ASTRяк
Ну понятное дело. Но отказывать от нее не хочу, т.к. все же она мне нравится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Но отказывать от нее не хочу, т.к. все же она мне нравится
Мне тоже, с самых первых роликов на Ю Тубе. А когда в Европе начались продажи, ваще чють ли не слюной исходил. Только чего то взял и заказал с дуру другое авто(народное....туды его в качель),денег блин пожалел, а оно еще с НГ дорожает на 3%,теперь буду забирать аванс, а в выходные непременно поеду заказывать Астру. С цветом думаю определился, склонились с женой в сторону практичности-Серебристый металлик(на фотках и видео нравится).
P.S. Чего дурень сразу Астру не заказал, наверное как и многие повелся на рекламу и Брэнд(разница то всего 30тыр).Хотя она и сейчас такой останется. Зато Астра Это авто классом выше и гораздо более комфортное.
ребят подскажите пожалуйста цвет misty lake питерский это польский fresco или silver lake?
хотел заказать silver lake а он оказывается только польский бывает, пришлось заказать technical grey. щас засомневался что-то, ещё в конфигураторе на сайте опель увидел что misty lake на астре и silver lake на инсигнии один и тот же цвет. думаю вот может изменить, пока не поздно, в заказе
ASTRяк
А у меня была Астра и хочу снова Астру, как то даже особо других вариантов не нашел, хотя искал...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ребят подскажите пожалуйста цвет misty lake питерский это польский fresco или silver lake?
хотел заказать silver lake а он оказывается только польский бывает, пришлось заказать technical grey. щас засомневался что-то, ещё в конфигураторе на сайте опель увидел что misty lake на астре и silver lake на инсигнии один и тот же цвет. думаю вот может изменить, пока не поздно, в заказе
техникал грэй отличный цвет
оставляй заказ, как есть
В яблочко(седан который), причем в самой дорогой комплектации(хайлайн+пакет премиум), но теперь считаю что не стоит она этих денег.
Сообщение от S.M.M.
А у меня была Астра и хочу снова Астру, как то даже особо других вариантов не нашел, хотя искал...
Мой товарищ уже третий год юзает Astra H 1.8(140)МТ седан, никаких нареканий нет и цвет у него прикольный- темно-темно-синий(Метро вроде или как он называется?)
Мой товарищ уже третий год юзает Astra H 1.8(140)МТ седан, никаких нареканий нет и цвет у него прикольный- темно-темно-синий(Метро вроде или как он называется?)
У меня тоже 3 года Астра прошла без всяких вложений кроме ТО.
Только ремень ГРМ меняль и то по своей инициативе на 60,000р
заказал Linen Beige.
Сделал себе вот такую обоину на монитор и второй день на нее медитирую чтобы понять не погорячился ли... Еще нравится Мистик лейк, но уж больно их много, а этот достаточно редкий. Основная проблема в том что живьем его не видел.
заказал Linen Beige.
Сделал себе вот такую обоину на монитор и второй день на нее медитирую чтобы понять не погорячился ли... Еще нравится Мистик лейк, но уж больно их много, а этот достаточно редкий. Основная проблема в том что живьем его не видел.
Я ее получила. Она гораздо красивее, чем на этих фото! Она настолько благородная. Поздрвляю, машинка ооооооооочень красивая.
Lady Winter
Вот о том и речь... а что если именно попсовый цвет нравится? Мне тоже, например, нравится серый и черный... А всякие зеленые, бежевые - бееее... хотя редкие...
Я совершенно не против разнообразия. Просто, когда я увидела свою красавицу, обрадовалсь, Я тоже заказывала цвет вслепую. И тоже собирала по форуму авто бежевого цвета, но то, что я увидела выше всяких похвал. Мне очень понравилось. (Только муж верил , что будет красиво смотерться)
Lady Winter
Вот о том и речь... а что если именно попсовый цвет нравится? Мне тоже, например, нравится серый и черный... А всякие зеленые, бежевые - бееее... хотя редкие...
Я уже взрослая женщина и могу себе позволить быть не похожей на всех.
Evelino4ka
Ничего против не имею)) Я даже за! Иначе вообще будут только черные и белые))) Просто так уж совпало, что в Опеле мне вообще почти никакие цвета не понравились...