У белой задние фары тонированные классно смотрятся, а на чёрной теряются немного. Зато у чёрной очень хорошо передние фары выделяются и хром на дверях.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Для Вас вариант цвета "Misty Lake" не является уже загадкой?
С таким названием он кажется только в России пойдет, в Европе иные варианты, поэтому картинки, в том числе и на сайте GM очень противоречивые, посмотрите нашу (rus) версию миктосайта Астры и выберите цвет Misty Lake
Если вы заказывали Польшу, то правильно отказали, потому что такие только у нас делать будут
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от sp
Для Вас вариант цвета "Misty Lake" не является уже загадкой?
С таким названием он кажется только в России пойдет, в Европе иные варианты, поэтому картинки, в том числе и на сайте GM очень противоречивые, посмотрите нашу (rus) версию миктосайта Астры и выберите цвет Misty Lake
Да, в живую никто не видел, но логисты и менеджеры говорят будет оч. похож на Круз, а сайту я не верю - там все цвета круто искажены. Вот придёт, сфоткаю - выложу.
Други и товарисчи, дорогие! Подскажите кто в курсе...
вобщем история такая: заказал сначала чисто серебристую, а потом через пару недель передумал... повзонил манагеру, все с ним обговорил, вобщем обещался поменять... как выяснилось позже вроде даже на заводе одобрили эту замену цвета... но это со слов манагера..
и вот вопрос: мне манагер по ушам ездит и поменять уже ничего не получится, но чтобы клиента не терять попробует меня уговорить взять серебристую? или же от всего своего чистого сердца он постарался и отправил письмо с запросом на завод и добился изменения цвета? как думаете? 8)
ну да попасть к нему не просто... в базе говорит поменялся цвет, но авто уже был на каком-то статусе (не помню точно, 25 чтоли, но не факт), при котором 50 на 50 )) и вот терь хз какого цвета автомобиль придет )) будет сюрпризом
Если вы заказывали Польшу, то правильно отказали, потому что такие только у нас делать будут
когда заказывал машину речь о стране производства не шла. спустя неделю после оформления договора и внесения предоплаты мне позвонила менеджер и попросила поменять цвет, она сказала что машину собирают в германии и такого цвета у них нет, после этих слов я выпал в осадок и пошел снимать лапшу с ушей
Заказал белый, потому что это был единственный цвет, за который не надо было доплачивать (платить за цвет мне как-то не айс) и потому что в шоу-руме стояла такого же цвета - по крайней мере, хоть представляешь, как оно будет выглядеть.
Други и товарисчи, дорогие! Подскажите кто в курсе...
вобщем история такая: заказал сначала чисто серебристую, а потом через пару недель передумал... повзонил манагеру, все с ним обговорил, вобщем обещался поменять... как выяснилось позже вроде даже на заводе одобрили эту замену цвета... но это со слов манагера..
и вот вопрос: мне манагер по ушам ездит и поменять уже ничего не получится, но чтобы клиента не терять попробует меня уговорить взять серебристую? или же от всего своего чистого сердца он постарался и отправил письмо с запросом на завод и добился изменения цвета? как думаете? 8)
Увы, не удивлюсь, если цвет будет сюрпризом.
Я в свое время решила так дозаказать Navi, позвонила в салон, меня подержали на holdе пару минут и сказали, что эту опцию в мой заказ включили. Тогда еще машинам никаких статусов не присваивалось, ибо завод еще не работал.
Перезваниваю недавно спросить, какой статус.
-Ура, уже 25!
-А нави мое стоит?
-А вы заказывали? В вашем заказе ее нет. И поменять уже ничего нельзя!
- Какого х... (далее следует нецензура)!
- Подождите немного
труля-ля в трубке
- Нави стоит, это я ошибся и не там посмотрел.
Вопрос: верить ли менеджеру? Думаю нет, т.к. скорее всего его старшой сказал успокоить клиента, а когда придет машинка без Нави - и так возьмет. Не ждать же еще полгода!
Это я к чему - готовься к худшему, но надейся на лучшее)
"Теперь по Борщову" (с)
А именно по серебристому цвету. Ты не один, которого метает от него. Я заказывала из расчета, что он самый нейтральный цвет (и царапинки не видны, и мойку дополнительную к нему покупать не надо, и продать потом проще). Но с каждым днем, встречая на дорогах серебристые лады понимаю, как я ошиблась...
А вчера у приятельницы увидела серебро на Крузе (говорят, что цвета взяли оттуда) - вообще пресануло... ЛАДА, тваю мать!
Надеюсь, что вживую он меня удивит))))))