енжой это не космо.Вот сейчас сижу и думаю ,если бы не было денег на космо ,енжой не взял бы наверное, а уж тем более эссентия.Эта машина классная только космо и только турбо!
Добавлено спустя 58 секунд:
в космо единственный облом - это диски убогие,ноя планирую менять на весну,а зима на этих будет
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да и ёще забыл премиум
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Может где то уже и был ответ на вопрос, но ,честно, влом искать да и поиск не очень хорошо работает. Собственно вопрос : есть ли отличия между карбон флеш и блэк сапфир ?
Может где то уже и был ответ на вопрос, но ,честно, влом искать да и поиск не очень хорошо работает. Собственно вопрос : есть ли отличия между карбон флеш и блэк сапфир ?
не вооружённым взглядом не заметишь
не вооружённым взглядом не заметишь
Сообщение от Тати
Сообщение от Sam29
есть ли отличия между карбон флеш и блэк сапфир ?
Оба черные.Один цвет точно мика(карбон флеш) а другой металлик(блэк сапфир)
Спасибо!!! Ездил вчера к ОД второй раз , кое какие заморочки по машине дорешать, так вот, как оказалось у меня Польская 1,6 Т , но я думаю это и к лучшему, а цвет просто шик, соррь за качество фоткал Йфонычем вечером:
Sam29
Ай, молодца, поздравляю!
А про музыку можешь потом отписаться? Наскока стала лучше звучать и по цене тож интересно.
Спасибо!!!! Кстати, одно колесо обшолось в очень демократичную цену в 8,5 К , счастлив до безумия 8)
По музыке напишу в отчете , после получения красотки !!!!
Думаю звучать будет более чем достойно, потому как двухкомпанентные Hertz 165 HSK, в паре с усилком, дают очень хорошие результаты, в сравнении со стандартными.
заказал velvet red, тк иногда супруга возит мое бренное тело после корпаративов, а тк девица ездит достаточно резво, выбирал именно яркую...чтоб была позаметней на трассе
Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды:
Сообщение от Sam29
Сообщение от Дениsка
Sam29
В какую резину обул машинку?
Машина ещё у диллера, на предпродажке + установка музыки (саб, 2 усилка и Hertz 165 HSK).
сам такуюже купил, пока была возможность...счас 5ю уже днем с огнем не сыскать...хорошая резина, прошлую зиму ПЕЖО 160 сильную она хорошо катала, посему решил и для астрочки такуюже взять
заказал velvet red, тк иногда супруга возит мое бренное тело после корпаративов, а тк девица ездит достаточно резво, выбирал именно яркую...чтоб была позаметней на трассе
могу Вас разочаровать она далеко не яркая