы, 5000К, т.к. все что выше отдаёт синим, а все что ниже - желтым.
не совсем точно мне кажется
Более высокая цветовая температура позволяет лучше концентрироваться, а более низкая наоборот расслаблятся.
поэтому в офисах и кабинетах делают белый свет, а в помещениях где люди отдыхают - желтый свет
так что белый свет ксенона лучше и с этой точки зрения
Учеными доказано, что для человеческого глаза максимально комфортным считается именно дневной, солнечный свет. Если же свет отличается от дневного, то глаза испытывают большую нагрузку, соответственно, больше и быстрее устают. Этим плюсом обычные галогеновые лампы не могут похвастаться, так как максимальный температурный диапазон их работы – 3200К, что почти на 40% ниже, чем цветовая температура дневного света (5500К).
Учеными доказано, что для человеческого глаза максимально комфортным считается именно дневной, солнечный свет. Если же свет отличается от дневного, то глаза испытывают большую нагрузку, соответственно, больше и быстрее устают. Этим плюсом обычные галогеновые лампы не могут похвастаться, так как максимальный температурный диапазон их работы – 3200К, что почти на 40% ниже, чем цветовая температура дневного света (5500К).
видимо романтический ужин при свечах, а не при люминесцентных лампах дневного света, придумали неучи, а не профессора
sergei1978
Ну уж если и профессора, то ооочень особенного толка.
Если же у вас есть желание поспорить на эту тему, то советую сначала погуглить. Думаю, что вопросы о кельвина, люменах, температуре свечения, углах преломления желтых и синих лучей(волн) и т.д. раскроются более подробно.
P.S. Посидите и почитайте при свечах часика три и почувствуйте как глаза Ваши расслабляются.
до покупки астрочки, мне отец мозг выносил по поводу АФЛ. А мой отец немного близорукий и на своей волге ночью только в очках ездит. Когда недавно вечерком он поездил на астрочке, то про очки даже не вспомнил. Отсюда вывод: АФЛ брать
Не знаю точно, т.к. это вопрос к обладателем сего чуда, но думаю что 4300К или 5000К, т.е. оптимальная по качеству света-комфорту. Обычно штатаный ксенон именно такой температуры, т.к. все что выше, в основном, используется для тюнинга.
sergei1978
Ну уж если и профессора, то ооочень особенного толка.
Если же у вас есть желание поспорить на эту тему, то советую сначала погуглить. Думаю, что вопросы о кельвина, люменах, температуре свечения, углах преломления желтых и синих лучей(волн) и т.д. раскроются более подробно.
P.S. Посидите и почитайте при свечах часика три и почувствуйте как глаза Ваши расслабляются.
я че так сложно изъясняюсь??
еще раз говорю для "образованных"
белый свет для работы, желтый для отдыха.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
вот из вашего любимого гугла:
В целом, для жилых пространств рекомендованы лампы с цветовой температурой 3000-3400 К. Теплый свет не просто помогает поддержать ощущение домашнего очага - поскольку он максимально близок по цветовой температуре свету солнца на рассвете или закате, использование в утренние и вечерние часы искусственного освещения на основе источников, дающих теплый свет, соответствует биологическим ритмам человека.
Оказывающий стимулирующее действие свет высоких цветовых температур найдет себе хорошее применение днем, например, в помещениях с ограниченным доступом солнечного света или в рабочих зонах, где требуется повышенное внимание (на кухне, в кабинете).
sergei1978
видимо я не совсем точно понял мысль, да и пример со свечами сбил меня с толку...
соглашусь, что комната освещенная закатным солнцем и комната, освещенная люминесцентными лампами, служат для разных целей. И, конечно, закатный свет расслабляет и больше подходит для отдыха.
Кстати, нашел интересную данные по цветовой температуре http://www.astrum-xenon.ru/color_temp/index.htm
P.S. "образованных" я запомню
ксенон, конечно, хорошо...
плохо только то, что на Н-ку он стоил 15 000, а тут - 41 000 р. ((((
мне, например, нравится просто линзованная оптика, а поворачивать фарам за угол при повороте руля - не обязательно... (((
а на НЕ ксеноне у нас стоит обычная, НЕ линзованная оптика???
просто, например, на субару галогенки тоже линзованные стоят (а не только ксенон)...
Добавлено спустя 14 минут:
и еще вопрос... реснички идут только с ксеноном или с галогеном тоже? может кто-нить выложить фотку галогеновой фары? выключенной и включенной...
спасибо
Последний раз редактировалось Арм; 09.04.2011 в 21:37.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
дамаю вопрос был ро диодные реснички, они как раз только с ксеноном, у галогена они тоже есть, но с 1 источником света в виде лампы накаливания.
фоток и так дофига постили, в поисковик набрать astra j и раздел картинок посмотреть не так уж и сложно там все есть.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
вот именно, что фоток до фига постили... ((((
просто не уверен, что смогу издалека по фотке сразу определить - ксенон или нет (при выключенной оптике)...
вопрос был в том. как выглядят включенные реснички на галогенках????????
Mosquito
если не очень трудно, то выложи или дай ссылку именно на то, как выглядят реснички включенные на галогенке?
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
читаю, что без ксенона оптика Астры Нью ну совсем уж простецки смотрится, потому и планирую машину с ксеноном... он действительно смотрится круто... да, с Ауди не нужно сравнивать, там и цена, простите... а вот на фоне конкурентов - ну очень круто смотрится... Арм
если ксенон, то в ресничках диодами будет свет, а если галоген - то вообще смотрится совершенно по-другому, просто как подсвеченное, и все...
в разы проще... и вообще, ксенон сразу видно. Даже если только реснички включены.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Лично для меня в ксеноне главное - качество света. Ксенонвые фары, конечно же смотрятся круто, но самое главное - они круто светят Арм, вот моя галогеновая фара
а вот ксеноновая (спасибо Attarina за фото )
а вот тюнинг ходовых огней галогеновой фары от Nomand
Последний раз редактировалось Jorj; 10.04.2011 в 00:30.
Да ладно Вам, оптику для ауди тоже HELLA делает, и не сказал бы я что она намного круче и сложнее
вообще-то я писала к посту одного человека в этой теме, что мол, по сравнению с Ауди у Астры оптика проще и вообще не такая уж крутая.... Может, А4 имелась в виду, не знаю...
вот и написала - может, и проще, но все же лучше сравнивать с прямыми конкурентами... а у конкурентов ничего подобного я не вижу!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))