белая после мойки только хорошо смотриться , а через два дня.....(не осуждаю)
не могу с вами согласиться, у меня была машина белого цвета, так она гораздо дольше чем темный металлик выглядит чистой! правда сейчас беру темную машину, и заранее готовлюсь к более частым мойкам
я заказал синий
вот только ни разу его в глаза не видел и показать на парковке менеджер не смог
сказал только что это новый цвет и типа им сейчас начали красить крузы
цвет для меня останется загадкой до получения )
хотя может на дороге уже отценю, моя придет только в конце августа-начало сентября ...
я заказал синий
вот только ни разу его в глаза не видел и показать на парковке менеджер не смог
сказал только что это новый цвет и типа им сейчас начали красить крузы
цвет для меня останется загадкой до получения )
Аналогично
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Кстати, в Genser на Новоясеневском стоит белая енджойка. так что, кто не видел, вперед
а порожки ты у нее видел? уже все обкоцанные каблуками.
А в Космо порожки с накладками - с подсветкой (может не так оббиваться будут).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сначала заказал Technical Grey потом перезаказал на чёрный, серый как то не так смотрится, да и тем более чёрный универсальный, если что то перекрашивать, то в цвет попасть можно на 90%, если что то обтягивать винилом, то тоже проблем не возникнет. Бесит хромированная окантовка окон на Essentia её нет
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Сперва тоже раздумывал взять красный, но разубедил себя. Тяжело определиться когда в живую не видел. К тому же такой цвет как на крузах (вишневый металлик) меня не убедил. Заказал белый и спокоен. Машина в нем очень богато смотрится. Смущает лишь то, что сейчас какой-то повальный бум на белые машины. Прям засилие какое-то. ))))))
Смущает лишь то, что сейчас какой-то повальный бум на белые машины. Прям засилие какое-то. ))))))
Это модно, надо шагать в ногу со временем. У каждой второй блондинки белый айфон - вот на кого надо ровняться: они-то знают толк в правильной цветовой гамме модных гаджетов. К машинам тож относится есичо
угу, я посмотрю, как Вы будете выражаться, когда вам порожек каблуком царапнут
Есть сине-серый цвет в каталоге, но пока он не доступен для заказа. Был бы, даже не думала.
А так сидишь: к умным или к красивым.
Только что из Голландии, пришлось там поездить много.
Итак, за время поездки встретилось на дороге 2 черные, на парковке арендных машин - 1 technical grey и 1 Sovereing Silver (жаль не я выбирала машину для аренды, а то бы протестила ее на заграничных дорогах).
Сказать по правде, красивее всех смотрелась technical grey, а скромнее всех моя Silver.
Только что из Голландии, пришлось там поездить много.
Итак, за время поездки встретилось на дороге 2 черные, на парковке арендных машин - 1 technical grey и 1 Sovereing Silver (жаль не я выбирала машину для аренды, а то бы протестила ее на заграничных дорогах).
Сказать по правде, красивее всех смотрелась technical grey, а скромнее всех моя Silver.