Заехал на днях по пути в зоопарк на Антонова-Овсиенко посмотреть на беленькую. Ненуачо, смотриться на самом деле привлекательно, правда брызговики уже не поставишь: всё портят, гады... а так с тонировочкой, собачкой на бардачке и иконками "по кругу" - мона брать!
Заехал на днях по пути в зоопарк на Антонова-Овсиенко посмотреть на беленькую. Ненуачо, смотриться на самом деле привлекательно, правда брызговики уже не поставишь: всё портят, гады... а так с тонировочкой, собачкой на бардачке и иконками "по кругу" - мона брать!
Про брызговики не подумал. Они только черные бывают? Может покрасить их...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
BigKey
видимо metro...очень жаль, вчера видел астру чистенькую в таком цвете на солнце...дико понравился...
скорее всего то же буду заказывать техникал грей..
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
заказал техникал грей, сомневался между ватерворлд и черным...т.к. ватерворлд смущает тем что отдает зеленоватым а черный не практично решил брать серую)
серебро заказал..в договоре значиться Switchblade Silver ..только вот в брошюре Misty Lake тоже называют серебристым! В чем отличия? Я так понимаю Switchblade ярче..
Вот это будет Velvet Red?
Судя по тому что говорил менеджер - красный будет не металик - с двумя слоями лака.. Это как раз похоже на неметалик
[img]http://img97.**************/img97/9668/imag0150c.jpg[/img]
Вот и я понять не могу : на сайте жопеля указан совершенно другой цвет - насыщенный темно-красный металлик (я бы даже сказал бордовый), а на фотке совсем другой (как ранее и звучало что не металл). Это ж два разных цвета, что за ......
NickKuz
Да, решил ватерволд...мне он раньше зеленоватым казался на фотках...но сейчас, то ли пригляделся, то ли сам себе внушил, что он всё же синий, без зеленого оттенка. И как представил что машина будет серая как мышь, аж настроение унылое стало...поинтереснее цвет хочется
Вот и я понять не могу : на сайте жопеля указан совершенно другой цвет - насыщенный темно-красный металлик (я бы даже сказал бордовый), а на фотке совсем другой (как ранее и звучало что не металл). Это ж два разных цвета, что за ......
вот под другим освещением
Я кстати бордовый тоже бы взял.. а он оказался светло красным)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от Lolkin
NickKuz
Да, решил ватерволд...мне он раньше зеленоватым казался на фотках...но сейчас, то ли пригляделся, то ли сам себе внушил, что он всё же синий, без зеленого оттенка. И как представил что машина будет серая как мышь, аж настроение унылое стало...поинтереснее цвет хочется
Я тоже вотерволд) Был бы зеленый в России - взял бы зеленый.
А красный решили оставить на потом)