Да уж! Тут вычитал, что в мой цвет больше не красят... даже не знаю, радоваться или расстраиваться Вроде не так много машинок на наших дорогах в "свежей" красочке, по крайней мере в МСК только два раза видел две разных Астры... и то не клубные.
А зря не красят больше!) Меня цвет ну ООООчень прёт, очень доволен, что выбрал именно такую, пускай даже вслепую, до первой встречи только рисованные картинки!) А в реале цвет своего рода немного хамелеон (ИМХО): в зависимости от погоды оттенки от светлого до весьма темного
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Добрый вечер!Есть вопрос,может кто-нибудь поможет ответить.Купил Астру Carbon Flash Met 2 месяца назад,и заметил что цвет бампера заднего и переднего отличается от цвета кузова.Это так должно быть?Или всё-таки нет?
Добрый вечер!Есть вопрос,может кто-нибудь поможет ответить.Купил Астру Carbon Flash Met 2 месяца назад,и заметил что цвет бампера заднего и переднего отличается от цвета кузова.Это так должно быть?Или всё-таки нет?
Тоже зеленый оттенок как усы у Воробьянинова?
Тут на форуме многие на это обращают внимания. Хм, не знаю, вроде не дальтоник, но на своей пока не заметил, вроде черный, хотя этож пластик, а кузов металл, так что
Ещё я заметил ,что цвет зеркал и накладок на омывателях фар с цветом кузова не отличаются . А бампера реально черные ,такое впечатление что при сборке что-то попутали . Попробую выложить фото.
Уже третью машину хочу темно фиолетовую, но очень редкий цвет, поэтому третью машину беру ЧЕРНУЮ!
Всегда роскошно смотрится, если чистая , и продается черный цвет быстрее.
А по психологии: скажи какого цвета у тебя машина, и я скажу чего ты хочешь в жизни.....
Power Red, сказать что доволен значит ничего не сказать! Цвет просто супер! Радует каждый день! да и то что я один такой в нашем городе, очень греет душу!))
Белый, только вот с дисками побрили хмыри ОД-шные, заказывал машину на дисках Campaign 150 years в субботу, в среду манагер звонит, говорит типа такие катки только на Enjoy идут и все тут, пришлось согласиться с ним на штатные Космовские многоспицевые!
Друзья, не стоит тупо верить конфигурутору!!! Процитировал себя же из подписи чтобы другим видно было!!!
Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB
Power Red, сказать что доволен значит ничего не сказать! Цвет просто супер! Радует каждый день! да и то что я один такой в нашем городе, очень греет душу!))
Согласен.
Когда впервые в 2009 увидел Астру (на картинке) она была именно красной, поэтому в другом цвете её до сих пор не воспринимаю.
У нас в городе я тоже был первый, но даже сейчас таких машин единицы, при этом часто слышу удивленный вопрос: "Почему красный?"...
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor