У меня бежевая машина, цвет чуть по-темнее астриного - я бы очень хотел чтобы он всегда выглядел чистым В общем, я сильно не обольщался бы по этому поводу.
У меня Ашка цвет панакотта (бежевый), который я называл "цвет питерской грязи". Сравнивая с Джейкой "унылого" цвета Техникал Грей мнение изменилось - техгрей более "мимикричен" чем бежевый.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а я заказал waterworld
честно говоря на фото не впечатлил, а когда приехал заказывать, оказалось на стоянке чью-то только пригнали. В лучах солнца очень понравился цвет
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Все цвета красиво смотрятся, особенно когда чистые!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В голосовалку надо красную добавить - Power Red это те, что польские.
Видел в салоне, оч понравилась. Сначала питерскую вельвет ред смотрел - не очень, а эта уффф!
Взял бы себе, но думаю красный все же больше для девушек
В голосовалку надо красную добавить - Power Red это те, что польские.
Видел в салоне, оч понравилась. Сначала питерскую вельвет ред смотрел - не очень, а эта уффф!
Взял бы себе, но думаю красный все же больше для девушек Smile
Поправочка этот цвет был переименован на последнем собрании GM.Теперь он Slovos Red!
Добавлено спустя 40 секунд:
Slovos Red ВСЕМ ЦВЕТАМ - ЦВЕТ!
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Хочу как нижняя! Это какой цвет? Дилер говорит, есть темно-красный металлик и красный типа "Бриллиант" - без металлика, но ограниченной серией. Хочу красный неметалик! На фото оно?
1.4Т,Enjoy+, Цвет? Цвет "белий ночь" знаешь? Вот такой же, только зелений!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Хочу как нижняя! Это какой цвет? Дилер говорит, есть темно-красный металлик и красный типа "Бриллиант" - без металлика, но ограниченной серией. Хочу красный неметалик! На фото оно?