buffu4a спасибо! ILCHA - во! вот он, мой родимый ! именно такой мне и показывали! Алексей26RUS ну вот, еще один силки шадоу, что в вольном переводе означает "поганка бледная" шучу. сама такую получаю на днях.
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Тати buffu4a
есть такой пывец, Слим Шеди ака Еминем, так вот, в переводе это тоже что то типа "тощая тень", а близкое по смыслу русское словосочетание и есть "бледная поганка". А уж Силки шадоу и Слим шеди уж очень созвучно.
Только вот я думаю в данном контексте (я имею ввиду цвет астры), шадоу применяется не в смысле "тень". а в смысле "облако". "Шелковое облако" как то поинтересней звучит...
Уфимская
Ну,зеленое облако-это хлор Облако по английски-Cloud.А Shadow все же тень.А slim-худой,тонкий.Но если тебе больше нравится шелковое облако или бледная поганка,пусть будет Твоя машинка,тебе решать.А цвет все равно очень красивый
Уфимская
Ну,зеленое облако-это хлор Облако по английски-Cloud.А Shadow все же тень.А slim-худой,тонкий.Но если тебе больше нравится шелковое облако или бледная поганка,пусть будет Твоя машинка,тебе решать.А цвет все равно очень красивый
да, цвет такой что каждый его себе запотентует по своему
а вот opel сам не парился долго - серо зеленый и точка
Olympic White, до этого была белая машина и сейчас надеюсь будет
Белый очень смотрится с космо+тонировка, имхо
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
а вообще, опель как то схалтурил на цветовой гамме джеек. У ашек куда приятней и насыщенней цвета. И приспичило им красить в металлик. Лак (эмаль) имхо куда прикольней смотрится, хот я на оцинковку плохо, говорят, ложится. Но я бы предпочла ярко-красный лак!
А зеленый этот - как издержки нежелания ждать тачку желаемого цвета из производства. Хотя, самое смешное, цвет близок к фирменным цветам моей фирмы (http://www.it-rise.ru )прям, хоть клей логотип и ездий как реклама.
FULL-ON!
да, белый прикольно смотрится с хромой отделкой.
а вообще, опель как то схалтурил на цветовой гамме джеек. У ашек куда приятней и насыщенней цвета. И приспичило им красить в металлик. Лак (эмаль) имхо куда прикольней смотрится, хот я на оцинковку плохо, говорят, ложится. Но я бы предпочла ярко-красный
каждому свое опять же - мне больше нравится металлик, и цвета у джеек красивые, мне кажется, не в 30 же вариантов красить
ну, учитывая, что астра, все таки, больше молодежная машинка, то и цвета поярче бы. А у джейки они слишком солидно-спокойные и практично-унылые, при всем своем борзеньком дизайне...
Так что, когда рассчитаюсь с долгами за саму машину, буду хулиганить с винилом, скорее всего, с хамелеоном.
Я заказывала красный, но произошла ошибка у них в базе, (по базе должна была быть втечении 2-х недель, потом оказалась еще на заводе) Чтобы не ждать взяла черную. Не жалею. Красную хотела исключительно из-за заметности в аварийных ситуациях, т.к. права только получила и вожу как лох
Спустя пол месяца владения бежевой ещё раз убедился что от стоимости машины процентов 20% за её жизнь отобъется на мойках ,пачкается очень неохотно.....
офтоп : кстати владельцы самой простой комплектации Essentia могут за 1500 руб у оф.дилера прошить бортовик чтобы он показывал расход топлива и расстояние до пустого бака.....(сам уже прошился),кстати на движке 1,4 средний расход зашкаливает за 11-12 литров по городу совсем не то что пишут в рекламных брошурках...
1,4 средний расход зашкаливает за 11-12 литров по городу
Тяги наверное не хватает.
У меня так было с ВАЗом.
1,5 8 кл в городе расходовала больше чем 1,6 16кл.
Просто на первой - приходилось крутить а на второй - и так хватало.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
белая хорошо смотрится, но вот затемненные фары на белом фоне и надписью ТурбА немного тянут на хач-стайл )))))) хотя мне кажется, когда она приедет, мне будет пофигу, как и что смотрится )))
шадоу применяется не в смысле "тень". а в смысле "облако". "Шелковое облако" как то поинтересней звучит
нет, с точки зренеия перевода shadow в данном контексте означает оттенок (тень- оттенок- одннокоренные слова)
тоесть цвет не ярко выражен, слёгким налётом таксказать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
белая хорошо смотрится, но вот затемненные фары на белом фоне и надписью ТурбА немного тянут на хач-стайл )))))) хотя мне кажется, когда она приедет, мне будет пофигу, как и что смотрится )))
"Турбу" снимешь,а тёмное на белом практически всегда отлично выглядит,как и наоборот. Позже выложу пару фоток
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Я жду черненькую. Сначала записалась на серую (планировалась на январь), а потом предложили мою комплектацию, но в черном, ноябрьскую. В итоге переписалась... Что серый, что черный - одна фигня... Все равно и тех и других будет дофига...