Olympic White, Misty Lake, Waterworld Blue и иже с ними, не по русски это как то.... вот были цвета, альпийский снег, синяя полночь, млечный путь - вот это я понимаю....
Угу, у нив цвет Сочи называется, я только интуитивно догадылась, что это зелёный, потому что знаю, что они зелёные. Вот у кого из маркетологов Нивы (оспади, слвосочетание-то какое ) возникла ассоциация Сочи с зеллёным цветом
Сообщение от Shura
ну как можно между ними выбрать???
А ты бери обе: по чётным и по нечётным ездить
Сообщение от Marussia
да и как девушке лучше светлую чем темную
Это вот почему интересно?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Потому что девушка - существо нежное, романтичное, мягкое. И светлые цвета подходят ей больше чем брутально-агрессивный черный. Вот как-то так :P
Есть вообще такое мнение (я с ним согласна, хотя сама часто этим грешу) что когда девушка одевается во все темное, она просто интуитивно избегает ярких цветов, так как их сложнее удачно комбинировать .
У меня будет Misty Lake. Увидела машинку-модельку, когда заказывала в салоне, показался самый интересный цвет. Потом увидела на Lacetti, жутко не понравилось, уж очень голубой, а хотелось все-таки серо-голубой, долгое время провела в уговорах себя - ну ведь голубой тоже ничего... и до сих пор бы наверное уговаривала, еслиб не пришла в голову мысль... а не сделать ли на капот пленку карбон... и от сколов заодно... Вот с тех пор цветом довольнаааа! Может, конечно, кто за колхоз сочтет зато мне нра)))
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
Мышуня
О! Ну хоть у кого-то мой цвет, я уж было думала эксклюзив будет Но, складывается, ощущение, что их красить будут в последнюю очередь из-за непопулярности...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Кстати у Барси получился более девочковый вариант!
Это они сами так покрасят свои машины, когда получат их. Была новость про одного парня, который всю машину покрасил лаком для ногтей в красный или розовый цвет.
Shura, спасибо за предложение, но у меня турба 1.6, в договоре тоже пишут что конец октября, но на практике хз что там будет. Вот думаю что из польских цветов выбрать, Power Red обосрали, зелёных на живых фото не видел. Инсигнии он оч даже подходит, а вот как Астре к лицу будет или нет, знать не знаю. Wаterworld не хочу, чёрный тоже. А-я-я-я-яй, что же делать, что же делать Может кто видел фотки зелёной астры?