Я когда брал страховал в салоне, из предложенных вариантов (есть договор с салоном) выбрал ГУТУ-страхование:
665000руб. - стоимость машины страховка на 49600руб. включает в себя:
1). ОСАГО - без ограничения водителей;
2). ДОСАГО на 500000руб.;
3). КАСКО с ограничением - любой водитель старше 36 лет и стажем более 1-го года + один раз лобовое стекло без справок. Ремонт в сервисе дилера.
Вроде не плохо.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
1. Подобный вопрос уже поднимался однажды в одном из автоклубов с которым мы работаем. Я не могу ответственно говорить за все страховые компании, поэтому давайте я дам Вам ссылку на соответствующий топик (там отвечает представитель КИТ-Финанса): http://www.skoda-piter.ru/forum/inde...ic,6924.0.html (надеюсь, ссылки не возбраняются?)
2. Да, РГС очень плохо работает, по крайней мере в Питере.
В автосалоне, как правило, есть указание - продвигать 1-2 страховые компании от которых получается больше всего денег... Доверяйте, но проверяйте менеджерам в салонах...
Почитал по ссылке:
получается, как только я получу гос.номер и сообщу об этом СК - проблема отпадает, даже если гос.номер не будет указан в полисе?
или после регистрации ТС нужно переоформить договор или заключить доп.соглашение к ниму?
речь только о КАСКО, естественно
Это зависит от канала продаж.
Если Вы оформляете полис КАСКО через брокера, то его вторая часть все еще будет в офисе брокера на момент получения номера. В этом случае Вы в своем, а агент в своем варианте полиса указывают полученный Вами гос. номер и проблем нет.
Если же Вы оформляете полис в страховой компании, то, скорее всего, все произойдет примерно так же, либо придется заключать доп. соглашение.
Так или иначе, после получения свидетельства о регистрации, Вам необходимо будет скинуть его копию своему менеджеру. Таким образом, компания в любом случае будет в курсе того, что Ваш автомобиль поставлен на учет.
Это зависит от канала продаж.
Если Вы оформляете полис КАСКО через брокера, то его вторая часть все еще будет в офисе брокера на момент получения номера. В этом случае Вы в своем, а агент в своем варианте полиса указывают полученный Вами гос. номер и проблем нет.
Если же Вы оформляете полис в страховой компании, то, скорее всего, все произойдет примерно так же...
но в этом случае договор может быть признан не действительным, разве нет?
дата подписания договора будет более ранней, чем дата выдачи гос.номера - несоответствие. а внести изменения в договор можно только путём заключения дополнительного соглашения... а это будет очень напряжно, как я полагаю, с настоящим уровнем сотрудников... начнётся: у нас нет формы Доп.соглашения.... надо согласовывать... зачем Вам... никто не делает, а вы... и растянется на год))))
может как вариант писменно типа:
направляю копию ... с уважением... приложение на одном листе, и обязательно штампик о получении... или всё-таки настаивать на доп.соглашении?
Вы знаете, у нас ежедневно оформляются кредитные автомобили. К счастью, пока ни один из них не был украден, так что и с подобными проблемами не сталкивался.
С номерами мы поступаем так, как я писал выше.
Вообще, Вам стоит определиться с местом оформления полиса, со страховой компанией и затем уже согласовать эти вопросы с Вашим менеджером. У каждой компании свои тонкости.
Вы знаете, у нас ежедневно оформляются кредитные автомобили. К счастью, пока ни один из них не был украден, так что и с подобными проблемами не сталкивался.
С номерами мы поступаем так, как я писал выше.
Вообще, Вам стоит определиться с местом оформления полиса, со страховой компанией и затем уже согласовать эти вопросы с Вашим менеджером. У каждой компании свои тонкости.
ок! сначала выберу жертву (СК) и начну донимать непосредственно её
Ребята в альфе акция на каску до конца сентября вроде будет, спрашивайте дилеров, цены приятно удивят. у меня получилось на 15 штук меньше, чем если бы я в ингосе страховался
tetraedr
Что-то в Альфе даже калькулятор не работает на сайте.
Стоимость в Ингосстрахе КАСКО по тарифу Премиум 61029 рублей.
Возраст 26
Стаж 6
Стоимость автомобиля 862900 руб.
