Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1332

Тема: Стоимость КАСКО. Меня удивила.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда брал страховал в салоне, из предложенных вариантов (есть договор с салоном) выбрал ГУТУ-страхование:
    665000руб. - стоимость машины страховка на 49600руб. включает в себя:
    1). ОСАГО - без ограничения водителей;
    2). ДОСАГО на 500000руб.;
    3). КАСКО с ограничением - любой водитель старше 36 лет и стажем более 1-го года + один раз лобовое стекло без справок. Ремонт в сервисе дилера.
    Вроде не плохо.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Гуту мы тут раньше обсуждали уже )

Она Блондинку не возбуждает, так что у Вас нет шансов )))

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

3. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    1. Подобный вопрос уже поднимался однажды в одном из автоклубов с которым мы работаем. Я не могу ответственно говорить за все страховые компании, поэтому давайте я дам Вам ссылку на соответствующий топик (там отвечает представитель КИТ-Финанса):
    http://www.skoda-piter.ru/forum/inde...ic,6924.0.html (надеюсь, ссылки не возбраняются?)

2. Да, РГС очень плохо работает, по крайней мере в Питере.
    В автосалоне, как правило, есть указание - продвигать 1-2 страховые компании от которых получается больше всего денег... Доверяйте, но проверяйте менеджерам в салонах...
    Почитал по ссылке:
    получается, как только я получу гос.номер и сообщу об этом СК - проблема отпадает, даже если гос.номер не будет указан в полисе?
    или после регистрации ТС нужно переоформить договор или заключить доп.соглашение к ниму?
    речь только о КАСКО, естественно

4. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Это зависит от канала продаж.
    Если Вы оформляете полис КАСКО через брокера, то его вторая часть все еще будет в офисе брокера на момент получения номера. В этом случае Вы в своем, а агент в своем варианте полиса указывают полученный Вами гос. номер и проблем нет.

Если же Вы оформляете полис в страховой компании, то, скорее всего, все произойдет примерно так же, либо придется заключать доп. соглашение.

Так или иначе, после получения свидетельства о регистрации, Вам необходимо будет скинуть его копию своему менеджеру. Таким образом, компания в любом случае будет в курсе того, что Ваш автомобиль поставлен на учет.

A 380 ** 178

5. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Это зависит от канала продаж.
    Если Вы оформляете полис КАСКО через брокера, то его вторая часть все еще будет в офисе брокера на момент получения номера. В этом случае Вы в своем, а агент в своем варианте полиса указывают полученный Вами гос. номер и проблем нет.

Если же Вы оформляете полис в страховой компании, то, скорее всего, все произойдет примерно так же...
    но в этом случае договор может быть признан не действительным, разве нет?
    дата подписания договора будет более ранней, чем дата выдачи гос.номера - несоответствие. а внести изменения в договор можно только путём заключения дополнительного соглашения... а это будет очень напряжно, как я полагаю, с настоящим уровнем сотрудников... начнётся: у нас нет формы Доп.соглашения.... надо согласовывать... зачем Вам... никто не делает, а вы... и растянется на год))))
    может как вариант писменно типа:
    направляю копию ... с уважением... приложение на одном листе, и обязательно штампик о получении... или всё-таки настаивать на доп.соглашении?

6. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Вы знаете, у нас ежедневно оформляются кредитные автомобили. К счастью, пока ни один из них не был украден, так что и с подобными проблемами не сталкивался.
    С номерами мы поступаем так, как я писал выше.

Вообще, Вам стоит определиться с местом оформления полиса, со страховой компанией и затем уже согласовать эти вопросы с Вашим менеджером. У каждой компании свои тонкости.

A 380 ** 178

7. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Вы знаете, у нас ежедневно оформляются кредитные автомобили. К счастью, пока ни один из них не был украден, так что и с подобными проблемами не сталкивался.
    С номерами мы поступаем так, как я писал выше.

Вообще, Вам стоит определиться с местом оформления полиса, со страховой компанией и затем уже согласовать эти вопросы с Вашим менеджером. У каждой компании свои тонкости.
    ок! сначала выберу жертву (СК) и начну донимать непосредственно её

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Она Блондинку не возбуждает, так что у Вас нет шансов
    Вас это задело?
    Сами же сказали, что у некоторых клиентов были проблемы с выплатами в этой страховой.

Купили полис у ВСК:
    самый молодой водитель 28 лет со стажем 6
    КАСКО
    ОСАГО расширенное до 600т
    = 55 000 рур

9. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    расчет КАСКО в ВСК=76500
    возраст 30
    стаж 0
    стоимость авто 791400
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

10. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Ребята в альфе акция на каску до конца сентября вроде будет, спрашивайте дилеров, цены приятно удивят. у меня получилось на 15 штук меньше, чем если бы я в ингосе страховался
    I won

11. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Что-то в Альфе даже калькулятор не работает на сайте.

Стоимость в Ингосстрахе КАСКО по тарифу Премиум 61029 рублей.
    Возраст 26
    Стаж 6
    Стоимость автомобиля 862900 руб.

12. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    tetraedr
    Что-то в Альфе даже калькулятор не работает на сайте.

Стоимость в Ингосстрахе КАСКО по тарифу Премиум 61029 рублей.
    Возраст 26
    Стаж 6
    Стоимость автомобиля 862900 руб.
    из трех дилером мне только один сказал, что идёт акция, два других по полной программе считали((
    по-этому мой совет, подходишь к дилеру и начинаешь говорить следующее: "Слышал, что у альфы сейчас акция, посчитайте, пожалуйста, с моим стажем по АКЦИИ".

13. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    А какой у Вас стаж, возраст и стоимость автомобиля?

14. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    tetraedr
    А какой у Вас стаж, возраст и стоимость автомобиля?
    ... доход, собственность, профессия, сексуальные предпочтения....?
    какя разница? ты всё-равно сам не сможешь посчитать, остынь, завтра дилеру позвонишь и он тебе посчитает.

15. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Мне уже дилер насчитал. Цены очень удивили. Однозначно, буду страховаться в Ингосстрахе. Ни в одной известной, нормальной страховой компании ниже цены нет.

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    tetraedr
    Скрытничаешь
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

17. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    tetraedr
    Мне уже дилер насчитал. Цены очень удивили. Однозначно, буду страховаться в Ингосстрахе. Ни в одной известной, нормальной страховой компании ниже цены нет.
    искренне рад за тебя и ингосстрах

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sysa
    Ну зря Вы так думаете,тут кто-то говорил,что можно сделать заявку у брокера на подборку страховых компаний...почитайте,возможно,что-то подберёте и получше
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    tetraedr
    Скрытничаешь
    ага, давай тему откроем "биография тетраедра"

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    tetraedr

Добавлено спустя 1 минуту:

sysa
    Пообщайтесь с ним Zelenoe Koleso
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Я уже месяц сижу и просчитываю на разных сайтах страховку. Читаю отзывы о страховых компаниях, ответы на эти отзывы итд. По-моему, уже все перечитал, обзвонил и выяснил. Остановился на Ингосстрахе благодаря этому форуму. В Ингосе на сайте страховка стоит 71000 - 5% за безубыточное ОСАГО и -10% скидка через форум. Получается, что за 61000 и страховая компания приличная, и 10000 останется на коврики с пепельницей.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    В Ингосе на сайте страховка стоит 71000 - 5% за безубыточное ОСАГО и -10% скидка через форум.
    А еще -20% от ГМа если в салоне оформлять (ГМ-Инсуранс) скидка на страховку всем новым авто от ГМ (Опель и Шевроле).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    sysa мне в для ингоса девочуи в салоне насчитали 46 000 водитель только я 24 и 4 года стажа на 748 000. Брокерам в инете делал заявки, тоже насчитали тужу сумму для ингоса, и другие фирмы были дороже, до 70 000 доходило.

http://zalil.ru/29683340

rtf с тем что мне насчитали, может кому полезно будет, единственный дискомфорт, девочка звонила и спрашивала когда же я буду у них страховаться)))

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от Dweller
    А еще -20% от ГМа если в салоне оформлять (ГМ-Инсуранс) скидка на страховку всем новым авто от ГМ (Опель и Шевроле).
    ммм не знал. спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

не реклама просто лень редактировать файл)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Цитата: "General Motors дарит полис добровольного страхования КАСКО каждому покупателю автомобилей Chevrolet Spark, Aveo (в кузове седан), Lacetti, Rezzo, Epica, Captiva и покупателям автомобилей марки Opel (Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara) в период с 01 апреля 2008 года до 30 июня 2008 года. Акция действует во всех салонах официальных дилеров General Motors в Российской Федерации."

Мне кажется, на сайте устаревшая информация. Я общался со страховым агентом, который сидит у дилера. Есть у некоторых страховых акции при покупке нового авто, но ни одного слова про GM Insurance не было упомянуто.

25. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    ASTRAханец
    Я уже месяц сижу и просчитываю на разных сайтах страховку. Читаю отзывы о страховых компаниях, ответы на эти отзывы итд. По-моему, уже все перечитал, обзвонил и выяснил. Остановился на Ингосстрахе благодаря этому форуму. В Ингосе на сайте страховка стоит 71000 - 5% за безубыточное ОСАГО и -10% скидка через форум. Получается, что за 61000 и страховая компания приличная, и 10000 останется на коврики с пепельницей.
    сдаюсь
    стаж у меня побольше будет....
    стоимость КАСКО получилась 34950 рублей и страховая компания приличная
    теперь ты понял, чем акция от скидки отличается? :x
    и .... останется на коврики с пепельницей.

26. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Поделитесь, пожалуйста, информацией. Какому дилеру звонили и в какой страховой проходит подобная акция? Завтра буду звонить. Если есть еще возможность сэкономить на пару зимних колес - так это вообще замечательно.

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Ну выкладывай все условия
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    tetraedr
    Поделитесь, пожалуйста, информацией. Какому дилеру звонили и в какой страховой проходит подобная акция? Завтра буду звонить.
    если потребуется столько же времени, чтобы ты понял, то не буду делиться
    я не звонил, я оформил страховку!!!
    Альфа страхование
    дилер любой подойдет
    только начни говорить, что мол ты слышал об акции альфастрахование по каске в сентябре....

сися

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ммм не знал. спасибо
    Дилеры не афишируют - пытаются зажать как будто из их кармана платят, впрочем как и ГМ-Асистенс (помощь на дорогах), но на оф. сайте и та и другая есть и если спросить, то манагеры и не отпираются.

30. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Извиняюсь с названием страховой, затупил. Завтра позвоню дилеру. Скажу, что знакомый застраховался по акции и я то же так же хочу.

Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)