Вопрос: верить ли менеджеру? Думаю нет, т.к. скорее всего его старшой сказал успокоить клиента, а когда придет машинка без Нави - и так возьмет. Не ждать же еще полгода!
Это я к чему - готовься к худшему, но надейся на лучшее)
Верить не верить тебе решать, но лучше проверить Напиши Сергею Григорьянцу в личку, он тебе посмотрит твой заказ. Как я понял нужен дилер и ФИО.
Вот его профиль http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=33267
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
когда я заказывал небыло нифига известно посмотрел на оф сайте опель.ком там он назыался панакота потом стало известно что у нас этот же цвет Linen Beige (бежевый перламутр) а у меня в договоре как написано панакота так и осталось мне пофиг че они привезут панакоту или линен бэйдж главное чтобы оттенок был тот что нужен и не позднее 3 сентября
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
кстати если память не изменяет то цвет панакота был в предыдущем поколении астр
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
кстати если память не изменяет то цвет панакота был в предыдущем поколении астр
Именно поэтому меня это смутило. Pannacota и Linen Beige все-таки разные вещи (сама смотрела цветовую гамму). Второй цвет ближе к Lancelot, который очень популярен среди Корс, только светлее.
Цвет хороший, просто менять одну бежевенькую, на другую (в моем случае) - невыгодно. Эффекта смены машинки не будет)))
ну не знаю я думал взять цвет небесный, что то такое не знаю как он правильно называется или бежевую но взял бежевую первая машинка у меня была золотисто-бежевая (хз даж как обозвать) в студенчестве 21120 (нифиртити) правда судьба у нее не очень вторая через месяц как раз небесного цвета тож 21120 ночью цвет меняла ну решил испытать судьбу во 2 раз и заказал бежевую
Ну не знаю я. Думал взять цвет небесный, что-то такое. Не знаю, как он правильно называется. Или бежевую, но взял бежевую. Первая машинка у меня была золотисто-бежевая (хз даж как обозвать) в студенчестве, 21120 (нифиртити). Правда, судьба у нее не очень Вторая - через месяц, как раз небесного цвета (тож 21120) -ночью цвет меняла. Ну, решил испытать судьбу во 2 раз и заказал бежевую
Тока чур, не обижатся) Мне, как филологу, тяжело читать))) (в цитате чуть-чуть подправила).
Ну не знаю я. Думал взять цвет небесный, что-то такое. Не знаю, как он правильно называется. Или бежевую, но взял бежевую. Первая машинка у меня была золотисто-бежевая (хз даж как обозвать) в студенчестве, 21120 (нифиртити). Правда, судьба у нее не очень Вторая - через месяц, как раз небесного цвета (тож 21120) -ночью цвет меняла. Ну, решил испытать судьбу во 2 раз и заказал бежевую
Тока чур, не обижатся) Мне, как филологу, тяжело читать))) (в цитате чуть-чуть подправила).
А если серьезно, думаю, цвет замечательный)
Да ну чего обижаться то О а давай ты все мои сообщения будешь подправлять я тебе спасибо буду говорить правда правда
Друзья мои,подскажите пожалуйста если кто в курсе,почему на одних фотах задние фары противно алого цвета,а на других приятного темно-вишневого,и не связано ли сие обстоятельство с би-ксеноном и AFLем?
Если не путаю тонированные идут точно к АФЛ+ и к космо, НЕ уверен но вроде тоже идет энджой. Может кто дополнит еще
Наоборот: на всех Космо и на полячках в Энжой при АФЛ.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Noksik
Люди получили уже польские Энджои с тонированными задними фонарями.
А вот это уже интересно. Видимо это только у поляков хотя может и у нас так сделают. Но сейчас даже достаточно просто зайти в конфигуратор, переключить вид машинки (на зад ) выбрать АФЛ в комплектации инжой фары не потемнеют если сделать космо, о боже вот он результат!
Наши дилеры черпают информацию вот с этого вот форума. Так что им вообще никакой веры ни в чем нет. Пока машина не появится - ты не узнаешь правду. Готовься к откровениям в салоне когда будешь забирать авто, а манагер будет делать огромные глаза и что-то лепетать.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!