SoniX
согласен, для зимы такая штамповка чудесно сгодилась бы!
ну да... Посля зимы, ежели что, вдруг коррозия - отпескоструить их и покрасить обратно матовой черной краской... если без ям - они вечные будут! Опять же грузики ставить на монтаже - не жалко и ободрать...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
не понимаю как вы так ездиете зимой что диски поганите? Я прекидываю два раза в год резину и ничего им не стало, а уж от езды зимой.... диски оригинальные (комплектация космо)
_ParadoX_
диски никто не убивает. Просто смысл тратить ежегодно бабало на перекилдывание туда сюда. и время. Поехал на дачу, перекртил все колеса. Всё. радость. Просто на зим покупать красивые дорогие диски - смысла не вижу.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
долго металась между черной и белой, решила что какая в салоне будет стоять таким цветом и закажу -белую заказала, потом еще неделю мучилась "А может перезаказать на черную? ", но пока заказ не меняла, но все равно мучаюсь а мож черную? как вижу на улице беленькую то успокаиваюсь что заказала белую, а намиркосайте опеля не могу налюбоваться на черную
Shura
белая отлично. особенно клево смотрится с черными колесными дисками и затемненными фарами. Так что не переживайте. А черную вы будете мыть в 2 - 3 раза чаще чем белую.
долго металась между черной и белой, решила что какая в салоне будет стоять таким цветом и закажу -белую заказала, потом еще неделю мучилась "А может перезаказать на черную? ", но пока заказ не меняла, но все равно мучаюсь а мож черную? как вижу на улице беленькую то успокаиваюсь что заказала белую, а намиркосайте опеля не могу налюбоваться на черную
Даже не сомневайтесь в сторону черной! Зачем вам, девушке, такая мрачная машина - черная, с черным салоном, брррр. машина - это ведь огромная часть жизни, она должна быть позитивного, заметного цвета. А черная будет сливаться с потоком.
Даже не сомневайтесь в сторону черной! Зачем вам, девушке, такая мрачная машина - черная, с черным салоном, брррр. машина - это ведь огромная часть жизни, она должна быть позитивного, заметного цвета. А черная будет сливаться с потоком.
машина - это ведь огромная часть жизни, она должна быть позитивного, заметного цвета.
розовая например. Да?
Дааааа! Это было бы вообще идеально!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще я всегда мечтала о желтой машине, чтобы как цвет яичного желтка была и НЕ металлик. Или вот на ауди трешках есть очень позитивный желто-оранжевый цвет, как апельсин - тоже здоровский!
12-й это в смысле ВАЗа? Тогда может и к лучшему что не срослось?
Неужли наши тоже красят машины в яркие цвета, или это был какой-то экспортный вариант? У нас же любят так чтоб посурьезней, побохааааче был цвет, чтобы машина смотрелась богато!
У нас с другом с детства есть суровая мужская игра: кто первый заметит желтый авто, то бьет второго в плечо с воплем "ЖЕЛТАЯ МАШИНА!". Такси, газели и прочая хрень не подходит, только легковые желтые машины.
Shura
да завсегда пожалуйста. Мы тут уже три месяца только этим и занимаемся: других да себя успокаиваем. Потом снова в панику вгоняем. А потом снова успокаиваем.
У нас с другом с детства есть суровая мужская игра: кто первый заметит желтый авто, то бьет второго в плечо с воплем "ЖЕЛТАЯ МАШИНА!". Такси, газели и прочая хрень не подходит, только легковые желтые машины.
Признавайся тогда скорее, сколько к 25 годам насчитать успел? 8) Или вы каждый год обнуляете счетчик?
Димьян
так мы итак вот тут сидим на форуме и ждм все вместе))))
а я все ж поменяла цвет на черный)))) роднее он мне как то))) люблю я его))) хотя белый астре ну оч идет)))
Димьян
так мы итак вот тут сидим на форуме и ждм все вместе))))
а я все ж поменяла цвет на черный)))) роднее он мне как то))) люблю я его))) хотя белый астре ну оч идет)))
Ну разве что поэтому только!
А мне муж наоборот, когда увидел мои метания с цветом, стал между делом предлагать - "а давай черную возьмем, а может черную, а"? Знал что я выберу противоположный цвет, испугавшись Так и выбрала - белый
на самом деле я вес ранво буду метаться до тех пор пока машину не получу в салоне6 но просто по жизни оч люблю черный, у меня все черное даж детская коляска))))))