Т.е. хотите сказать, что при прочих равных, чёрные быстрее приходят?
Не могу ответить на этот вопрос, так как не задавал его менеджеру. У меня было выбор между двух цветов, белый или черный. Когда он сказал, что можно получить черную в сентябре, все вопросы отпали
Не то , чтобы впаривают , но белую ждать не резон. Я заказал в крнце июня, обещают пригнать в конце сентября.
Ой, как оптимистично... Мне тоже обещали, а я заказывал в середине июня... Позвонил в салон и мне сказали, что предварительная дата сборки 31 октября 2010г, и еще месяц надо накинуть до получения вот вам и конец ноября.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Пока писал, решил еще раз набрать дилеру
Во первых сказал что известна точная дата сборки 8 октября.
Во вторых мой вопрос решается, т.к. изначально машину заказывал вообще в апреле, чтобы, я ее получил как можно раньше, а это конец сентября, первые числа октября.
Очень приятная новость.
Ссори за оффтоп.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Забыл дописать, что если ничего не получится забрать, в конце сентября, первых числах октября, то она должна приехать в конце октября, а это согласитесь, не конец ноября...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Stevee
Судя по всему, да. Я была второй в голосовании по цветам, первый был Dweller вроде, он теперь на серебре. Мне обещали к концу сентября началу октября. Якобы машина ушла в производство. Посмотрим. Как придет, отфоткаю и выложу
Stevee
Судя по всему, да. Я была второй в голосовании по цветам, первый был Dweller вроде, он теперь на серебре. Мне обещали к концу сентября началу октября. Якобы машина ушла в производство. Посмотрим. Как придет, отфоткаю и выложу
Это ж как надо было строить глазки манагерам ? Меня на конец декабря запнули Возможно с пакетом Премиум траблы
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red