Shura
значит пеленки наверняка серные. Круто будут смотреться блондин и блондинка в черных распашенках в черной машине с блондинкой за рулем одетой в черное.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
да и сама светлая так что мож поэтому люблю черный)
звонила манагеру когда то цвет было нельзя уже изменить он сказал что заказ уже принят на производство, пришлось перезаказывать заново и срок поставки будет не конец октября а начало ноября (((((( нув и фиг буду ждать))
Добавлено спустя 35 секунд:
то что я одета в черное ето ты угадал))) даж летом)))
на самом деле я вес ранво буду метаться до тех пор пока машину не получу в салоне6 но просто по жизни оч люблю черный, у меня все черное даж детская коляска))))))
Скоро метаться будет уже бессмысленно, когда заказ уйдет в стадии производства и поменять уже ничего будет нельзя. Я черный даж не рассматривала, так как она мне в черном сразу не понравилась Мож потому что стояла на улице на тест-драйве и была уже не такая вылизанная, как салонные? Черный цвет - беспроигрышный, потому и скучный.
Коллеги, вопрос не в тему и вообще даже оффтоп, но может у кого-то есть знакомый инструктор на автомате? Требуется качественно и не очень дорого освежить имеющиеся навыки вождения. Commissar ты вот вроде бы получаешь права. С инструктором не занимался?
Барся
ессно с инструктором. Только на механике. А если хочешь покататься на автомате не морочаясь поисками инструтора, то вот например: Автошкола-онлайн
Барся
ессно с инструктором. Только на механике. А если хочешь покататься на автомате не морочаясь поисками инструтора, то вот например: Автошкола-онлайн
Спасибо! Хорошая щкола?
Сообщение от Dr.Verity
Пожалуй первый раз сталкиваюсь на форуме со столь разумным решением. Восхищен, респект и уважение!
Просто на форуме не у многих есть такая потребность - все же пересаживаются с чего-то. А я вот со своих двоих
все что касается обучения у меня не вызвало никаких нареканий. Ни чуточки. Все отлично было. Потом конечно с экзаменами всякими косяки поперли, но вам это не надо. Вам только несколько занятий поездить.
Сообщение от Барся
А я вот со своих двоих
Я тоже. Тока у меня прав даже все еще нет. У меня права с машиной соревнуются - кто быстрее приедет.
Позвонила - выяснила что у них занятия только на Волгоградском проспекте проходят, и минимум 14 занятий по 2 часа нужно брать, на автомате 17700 стоит. И много, и далеко :x Бум искать.
Надо мной муж смеется - у тебя, говорит, 4 месяца есть на то чтобы "вспомнить все". А то как же ты машину из салона забирать будешь?
Коллеги, вопрос не в тему и вообще даже оффтоп, но может у кого-то есть знакомый инструктор на автомате? Требуется качественно и не очень дорого освежить имеющиеся навыки вождения. Commissar ты вот вроде бы получаешь права. С инструктором не занимался?
Да нафиг тебе этот инструктор!
Я до того, как машину купила имела стаж 9(!) лет и водить начала, потому что вроде права менять надо было.
Купила корсу, пару раз по проселковым дорожкам, а потом 1 раз в центр в выходной (ОДНА!) и всё! Поехала!
Больше уверенности в себе! Все вспомнишь!
Да нафиг тебе этот инструктор!
Я до того, как машину купила имела стаж 9(!) лет и водить начала, потому что вроде права менять надо было.
Купила корсу, пару раз по проселковым дорожкам, а потом 1 раз в центр в выходной (ОДНА!) и всё! Поехала!
Больше уверенности в себе! Все вспомнишь!
Мне хотя бы пара занятий уверенности придаст, я это знаю. Я ж трусишка, даже на велеке еду медленно - боюсь упасть и ноги переломать Я когда училась в автошколе (давно уже) ехала с инструктором 20-30 км/ч и мне кажалось что я вот-вот взлечу!
Барся
заказывала 7 июля в Тринити на 14 км МКАД, но манагер (не оч он мне нра правда) сказал что заказ уже ушел на производство и изменить цвет нельзя и давай мол перезакажем просто заново но срок поставки будет уже не середина-конец октября а начало ноября
так что поехала покупать зимнюю резину)
Барся
метро едет быстрее
тебе туда, наверное
нам проблемы на парковке не нужны
С такими заявлениями - в безлунную ночь у себя во дворе и только шепотом....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
hl2dm
а вы, надо думать, ас? Чемпион всех возможных гранпри и тд? Судя по нику "half life 2 death match" могу предположить что хорошо вы водите авто разве что в Need for speed... Убедите меня в обратном? Хотя нет, вам не удастся.
Барся
заказывала 7 июля в Тринити на 14 км МКАД, но манагер (не оч он мне нра правда) сказал что заказ уже ушел на производство и изменить цвет нельзя и давай мол перезакажем просто заново но срок поставки будет уже не середина-конец октября а начало ноября
так что поехала покупать зимнюю резину)
Да-да, пока скидки! Ну значит мы примерно в одно время машины получим, ибо день заказа у нас один с тобой.
Пысы. Нужно нам наверное во флудилку перемещаться
а разве метро медленнее 20-30 км/ч
надо ведь ехать со скоростью потока -)
еще один аргумент помимо парковки -)
плюс признания за собой качеств, не соответствующих водителю средства повышенной опасности ("трусишка" и т.п.) -)
плюс у меня тоже жена после автошколы в машину по-нормальному села только через год, поэтому переживания за неё (за жену) еще свежи.. http://www.yaplakal.com/forum28/topic282837.html
а разве метро медленнее 20-30 км/ч
надо ведь ехать со скоростью потока -)
еще один аргумент помимо парковки -)
плюс признания за собой качеств, не соответствующих водителю средства повышенной опасности ("трусишка" и т.п.) -)
плюс у меня тоже жена после автошколы в машину по-нормальному села только через год, поэтому переживания за неё (за жену) еще свежи..
Ну я тогда в автошколе училась, имела право ехать медленнее потока!
Обещаю парковке отдельное занятие уделить на всякий пожарный!
темка прям в маленький женский клуб превращается))))) сделаю вам подарок и не буду критиковать в этой темке)))))
а по поводу вождения тоже правам 4 года а толком не поездил)) 3 года без машины. Тоже дума 2-3 урока взять у частного инструктора. Но у меня подмосковье мне проще))))Как привыкну не какаться за рулём можно и во москву ездить))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.