Будешь черную брать? Я не знаю - отказаться что ли? Черную в плане практичности совсем не хочется....
Я тоже не хотел черную, из-за непрактичности данного цвета Но смотрится конечно черный неплохо
Но ждать неизвестно что, и неизвестно сколько, я уже не мог...... Поэтому, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решено было брать черненькую звездочку
P.S.: Сам откуда? Если с Москвы, то есть смысл обзвонить ОД, и узнать есть ли в наличии схожая комплектация с другим цветом?
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Я тоже не хотел черную, из-за непрактичности данного цвета Но смотрится конечно черный неплохо
Но ждать неизвестно что, и неизвестно сколько, я уже не мог...... Поэтому, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решено было брать черненькую звездочку
P.S.: Сам откуда? Если с Москвы, то есть смысл обзвонить ОД, и узнать есть ли в наличии схожая комплектация с другим цветом?
Завтра с утра позвоню дилеру, узнаю почему не было от них никакого уведомления. Я машину не заказывал конкретную, а заключал договор на машину, которая стояла в плане у ОД в поставке на 15 августа (в Омск). Уверяли что будет мисти лейк. От них не было никакой инфы об изменении цвета или сроков, последний раз общался с ними 25 июля. Отпишусь завтра.
Черный брать наверное не буду. В крайнем случае пошлю их в опу и ... к дилеру другой марки поеду, пока не знаю к кому. Очень хочется Астру.
Я машину не заказывал конкретную, а заключал договор на машину, которая стояла в плане у ОД в поставке на 15 августа (в Омск). Уверяли что будет мисти лейк.
Аналогично, 16 июля после того как я рассказал свою грустную историю со своим заказом, который болтается на 21 статусе с 23 марта до сих пор, подобрали мне отказную машину на 33-м статусе. Т.е. производство было запланировано на 29 июля.... В итоге собрали 27 июля черную
Сообщение от 55_Vlad
От них не было никакой инфы об изменении цвета или сроков, последний раз общался с ними 25 июля.
Я также не был удостоен такой чести, быть уведомленным
Весь прикол в том, что это я позвонил манагеру и ..... уведомил его о проблеме на заводе с краской и изменении цвета
Они до последнего хотели изменить цвет моей машины на заказанный мною ранее серебристый. Но этого сделать не удалось, система не позволила.... как то так...
Аналогично, 16 июля после того как я рассказал свою грустную историю со своим заказом, который болтается на 21 статусе с 23 марта до сих пор, подобрали мне отказную машину на 33-м статусе. Т.е. производство было запланировано на 29 июля.... В итоге собрали 27 июля черную
Я также не был удостоен такой чести, быть уведомленным
Весь прикол в том, что это я позвонил манагеру и ..... уведомил его о проблеме на заводе с краской и изменении цвета
Они до последнего хотели изменить цвет моей машины на заказанный мною ранее серебристый. Но этого сделать не удалось, система не позволила.... как то так...
Привет!
Только что разговаривал со своим безбашковым дилером.
Его ответ - Ваша машина на складе, на 48 статусе, цвет черный!
На мой вопрос, что в договоре стоит цвет мисти лейк удивленно ответили, что "быть такого не может")))
ЗЫ. В нашей стране по степени управления интеллектом человека всё таки на первом месте стоит опа, а дальше уже голова и всё остальное.
Его ответ - Ваша машина на складе, на 48 статусе, цвет черный!
А когда был получен 48 статус?
Сообщение от 55_Vlad
На мой вопрос, что в договоре стоит цвет мисти лейк удивленно ответили, что "быть такого не может")))
Мой манагер даже не отпирался насчет этого. Сказал как есть, что изменить не получилось. Я ему верю, так как абсолютно все машины с Мисти Лейком были выкрашены в черный.
Он меня спросил - "Это не наш косяк с цветом. Это GM что-то намудрил. Будете отказываться?!". Мой ответ был - "Конечно, нет. Сколько можно ждать!?"
Сообщение от 55_Vlad
ЗЫ. В нашей стране по степени управления интеллектом человека всё таки на первом месте стоит опа, а дальше уже голова и всё остальное.
Есть такое дело
48 статус вроде с 27 июля, по словам ОД 14-17 августа д.б. в Омске.
Семейный совет принял решение брать черную, ибо вариантов с цветом нет других. А искать другую марку не хочется после покатушек на Астре, да и нынешняя машина продется в пятницу, товарищ забирает.
Бум кататься на черной. Не знаю - радоваться или нет, время покажет.
в салоне видел нежно зеленую! оч даже ничего, нигде подобного не видел! но я заказал бы как у новой корсы цвет - какойто кофейно-сливочный! по факту беру белый имхо больше всех он подходит астре!
да у нас в салоне эта нежно-зеленая уже больше месяца продается
что-то долго, обычно быстро разбирают.
Сегодня впервые увидела именно живьем ярко-красный польский цвет.
Ну очень-очень-очень понравилось!
Жаль, что Питер такие не делает, а с польскими допами для меня было - совсем не вариант.
Буду ездить на белой) Белая тоже очень нравится, а с АФЛ - так вообще супер.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На протяжении нескольких лет самым популярным цветом автомобилей во всем мире был серебристый. Белый "наступал на пятки", но долгое время не мог перехватить лидерства. В 2011 году белый все-таки стал самым популярным цветом машин.
По данным компании PPG Industries, которая является одним из крупнейших поставщиков красок для автозаводов, 21% всех машин 2011 модельного года были выкрашены именно в белый цвет. Второе место разделили серебристый и черный.
А чего вы удивляетесь. Приедьте в любую азиатскусю страну и посмотрите на черно-серо-белый унылый поток (еще и с блестящим хромом). Даже смотреть не хочется. И только редкие цветные маленькие машинки его разбавляют.
В Европе другое дело - много ярких цветных, приятных глазу машин. А какого именно цвета уже на так важно, лишь бы R,G и B отличались.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
аааааааааааааааааааааааааааааааааа вчера приехала машина, после 3-х с половиной месяца ожиданияяяяяяяяяяя за один день сделал все документи(в 10 утра манаджнр позвонил в 17-00 уже стояло во дворе). АФЛ круто, Флех райд тоже, Коплектация спорт просто супер, НАВИ600 темный лес ёще для меня но загружается с флэшки, не успел еще разобраться, МАШИНКА ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр