Взял бы черную, но с тем мягким покрытием что на астре Н я замучался - вокруг ручек царапается на раз, и после каждой мойки новые царапины, от этого только белый цвет спасет?
Но белый действительно показывает все стыки - наприпер зазор между багажником и бампером достаточно большой (в самаре смотрел машину месяц назад на стоянке вип авто по знакомству)
Ну и прекрасно! Видела я в Бельгии корсу, вроде как Silver, но чуточку темнее. Именно, как блеск лезвия. Так вот, выглядит АБАНИСТИЧЕСКИ!!! Я еще подумала, был бы мой сильвер такой, а не Soverein...
У нас Parus вроде из польши ждет Silver в ближайшее время. Вот он нам и скажет, что за цвет...
Хотя с этими джонами сильверами сплошная путаница и недопонимание...
У меня сейчас Вектра в цвете Black Saphire. Это черный металлик.
Просто смущает то, что такого цвета нет в конфигурации, а есть Carbon Flash, хотя тестил я именно машину Black Sapfire и манагер мне лично в спецификации указал цвет тестовой машины - Black Sapfire.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Да-а. Но только это не наш Красный цвет. Хотя, мне темнокрасный даже больше нравится - как-то солиднее смотрится чтоли. Да и Астрочке мне кажется всеже темные оттенки (любых цветов) больше к лицу.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Народ, кто хочет увидеть цвета вживую, обращайте внимание на Шерволеты, они уже на улицах и красят их одинаковой краской. Были жалобы что лак стал более мягким и присутствует шагрень. Мягкий лак залог того, что сколов на кузове будет заметно меньше, а шагрень (хоть и не красиво смотрится) на тонком ЛКП не появится. Возможно что слой краски на кузове достаточный. Вплане кузовного ремонта, проще подобрать краску на темные тона.
P.S. Цвет вашего авто выбирать вам самим либо по эксплуатационным показателям, либо по душе....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red