Эквалайзером не пользуюсь. Басбуста у меня и нет вроде на усилке. Сабсоники мне не нужны - ЗЯ онли.
Вопрос был изначально о воспроизводимых частотах сабов, я это и озвучил. Ты же перевел тему играет он у меня на столько или нет. А басбуст везде есть, а то что эквалайзером непользуешься,..х.з. меня стандарт никак не устраивает)
Обиделся шоль? Мы не хотели. Кстати сабсоник нужная штука при ФИ. Причём тут бассбуст непонятно. У меня саб в зя и гейн в четверть. Но пультик в салон выведен. На некоторых треках горбик на 45Гц хорошо валит. И 143 дб меня совсем не удивить. Тем более данный результат на небольшом промежутке времени был дан наверняка(судя по системе).
Обиделся шоль? Мы не хотели. Кстати сабсоник нужная штука при ФИ. Причём тут бассбуст непонятно. У меня саб в зя и гейн в четверть. Но пультик в салон выведен. На некоторых треках горбик на 45Гц хорошо валит. И 143 дб меня совсем не удивить. Тем более данный результат на небольшом промежутке времени был дан наверняка(судя по системе).
На что тут обижаться то? Ну давай надови со всего штатного 143 )) а насчет небольшого промежутка это ты зря)
На что тут обижаться то? Ну давай надови со всего штатного 143 )) а насчет небольшого промежутка это ты зря)
TiTaNicK ты жестко загоняешь, я лет 9 балуюсь автозвуком(слава богу SPLем переболел) и со 100% уверенносью могу назвать причины по которым ты и 140дцб выдавить не сможешь:
1. штатная магнитола не дает частот ниже 80!!!
2. уровень линейного выхода, взятого с предусилителя 5вольт!
3. на музыке 143дцб не выдавить на любой системе, будь то даже рупор или рюмка. кстати в самаре не то, не другое не практикуется! скорее всего у тебя ФИ сделанный на угад или ЗЯ
да и 140+ дцб на постоянку - это тоже чушь, инвалидом можно стать за 10мин, сам неоднократно при настройках/замерах брызгал кровью из носа))
ПС: не стоит выдавать желательное за действительное..
Ну почему. Дин отличный. Был у меня как-то иридиум 15. Правда в зя. Очень музыкальный. Дорогой тока. Хз как он в спл. Я остановился на двух 12 за эти деньги. Штатка точно не на 80 режет. Но при увеличении громкости баса становится меньше. Чёто там не так. Может чтобы дины штатные не перегружать. У тебя же саб от штатки гу играет? На тестовом диске на 40Гц дин норм ходил.
vittamin
Если под словом "буфер" ты имеешь в виду сабвувер, а не бампер, то проблема может быть в:
самой головке, усилителе, линейных проводах, питании.
Сегодня с другом проинсталировали саб kicx icq300b. Впечатления положительные, звук стал куда интереснее.
Подключили через пеобразотель линейных выходов, на нем 2 входа ( левая и правая колонка) мы подключали через левую заднюю колонку ( зеленый/зелено-коричневый), соответственно еще один канал на преобразователе не задествован. В связи с этим возник один вопрос: имеет смысл подключать вторую колонку к преобразователю? Ну и соответственно где найти провода к задней правой колонке?
Провода к задней правой колонке в задней правой двери
Лично у меня при подключенных двух колонках саб на большой громкости отказывался играть и иногда похрустывал. Видимо, я что-то в проводах напутал А вообще, мне кажется, что одного канала как-то достаточно для одного саба.
Провода к задней правой колонке в задней правой двери
Лично у меня при подключенных двух колонках саб на большой громкости отказывался играть и иногда похрустывал. Видимо, я что-то в проводах напутал А вообще, мне кажется, что одного канала как-то достаточно для одного саба.
во первых у меня gtc .
Неужели никто не знает какого оцвета провода к правой задней колонке?
TiTaNicK ты жестко загоняешь, я лет 9 балуюсь автозвуком(слава богу SPLем переболел) и со 100% уверенносью могу назвать причины по которым ты и 140дцб выдавить не сможешь:
1. штатная магнитола не дает частот ниже 80!!!
2. уровень линейного выхода, взятого с предусилителя 5вольт!
3. на музыке 143дцб не выдавить на любой системе, будь то даже рупор или рюмка. кстати в самаре не то, не другое не практикуется! скорее всего у тебя ФИ сделанный на угад или ЗЯ
да и 140+ дцб на постоянку - это тоже чушь, инвалидом можно стать за 10мин, сам неоднократно при настройках/замерах брызгал кровью из носа))
ПС: не стоит выдавать желательное за действительное..
Смешно, есть фоты с замеров, Есть люди которые серьезно занимаются SPL присутствующие на замерах. Что есть то есть . а твои да неможет быть и все такое оставь при себе. Факт остается фактом
А то что постоянка такая..то же не хочешь не верь....дело сугобо личное твое. говорю то что есть. Да конечно часа два подрят я немогу слушать на полную, но в течении часа пожалуйста, слушаю же и не чего
Сорри за флуд,но,Титаник:- Громкий повседнев 143+Дбл (было) что будет пока не известно )) Под капотом кислота 73A, ГУ Alpine IVA W505R , Саб JL 13w7 , уселители EOS AE100 на фронт и JL 1000/1 v2 на саб,-Всё это, вкупе с твоим гос.рег.знаком на аватарке ты как-то неосмотрительно выложил,мутные типы не будут мучаться с выбором,а придут за всем добром как в магазин)