всё правильно, на фотке Power польский Red, а тот как у шеви-крузов, Velvet питерский Red , в соседней ветке где обсуждали цвета (секас или нет, есть все фотки )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Lady Winter писал(а):
НЕ такой он , как на фотке. Такой, как у шевроле.
всё правильно, на фотке Power польский Red, а тот как у шеви-крузов, Velvet питерский Red , в соседней ветке где обсуждали цвета (секас или нет, есть все фотки )
заказать можно и тот и тот
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Приветствую!
Народ если кто увидит астру в цвете linen beige (бежевый металлик) фотки выложите пожалуйста в эту тему.
PS: на 14 странице видел фото, но хотелось бы увидеть ещё, уж больно скудная инфа по этому цвету....
Вот, пожалуйста linen beige!!! Пару дней назад сфотографировал в центре Москвы, в Милютинском переулке, недалеко от Чистых прудов. Номер не скрываю, может хозяин откликнется и поделится впечатлениями? (Надеюсь он на меня не обидеться?) Цвет смотрится очень достойно, фотографировал на телефон.
[quote="carmagff"]На образцах больше всех порадовал насыщенный красный... Но, к сожалению, на астру такой не доступен. Заказал перламутр Sapphire Black[/q
мне доступен
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Вот, пожалуйста linen beige!!! Пару дней назад сфотографировал в центре Москвы, в Милютинском переулке, недалеко от Чистых прудов. Номер не скрываю, может хозяин откликнется и поделится впечатлениями? (Надеюсь он на меня не обидеться?) Цвет смотрится очень достойно, фотографировал на телефон.
Спасибо !
Думаю в реале цвет смотрится куда лучше чем на фото...
недавно поменял цвет на Silver Lake, вживую не видел.
Если интересно, можете погуглить картинки на Vauxhall Astra. Там можете найти картинки машинки с таким цветом.