из трех дилером мне только один сказал, что идёт акция, два других по полной программе считали((
по-этому мой совет, подходишь к дилеру и начинаешь говорить следующее: "Слышал, что у альфы сейчас акция, посчитайте, пожалуйста, с моим стажем по АКЦИИ".
tetraedr
А какой у Вас стаж, возраст и стоимость автомобиля?
... доход, собственность, профессия, сексуальные предпочтения....?
какя разница? ты всё-равно сам не сможешь посчитать, остынь, завтра дилеру позвонишь и он тебе посчитает.
tetraedr
Мне уже дилер насчитал. Цены очень удивили. Однозначно, буду страховаться в Ингосстрахе. Ни в одной известной, нормальной страховой компании ниже цены нет.
tetraedr
Мне уже дилер насчитал. Цены очень удивили. Однозначно, буду страховаться в Ингосстрахе. Ни в одной известной, нормальной страховой компании ниже цены нет.
sysa
Ну зря Вы так думаете,тут кто-то говорил,что можно сделать заявку у брокера на подборку страховых компаний...почитайте,возможно,что-то подберёте и получше
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Я уже месяц сижу и просчитываю на разных сайтах страховку. Читаю отзывы о страховых компаниях, ответы на эти отзывы итд. По-моему, уже все перечитал, обзвонил и выяснил. Остановился на Ингосстрахе благодаря этому форуму. В Ингосе на сайте страховка стоит 71000 - 5% за безубыточное ОСАГО и -10% скидка через форум. Получается, что за 61000 и страховая компания приличная, и 10000 останется на коврики с пепельницей.
В Ингосе на сайте страховка стоит 71000 - 5% за безубыточное ОСАГО и -10% скидка через форум.
А еще -20% от ГМа если в салоне оформлять (ГМ-Инсуранс) скидка на страховку всем новым авто от ГМ (Опель и Шевроле).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
sysa мне в для ингоса девочуи в салоне насчитали 46 000 водитель только я 24 и 4 года стажа на 748 000. Брокерам в инете делал заявки, тоже насчитали тужу сумму для ингоса, и другие фирмы были дороже, до 70 000 доходило.
Dweller
Цитата: "General Motors дарит полис добровольного страхования КАСКО каждому покупателю автомобилей Chevrolet Spark, Aveo (в кузове седан), Lacetti, Rezzo, Epica, Captiva и покупателям автомобилей марки Opel (Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara) в период с 01 апреля 2008 года до 30 июня 2008 года. Акция действует во всех салонах официальных дилеров General Motors в Российской Федерации."
Мне кажется, на сайте устаревшая информация. Я общался со страховым агентом, который сидит у дилера. Есть у некоторых страховых акции при покупке нового авто, но ни одного слова про GM Insurance не было упомянуто.
ASTRAханец
Я уже месяц сижу и просчитываю на разных сайтах страховку. Читаю отзывы о страховых компаниях, ответы на эти отзывы итд. По-моему, уже все перечитал, обзвонил и выяснил. Остановился на Ингосстрахе благодаря этому форуму. В Ингосе на сайте страховка стоит 71000 - 5% за безубыточное ОСАГО и -10% скидка через форум. Получается, что за 61000 и страховая компания приличная, и 10000 останется на коврики с пепельницей.
сдаюсь
стаж у меня побольше будет....
стоимость КАСКО получилась 34950 рублей и страховая компания приличная
теперь ты понял, чем акция от скидки отличается? :x и .... останется на коврики с пепельницей.
tetraedr
Поделитесь, пожалуйста, информацией. Какому дилеру звонили и в какой страховой проходит подобная акция? Завтра буду звонить. Если есть еще возможность сэкономить на пару зимних колес - так это вообще замечательно.
tetraedr
Поделитесь, пожалуйста, информацией. Какому дилеру звонили и в какой страховой проходит подобная акция? Завтра буду звонить.
если потребуется столько же времени, чтобы ты понял, то не буду делиться
я не звонил, я оформил страховку!!!
Альфа страхование
дилер любой подойдет
только начни говорить, что мол ты слышал об акции альфастрахование по каске в сентябре....
Дилеры не афишируют - пытаются зажать как будто из их кармана платят, впрочем как и ГМ-Асистенс (помощь на дорогах), но на оф. сайте и та и другая есть и если спросить, то манагеры и не отпираются.