Стоимость авто 860.
Два водителя, 1й - 26 лет, 4 г. стаж, 2ой - 24 г., 0 лет стаж.
В салоне насчитали КАСКО в Согласии на 68 тыщ. Сказали какой-то спец тариф.
В других компаниях 80 и больше (примерно 10% стоимости из-за нулевого стажа второго водителя).
Правда, машина еще не пришла. Как придет, посмотрим на итоговую сумму .
Заполните заявку, наверника найдем что-то выгоднее
Я бы не стал выбирая компанию отталкивать только от цены.
Например в Гута-страхование можно оформить полис, исключив пункт замена кузовных и стеклянных элементов без справок, на достаточно выгодных условиях.
Тем не менее, я не рекомендовал бы страховаться у них... Хотя, кстати, некоторые наши клиенты страховались и даже получали выплаты... а некоторые нет
Гута-страхование*
28 лет, стаж 4:
Стоимость ТС 850 000 - тариф 40 290, мы застрахуем за 36 499
Стоимость ТС 700 000 - тариф 39 270, мы застрахуем за 35 499...
*тарифы для Питера. Для Москвы - оставляйте заявки на клубной странице...
Например в Гута-страхование можно оформить полис, исключив пункт замена кузовных и стеклянных элементов без справок, на достаточно выгодных условиях.
Тем не менее, я не рекомендовал бы страховаться у них...
Всем привет.
Делал предварительный расчет в Ренисансе.
Мой стаж 10 лет почти, моей жены 5 лет.
Стоимость авто 748 тыс.
Стоимость страховки около 35 тысяч рублей.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Lady Winter
Ингосстрах дорогой, НО при этом не будет никаких заморочек на что либо связанное со страховкой.
Если сравнивать с Ренисансом, который я привел, то моя страховка (только КАСКО) в Ингосе будет стоить около 68 000 рублей.
Правда там страхают авто без учета износа деталей.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Тем не менее, я не рекомендовал бы страховаться у них...
меня вот тоже ГУТА что-то не возбудила...
Я хочу узнать что Вас возбуждает, расскажите? Очень интересно будет узнать (:
Ну а по поводу Гуты. Компания плохая, не спорю, но тут все ищут подешевле в ущерб качеству. Вот вам самый дешевый вариант А так, нужно смотреть на тарифы всех страховых компаний и уже основываясь на тарифах для каждого конкретного случая выбирать...
Ну а по Ренессансу. Обилие рекламы не соответствует качеству работы. Если провести исследование по отзывам о нем, за последний года число жалоб на задержки вы выплатах, занижение размера выплат, а так же отказов вырасло в разы. В сентябре прошлого года в Ренессансе массово сокращали людей, потом прекратили выплаты. По сей день мы страхуем людей переходящих в другие страховых компании с повреждениями на кузове которые им все еще не оплатили...
Хотя, опять же, как и с Гутой, раз на раз не приходится.
У меня близкий человек работал в МАКСе. Именно в отделе автоубытков. Им дано четкое указание - минимизировать претензии любыми способами, оттягивать выплаты и вообще постараться не платить...
По поводу ренесанса слышу в первый раз такое, но у меня знакомый там страховался. Было повреждение крыла в начале года. Они без всяких там зазрений дали направление и все сделали хорошо.
Я лично пока что склоняюсь к Ингосу, хоть и дорого, но когда то работал в дочерней компании связанной по направлению и автострахованию. Могу сказать, зная все изнутри, хочу страховаться именно там, потому что проблем точно не будет.
istukalov
Нет, работал там человек 4 года назад. Потом из-за жадности руководства и к сотрудникам ушел в РосГосСтрах.
И вот он и советует, зная внутренную кухню страховых - РГС, ИнГосСтрах и ВСК.
Блондинко
У меня знакомые которые страховались в Ингос, после него никуда не хотят сваливать, потому что если возникает проблема, ее там решают без проблем и нервотрепки.
24 года стаж 3 года, сумма 687900
Уралсиб:
Каско 61000 с копейками
Осаго 4100 с копейками (140 л.с. не ограниченная)
Ингосстрах:
Каско 93000 с копейками
Осаго 4700 с копейками (140 л.с. не ограниченная)!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сообщение от vit_
В салоне насчитали КАСКО в Согласии на 68 тыщ. Сказали какой-то спец тариф
Свела меня однажды жизнь с Согласием, точнее мой задний бампер с передним бампером их клиентки!
Очень все медленно... 2 месяца ждал несчастные 10000р.
24 года стаж 3 года, сумма 687900
Уралсиб:
Каско 61000 с копейками
Осаго 4100 с копейками (140 л.с. не ограниченная)
Ингосстрах:
Каско 93000 с копейками
Осаго 4700 с копейками (140 л.с. не ограниченная)!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сообщение от vit_
В салоне насчитали КАСКО в Согласии на 68 тыщ. Сказали какой-то спец тариф
Свела меня однажды жизнь с Согласием, точнее мой задний бампер с передним бампером их клиентки!
Очень все медленно... 2 месяца ждал несчастные 10000р.
ОСАГО по цене не может отличаться, стоимость прописана в рамках закона. Есть только одно исключение, если вы продляете полис страхования, тогда будет скидка.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Zelenoe Koleso не могли бы Вы прояснить ситуацию?
Мне представитель одной страховой компании не прозрачно намекнул, что если в полисе КАСКО не указан гос.номер (имеется в виду, которые в МРЭО получают, извините... но чтоб однозначно понималось...))) так вот если не указан гос.номер, то в случае кражи авто ни одна СК не выплатит даже через суд. Кредитный менеджер в салоне ОД практически подтвердил эту информацию.
Так вот, если машина кредитная... как же быть?
И еще вопрос:
это правда, что росгосстрах стал зажимать выплаты, короче говоря испортился совсем? или у меджера, который мне об этом сказал процент в росгострахе не велик))?
1. Подобный вопрос уже поднимался однажды в одном из автоклубов с которым мы работаем. Я не могу ответственно говорить за все страховые компании, поэтому давайте я дам Вам ссылку на соответствующий топик (там отвечает представитель КИТ-Финанса): http://www.skoda-piter.ru/forum/inde...ic,6924.0.html (надеюсь, ссылки не возбраняются?)
2. Да, РГС очень плохо работает, по крайней мере в Питере.
В автосалоне, как правило, есть указание - продвигать 1-2 страховые компании от которых получается больше всего денег... Доверяйте, но проверяйте менеджерам в салонах...