S.M.M. у меня были фантазии на тему дверей с двумя стёклами)) тонированным и прозрачным)))
Сделать триплекс как на БМВ
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Gadz
С Черной будет не легко! Особенно после дождя =) А цвет Очень очень солидный!!!
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
pavl77
Да, заказал Питерскую!
Заказывал в конце Июня, Обещали за 4 месяца пригнать, ориентировочно в конце октября!!! теперь почитал форум и уже не на что не надеюсь! Пришла бы хотябы к декабрю, был бы рад
Сегодня звонил в салон,сказали что в эти выходные приедет моя бежевая астра,нафоткаю выложу здесь, а то по этому цвету глухо так как он только у питерских машин.....
Сегодня звонил в салон,сказали что в эти выходные приедет моя бежевая астра,нафоткаю выложу здесь, а то по этому цвету глухо так как он только у питерских машин.....
Где же глухо, форум почитайте, я в трёх местах выкладывал фотки бежевой!
Angelinaспасибо никогда не поздно,сфотай если не трудно..... pavl77
эти фотки я видел,только цвет этот при разном освещении по разному смотрится от золотистого до серого, в инете искал другие фото или видео не нашел..
ZYM
Да не на чем. Ну что, ты своим выбором цвета по предварительным данным доволен?
Когда я заказывал авто, выбирал из предзаказаных салоном,на выбор было два цвета темно синий и бежевый,сразу выбрал синий но после того как увидел фото в интернете, понял что цвет очень маркий и перезаказал на беж (жене он изначально больше понравился).Так как авто для жены то цветом будет удовлетворена она, а уж если будет довольна жена то и мне кусочек счастья перепадёт