Вот это будет Velvet Red?
Судя по тому что говорил менеджер - красный будет не металик - с двумя слоями лака.. Это как раз похоже на неметалик
[img]http://img97.**************/img97/9668/imag0150c.jpg[/img]
А красного металлика у Астр и раньше не было, и сейчас это не металлик. Это можно понять даже из прайса. В общем,что белый, что красный, поверьте опыту - избегайте механических моек, и вообще аккуратнее с любыми физ.воздействиями на кузов.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сорри,что то совсем старое сообщение процитировал...
А я вам, одноклубнички, доложу, что ни к одной моей машине не было столько внимания со стороны птичек, как к белой... Поутру - как будто в курятнике стояла. Хотя ставлю на те же места, что и прошлые машинки...
Lady Winter
я жене всегда уступаю,и на красный в принципе согласился бы,но что-то не понятно в какой красный астры красят,на некоторых фотках он розовый,и я бы в такой машинке смотрелся бы глупо
DeeJayAstra
чем это неудачный белый ??? я вот сидела в темноте в машине вдоль дороги (даже в кармане стояла ). Сзади с поворота вылетел явно пьяный джип и его начало носить по дороге. Я в зеркало вижу, как он приближается неуправляемо и уже прикидываю - сработают подушки или нет (пристегнутая была), выдержит ли позвоночник и как быстро мне удастся достать задние детали. В последний момент джип вдруг отруливает буквально в 5 см от меня. Думаю, что пьяные глаза сфиксировали белое пятно...
Я так понял, что да...
Опять таки на Польшу белый перекинуть нельзя было Посмотрим, что в 3 квоте полячек будет.
Хотя с комплектацией 1,4Т белая космо всё равно ничего хорошего видимо не светит
А я вам, одноклубнички, доложу, что ни к одной моей машине не было столько внимания со стороны птичек, как к белой... Поутру - как будто в курятнике стояла.
Lady Winter
я жене всегда уступаю,и на красный в принципе согласился бы,но что-то не понятно в какой красный астры красят,на некоторых фотках он розовый,и я бы в такой машинке смотрелся бы глупо
Зато жена была бы в восторге
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Dr.Verity
Сообщение от Lady Winter
А я вам, одноклубнички, доложу, что ни к одной моей машине не было столько внимания со стороны птичек, как к белой... Поутру - как будто в курятнике стояла.
Хорошо что птеродактили вымерли
Хорошо,что бакланов(я о птицах ) в Мск нет,у них кал что-то с чем-то
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
SojnoV.N
Есть у меня ощущение, что моя фотка самого непопулярного цвета будет первой Я всё думала, что машину так долго делают, а оказывается я просто цвет неформатный выбрала
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
SojnoV.N
Есть у меня ощущение, что моя фотка самого непопулярного цвета будет первой Я всё думала, что машину так долго делают, а оказывается я просто цвет неформатный выбрала
судя по количеству заказов белых и красных, они просто забыли, что за цвет MistyLake.
Сегодня променял MistyLake на SilverLake, теперь буду ждать темно-серебристую.
Ну все манагеры мне показывали цвет (поскольку я о красном тоже подумывала). - НЕ такой он , как на фотке. Такой, как у шевроле...в фиолетовый тянет...
я себе тоже перезаказал на silverlake манагер сказал что это оливковый цвет, еще сказал что у лексуса такой цвет есть, неделю назад видел его на улице, мне понравился
Ну все манагеры мне показывали цвет (поскольку я о красном тоже подумывала). - НЕ такой он , как на фотке. Такой, как у шевроле...в фиолетовый тянет...
а вот я возьму именно такой! :P
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.