Commissar
зато когда в лес за грибами маскировать не надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Commissar
цвет бледной поганки. Силки Шадоу, нашла на хохляцком сайте цвет. В салоне сказали, что это только полячку с таким цветом можно найти, в питере в этот цвет не красят
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Mosquito
мне показывали уже ссылку на эти фото. но у меня цвет не такой, хотя цветопередача моника настроена правильно, ибо у мну это еще и телевизер.
здесь, как правильно заметили, цвет фисташковый в основе с золотистым металликом, а в моем случае он реально серо-зеленый, как цвет мяты (вы засушиваете мяту, чтобы в чай класть? вот что-то вроде) и более темный.
возможно этот нюанс связан со сборкой, моя из польши, а у девушки русская? как в случае с различием в красном у польши и россии.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
блин, древний движок форума, не могу въехать, как дать ссылку на цвет
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
или вот на этой картинке цвет 6019, но понасыщенее
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
оооооо!
таки я нашла!
исходная фотка для сравнения.
Mosquito
я смотрела на стоянке тоже на солнце, и все таки цвет тот что слева был, чуть темнее даже.
Возможно, у Буффачки на фото неточная передача цвета, конечно. Я когда калину свою фоткаю, у нее тоже на фото не совсем тот цвет.
А у кого-нибудь есть заказанная или уже в собственности цвета FRESCO или FRESKO? (польский цвет, серо-голубой). Я вот свою 1,6 турбочку дождался, последние бумажные дела решаю))) Отпишитесь как кому цвет?
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
А у кого-нибудь есть заказанная или уже в собственности цвета FRESCO или FRESKO? (польский цвет, серо-голубой). Я вот свою 1,6 турбочку дождался, последние бумажные дела решаю))) Отпишитесь как кому цвет?
И я тоже на днях забираю 16Т fresco. Видел в салоне недавно этот цвет на Enjoy, цвет прикольный.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Уфимская, То что на картинке 6019 - цвет очень похож.
У меня сборка Польская, поэтому цвет будет такой же. На фотке цвет реально желтит, все таки было очень солнечно.
А на картинке что ты выложила - похоже рендер просто, и там недостаточно хорошо учтен солнечный счет и прочие условия реальной жизни.
А если намыть и солнце не так слепит, то она как то перламутрово фисташковой со стороны кажется.
А если совсем пасмурно как сегодня и она еще и грязноватая - то уже зеленее смотрится.
Так что раз вы уже видели этот цвет в вживую - он такой и есть как вы видели, а картинки и фотки его полностью не передают, кто то фотку с мобильника выкладывал - там он вообще некрасивый вышел
Нигде не найти реальной фотки цвета Silver Lake http://opel.multimotors.by/Pictures/SL.jpg
Дилер подтвердил возможность заказа данного цвета. Если у кого есть фотки - выложите или дайти ссылку, плиз.
Всем привет!
Хочу заказать astra j cosmo 1.4 turbo misty lake
Но есть большие сомнения по поводу цвета, видел черную, красную, серую, misty lake ( серо голубой ) не видел.
Подскажите если кто видел машинку в таком цвете, как она смотрится, по картинкам и конфигураторам в инете, прикольно, но как в живую?
Если есть реальные фоты или кто видел своими глазами напишите плиз.
От заказа авто меня останавливает только сомнение в цвете.