блин, что же вы с нужными темами делаете... Вчера выясняя последнии ньюансы перед тем как сделать заказ, в очередной раз убедился как тяжело среди хлама левых постов найти крупицы нужной информации.
realism
Кто какой цвет заказал - очень важная информация ???
Знаешь, когда в салоне наглухо отсутствует возможность посмотреть цвет в живую, заходишь в такую тему, в надежде посмотреть хоть живые фотки такого цвета, и натыкаешься на уютный чатик ни о чем, возникает желание лишний раз вообще на форум не заходить. Самое неприятное, что в чатик превращается любая тема, а действительно интересные темы закрываются.
alemix
В другом салоне наверняка этот цвет есть. Или в третьем.
А формировать свое мнение о цвете от цветовосприятия и настроения других людей странно, по меньшей мере. Что такое "живые фотки" ??))) Это же все равно фотки, освещение на улице, освещение твоего монитора, угол съемки и т.д. Все равно, как чукча описывал вкус апельсина (не очень приличный анекдот)..
Вот поприличней анекдот - "Цвет у моей новой машины такой, такой !! Ты закат солнца видел ??? Вот такой же цвет, только зеленый!"
Ну, по поводу зафлуживания темы согласна, сорри . Но мы же не на неисправностях флудить начинаем...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от pavl77
Не переживай я видел, лично фоткал, отличный цвет, из светлых лучший,
Вот классный отзыв, отличное описание цвета и цветопередача !!! Не знаю, о каком цвете идет речь, но сразу захотелось именно его !!!
Это же все равно фотки, освещение на улице, освещение твоего монитора, угол съемки и т.д.
Это точно подмечено!!!
Я когда окончательный цвет своего Орла смотрел по фоткам было одно впечатление, но когда увидел в живую был удивлен насколько красиво он смотрится.