Всё, вопрос выбора цвета раскрыт, тема исчерпана.
В топку...
Я к тому, что производству параллельно какой цвет, собирать все будут вместе и одновременно, не выбирая, сначала синий или какой там, а потом другие. Какой заказчик заказал, тем и покрасят.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати, мусчины. а кто-нить смотрел качество ЛКП на астрах? Шагрень не замечал? Я на своем Лане, уж сколько не хаяли япопскую краску, что она тонкая (и это правда), но там все четко, ровно, лак, никакой шагрени.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
А я всех знакомых и родственников в салон свозил
Всем нравится белый, но у меня девятка белая была, а у друга - Вектра. короче, те 10 000, на что он дешевле - все в мойку уйдет (и хоть у меня свой керхер в гараже есть, но все равно зимой много не намоешься сам) так что он отпал.
В итоге все, как и я, одобрили Техникал Грей. Тем более в салоне Инсигния стоит такая. И хоть машины внешне разные, но цвет я со всех ракурсов разглядел. Просто мыть его тоже надо иногда, чтоб блестел
Да и не так много Астр в этом цвете будут. Не хочу как все
P.S. Был бы Магма Ред - не задумываясь заказал бы, хоть и дамский У нас с женой Корса в нем - красота, особенно для жены
Ты думаешь черный или тот же ватерворлд не надо будет часто мыть???
Хотя, техникал грей который ты выбрал, единственный который мыть надо меньше будет, наверно.
Мой выбор Olympic White и полный вперёд)) Не могу выбирать цвет авто, только из практичности.
насчет черного цвета - не думаю, что все так плохо - все зависит от того кто, где и сколько ездит. на мой взгляд, все цвета хороши, а брать надо какой нравицца лично тебе. прошу прощения за банальность
все плохо, краски не те стали, лак мягкий
у меня в районе водительской ручке царапины как будто у меня ногти как у вампира и перстнями завешан, их чуть ли не тысячи
из салона забирал уже вся в круговых царапинах была от мойки, а мыли ее от силы раза три
У меня темно-синий Лачетти. Да проблемы все те же - видны царапины, надо часто мыть
У отца серебристое Рено. Никаких проблем. После мойки можно даже не протирать.
Однако, Астру я заказал черную, ибо считаю ее стильной. Ничего не могу с собой поделать, нравятся мне темные авто. А машина должна быть для души.
Всем привет!
А я вот серебристую больше никогда не куплю.
да, грязь и царапины не так видны
но ударили мне как то дверь..
так вот официальный дилер ее 3 раза перекрашивал
потому что в цвет очень сложно попасть и все равно не попал...
так что заказал черную, да и нравится черная больше..
решил попробывать Белый , доделаю Экстерьер должна смотрется гуд задумка ...
Если машинка будет атас в будущем буду брать купе, черный возможно ... 1.6 т если будет намешалке
А я белую заказал , даже когда навигаию ходил дозаказовать всё равно цвет не стал перезаказовать , хотя мысли были. Но уж очень она классно в белом смотрится.