какая разница))) я зато опять выпендрился в жалкой попытке компенсировать комплексы))) хахахахаха
P.S. чтобы не офтопить - чёрная ваще супер! берите чёрнулю))))
P.P.S. а чтоб всем тошно - у меня понедельник вторник выходной из за жары)) завтра на озеро :P
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
предлагаю в этой теме попросить счастливых обладателей J-ки, сфотографировать с определённого угла и расстояния (например передний левый угол и задний правый) и собрать здесь фотографии всех, доступных для заказа цветов, и закрепить в первом посте, что бы в дальнейшем было проще определиться с цветом, а то на сайте конфигуратор там как бы не очень естесвенные цвета. (а фотки из других стран тоже не всегда катят, там другие цвета и другие названия)
ЗЫ белые, синие, чёрные и текникал грей уже вроде есть надо просто всё привести к одному виду
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
linen beige хотелось бы увидеть
а то заказали в слепую
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
У меня с цветами было так - сначала смотрел на Техникал Грэй - увидел в живую - решил не мое, заказал черную (видет и ездил на такой на тест драйве - выглядит отлично) - потом решил, что предыдущая черная, и опять черная - те кто не разбираются особо и разницы не увидет (супротив Н-ки), да и для себя захотелось перемены. В итоге ждем вельвет ред. Инет весь верх дном перерыл, чтобы понять цвет - если честно, до конца не понял точную тональность. Остается надеется, что то что видел на образце в салоне - будет и в действительности.
Marussia
Уже. Спасибо. Форум то уже весь перерыл.
Просто все картики при разном освещении. В ютубе ролики чуть ли не все в пасмурную погоду, картинки из инета наоборот в свете яркого освещения. А что говорят мендежры в салонах - это вообще отдельная история)))).
Marussia
Да, но это не космо. Например черная Энджой и Эсентиа (сорри что по русски) это одно - черная космо, это совсем другая история. ))))
В любом случае цвет красивый хотя бы потому что с перламутром.
хочется заказать серебристый, но по темнее. Вот колеблюсь между Misty Lake и Sovereign Silver. Misty Lake на микросайте одно, в конфигураторе, как мне кажется, совсем другое, слишком голубоватый оттенок
Соответственно дурацкий вопрос к тем, кто получил.
Цвета на микросайте совпадают с реальными?
да не могут они совпадать, даже фото обычно искажает оттенок, так что в реале микрооттенки будут выглядеть иначе, в живую нужно смотерть, и по возможности со светом и без
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
заказал linen beige и так же вслепую! правда показывали у ОД маленькие машинки выкрашенные в фирмовые цвета, но это, согласитесь, не то, к тому же на пластмассе по-другому краска смотрится
вопрос вообщем-то вот в чем, судя по брошюре в таблице цветов бежевый, а так же черный и ещё какой-то обозвали "перламутр", так бежевый - это перламутр или все же простой металик? у ОД машинка показалась простым металиком?! вообщем-то эта ссылка в брошюре и повлияла собственно на выбор, т.к. чёрный принципиально не взял (мою машину 2 раза в год), да сколы смотряться не очень на чёрном, второй вариант (не помню какой там там ещё обозначен как перл) не понравился даже на картинке...а хотел именно перламутр
вообще думал о сером, но серая была предудущая, и следуя статистике - слабо различима на дороге, от того в меня и въезжали пару раз (собственно потому и продал), зато самый популярный и "универсальный"
так перл или металик этот linen beige ?
Black , потому что , как мне сказали в Москве, для Ростова белый цвет астры несбыточная мечта) а у авто всего два цвета по моему мнению, это белый и черный, если это конечно не феррари.