Я устал уже гуглить, как раз воксхолы и гуглил, там либо рекламный фотошоп либо картинки маленькие на телефон, то есть ничего не понять.
Я вот видел в живую техникал грей, он мне понравился и я его заказал. Но менеджер меня сильно порадовал вчера и вот теперь сильвер лейк. Но я не понимаю, как он смотрится на улице на самом деле.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сообщение от Груня
Выкладывала уже там
Благодарю, однако, все таки фотографии просто серебристого.
А мне теперь достался silver lake. Я смотрел его в конфигураторе на сайте Воксхола - это что-то среднее между вот этим светло-серебристым и техникал греем, но как он выглядит в живую - непонятно.
Жду Astra J 1.6T AT Cosmo + CBU пакет, technical gray, Польша с 05 августа
а я и Misty Lake тоже не видел (этот цвет заказал сначала).
Изначально хотел серебристую, когда опель-кунцево опубликовал описание цветов для машин 11 года, то поменял на Silver Lake.
Заказываю фактически вслепую... Картинки воксхолла меня порадовали, но не факт что в питере также будут красить.
А видел только черную на тест-драйве, но черный не хочу...
эти рендеры видел. В буклете, который у меня, этот цвет называется Misty Lake
Если я правильно понимаю, воксхолл это англичане... По-моему там тоже собираются астры, только под брендом воксхолл.
technical gray Прости, попутала.
Единственный дилер, где были образцы цветов - это Тринити. Там есть Мисти Лэйк. Голубовато-серебристый... надо на крузах искать. Фоток нет((((
В Екате 6 рубасов у оф. диллера любой цвет кроме олимпик уайт, думал чёрную заказать (ниразу чёрного пепелаца не было) отговорили, сколы, косячки видно жестко, так и остановился на белом...
Насколько я помню ватерворлд темно-синий, а это светлый серо-голубой.
Небось краски мало осталось вот и бадяжат теперь ватерворлд с техникал греем, и водички побольше)))
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.