Я уже пару дней ловлю себя на мысли, что хотелось бы белую машину, хотя моя уже почти пришла. Я спрошу у менеджера при получении: есть ли в такой же комплектации белая? Если будет, попробую поменять. Нет - так нет.
Olympic White прикольный, никогда белой машины не было, попробовать есть желание большое
Цвет шикарный, только через 2-3 года от этого шика остаются одни воспоминания. Сколы, мелкие царапины и т.п. совсем не радую глаз и на белом это становить очень сильно заметно, акурат к окончанию гарантии на ЛКП.
Раньше были модны всякие белые девятки, да, ЛКП там конечно ни такое качественное как на современных машинах, однако дает возможность понять как будет выглядеть белый цвет через некоторое время.
Лучше уж красненькую: Опель Калина - звучит гордо!
Я уже пару дней ловлю себя на мысли, что хотелось бы белую машину, хотя моя уже почти пришла. Я спрошу у менеджера при получении: есть ли в такой же комплектации белая? Если будет, попробую поменять. Нет - так нет. Embarassed
Вчера сфотал!
Заказывал беж, Сказали беж будет в январе и и то только на 49%
Предложили silver like побыстрей! Цвет очень понравился! И я остановился на нём!!!
Эт какой такой?По моей информации он так и не состоялся,должен был стоить 6 000.Имеются следующие оттенки:Power Red(красный неметаллик,красит Польша,цена вопроса 10 000) и Velvet Red(бордовый металлик,красит Питер,цена вопроса 10 000).Выложите фото,плиз.Заинтриговали.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.