Пленумом ЦК КПСС единогласно принято решение оставить всё как есть, а мне или Conly писать в личку (что бы тут не устраивать балаган) если нужно переголосовать.
Сообщение от barabek
Myth Green у Hammer-SP, прибавьте.
а убавить где ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
starosta98
чисто формально, для тебя, я могу просто убрать один голос у тех грея и добавить ватерворлду, это если ты точно уверен что голосовал за тех грей
Спасибо! Точно уверен, т.к. сначала заказывал "Technical Grey mica", а потом взял точно такую же отказную у другого дилера, только "Водный мир"
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
сапогами только не бейте! заказал техникаль грей! что за добавление мика??????? что это значит??
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
потому сразу попросил сапогами не пинать! да и в соседней теме уже нашел ответ, хотел здесь об этом отписаться, что разобрался! теперь остается уточнить - грей мика или не мика!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Вот и я понять не могу : на сайте жопеля указан совершенно другой цвет - насыщенный темно-красный металлик (я бы даже сказал бордовый), а на фотке совсем другой (как ранее и звучало что не металл). Это ж два разных цвета, что за ......
мне тоже кажется что соверен силвер была "посеребристей" чем теперешняя свитчблэйд (которая и не серебро, а что-то такое мутно-туманное)
хоть и код цвета тот же самый
Жду машинку с данным цветом, но вживую не видел ни разу. Манагер говорит цвет необычный и очень интересный.
Фоток нашел достаточно, но так и не понял какой он на самом деле
Что можете сказать про данный цвет? Как он показал себя со стороны практичности и т.д.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Как нить вообще возможно заказать такой же цвет как у Verano ???
В универсале можно заказать коричневый салон. Панель и двери будут такими же, а седушки тёмно-коричневые с нитками (строчками) такого же цвета как панель.
Последний раз редактировалось Mr Proper; 29.07.2011 в 16:55.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
И не дождешься, цвет пару недель назад снят с производства в Питере. Придет машинка в Carbon Flash. Сначала GM опрашивал всех насчет смены цвета, а сейчас выясняется, что они все машины выкрасили в черный. Вот такая ситуация. GM никого не послушался и все сделал по-своему, очень в отпуск хотят, а черной краски наверное навалом))) Скиснет к их выходу из отпуска)))
Ага. Сам теперь жду черную из-за них. Но, хотя я и не против. Цвет идет астре, но со стороны практичности ппц полный....
По подписи видно, сколько моя провисела в 21 статусе. И до сих пор на нем.....
Так что я уже согласен и на черный. Скорой она будет моя
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Был 33-й статус, завтра у ОД узнаю, что изменилось. Жаль, если цвет будет другой. Не знаю, что деалть в этом случае.
Сообщение от h1t
Ага. Сам теперь жду черную из-за них. Но, хотя я и не против. Цвет идет астре, но со стороны практичности ппц полный....
По подписи видно, сколько моя провисела в 21 статусе. И до сих пор на нем.....
Так что я уже согласен и на черный. Скорой она будет моя
Будешь черную брать? Я не знаю - отказаться что ли? Черную в плане практичности совсем не хочется....