Про голубизну голубого цвета и вообще голубизну нам говорит Доктор З. Фрейд:
Сообщение от Доктор З. Фрейд
Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них — ряд величайших людей… Преследование гомосексуальности как преступления — большая несправедливость и, к тому же, жестокость.
Так что берем голубенькие и не паримся. Фрейд разрешил.
Так и где тут Фрейд говорит о том, что голубой цвет - признак гомосексуализма?
По вашему, когда мальчиков, забирая из роддома, голубыми ленточками перевязывают - они гомики уже изначально по определению?
Dr.Verity практичный цвет тем и хорош, что реже заставляет думать о мойке
Ржавый имеется в виду,корабельный, оч пригодный для российских условий...? Dr.Verity
для мужиков возводить цвет в фетиш это слишком
Никто этим и не занимался!Буковки часто воспринимаются не совсем так,как нужно Элементарно обсуждались два цвета-красный и голубой и если Вы не поняли,-то не стоит так думать на этот счёт...И по поводу мойки всё же скажу)))-уж не знаю,как часто Вы свою моете,но моя-любая из машинок почти НИКОГДА грязной не была ,разве что за исключением некоторых случаев...на пример поездка на дальние расстояния в дождливую погоду,ну а по приезду,даже не смотря на дождь,-я загоню её на мойку :P
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
текникал грей - самый безупречный цвет для тех кто не хочет на мойку часто заглядывать..
Спорить не буду,но мне думается,что он похож на "мокрый асфальт"-так когда то называли одну из красок на Вазе...мне он нравится,но вот насколько он практичен В основном просто все светлые цвета-белый,серебро,айсберг(голубой ) наименее подвержены визуальному обнаружению пыли и грязи,иными русскими словами-меньше пачкаются,НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,повторяю,я не спорю
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец
солидарен с Вашим мнением.. когда писал предыдущий пост, хотел написать "мокрый асфальт" хороший цвет был в свое время на девяточках.. была такая, с зеркальной тонировкой..
Н-да, тут Вы меня опередили. В дождь я не мою за исключением экстраординарных случаев
Ну что ж пойду начищу ботинки и выведу медведя с балалайкой на прогулку
Н-да, тут Вы меня опередили. В дождь я не мою за исключением экстраординарных случаев
Ну что ж пойду начищу ботинки и выведу медведя с балалайкой на прогулку
Не не не,ни в коей мере не хотел чем-то унизить или оскорбить Вас Все живут по разному...и дай бог чтоб так и было!Возможно я такой дотошный в этом плане,Вы в чём то другом преуспели
Была 1.6Т Космо+Премиум
текникал грей - самый безупречный цвет для тех кто не хочет на мойку часто заглядывать..
а вот и нет. Он лдостаточно темный чтобы грязь на нем была видна очень хорошо. А вот Соверен Сильвер - это да. Как показывает правтика, цвет ведра вообще никак не выдает грязь, даже если облеплена машинка по самую крышу. =)
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Я, конечно, понимаю, что для Москвы это неактуально, у вас всяких Астр полно, но для остальных отпишу. Сегодня видел живьем серебристую (ака Свитчблейд Силвер). Строго не рекомендую. ИМХО, цвет машине совсем не идет. Теряется индивидуальность. И даже как-то стыдливо прячется форма...
ASTRAханец буква "ё" при фонетическом разложении состоит из двух звуков "й" и "о", что позволяет нам безболезненно использовать её для рифмования гласной "о"
пыщ пыщ))) я неуязвим))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.