тяжело передать) сначала переношусь в прошлое. обсуждения типа это же целых 30к, которые я не увижу, это же целый ноутбук можно купить) А потом накатывает злость, и хочется, чтобы на ту астру что-нибудь свалилось(( После отпускает....+_+)
Можно сказать так, что такое колхоз, это ксенон заряжен в фары с отражателями, вот это будет правильно сказано и верно.
Я еще раз повторяю, линза имеет разные технологии, биксеноновая, ближний свет со шторками и т.д, но в большинстве ксенон установленный в линзы, светит нормально и если его настроить, слепить он не будет, доказано, а вот галоген в линзах это не свет, это габариты. НО если брать две вещи, производителей которые делают удобства по новым технологиям, авто коректор авто подсвет при повороте и т.д. это просто камфорт и их нельзя отнести, что если нет 9 уровней настроек фар, то все остальное колхоз, заблуждение!!!!! Много видел заводских фар с линзами и ксеноном без автоматике поставленных на заводе 97г ауди, там ручная регулировка, сейчас сид идет только с автокоректором. Второй это законы в РФ, они просто глупы их нужно пересматривать подчесали под одну гребенку всех как всегда.
Факт остается фактом, что линзы не так слепят и их я не отношу к колхозу, так как если нет 9 уровней регулировки это колхоз, конечно нет.
А когда покупаешь машинку даеще залазиешь в долги из-за того чтобы переплатить 40000р это просто безрасудно. Лично я уже заказал машинку на ту ссумму которая есть, дайбог через годик я расплачусь и уже буду думать о новых фарах...[/code]
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
А кто-нибудь ксенон в задний ход ставил, слишком уж маленький фонарь заднего хода , при его включении зона освещения маленькая, вот думаю поставить туда ксенон, только не знаю влезет туда лампа ксеноновая или нет?
А кто-нибудь ксенон в задний ход ставил, слишком уж маленький фонарь заднего хода , при его включении зона освещения маленькая, вот думаю поставить туда ксенон, только не знаю влезет туда лампа ксеноновая или нет?
самому реально ксенон ютот в лампу заднего щода поставить? И насколько сложно?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Заехал в сервис проверить регулировку фар.
Корректор на нуле, фары подняты в максимально допустимое положение, при этом светят никак. Ну совсем... Ехал с дальним, опущеным в 3 положение - никто не моргнул даже ни разу.
Такое ощущение, что на предыдущей девятке светили лучше. У брата на ff2 - галогеновый свет на порядок лучше, но я не об этом.
Поднял фары выше нормы и поставил Osram NightBreaker (светит ярче и чуть белее чем штатный галоген, кстати тоже Osram).
На уровне 0 иногда, на горочках, моргают, мол слеплю. На 1 - ни разу никто не моргнул, т.е. все отлично. Визуально - гораздо гораздее! Светит, ну раза в два дальше чем было. Теперь можно ездить по неосвещенной дороге с ближним светом и скоростью более 80 км/ч. Поставил на единичку и катаюсь.
В связи с более коротким сроком службы ламп решил поставить в габариты светодиоды. У нас w21/5w, находил ли кто такие светодиоды в продаже и ставил ли?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
на вкус и цвет...
Я вот прочувствовал недостаток света в 100 км. от Москвы на неосвещенной грязной снежной дороге.
До этого, пока гонял на работу и с работы по Москве и ближайшему подмосковью - всё было ничего, т.к. практически везде есть освещение.
народ такой вопросик про модный этот ксеон AFL
меня просто мучают сомнения он же постоянно его корректирует(пучек ....) у меня сейчас электронный корректор фар(авто не астра) и вот он уже после -10 -15 не пашет, ти по примерзает, а так как у нас средняя температура -20 (Сургут)
боюсь что это вся электроника сама себя спалит или в лучшем случае работать не будет
охота ксенон на галогене не прет, а кустарный не хочу
IIaJIbI4 так где вопрос то?))) про сургут? при -25 все нормально было в московском регионе при 98% влажности. Jorj жаль нет фото для сравнения с родным светом
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.