Все виды страхования: КАСКО,ОСАГО,ДСАГО,страхование от несчастного случая,страхование от несчастного случая,страхование недвижимости,а так же лиц выезжающих зарубеж.
Работаем с компаниями:Ингострах, Росгострах, Ресо-Гарантия,Альфастрахование,Согласие,Макс,МСК,Ренесс анс,Оранта,Югория,
Спасские ворота,ВСК,Основа.
СКИДКИ,Учитывается переход в другие страховые компании.
Помощь при урегулировании убытков.
Пишите в личку.
У меня Согласие дешевле всего получается, но никогда ничего об этой компании не слышал. Подскажите кто знает, платят или нет?
Раньше страховался в Стандарт-Резерве - общение не очень приятное, каждый раз новый сервис, в остальном все хорошо было, правда наликом никогда не брал, только в ремонт. Потом, когда они с МСК объединились - начадась жуткая волокита и сервисы, в которые они направляли полное дерьмо. Потом страховался в Росгосстрахе, но ничего сказать не могу - страховых случаев не было.
А вообще хотел узнать про Согласие...!
однако... брат в Росгосстрахе был застрахован, ему в зад въехали, сказал, что проблем не было ни с компанией, ни с сервисом.
В Москве ситуация с Согласием и РосГосСтрахом значительно лучше, чем в регионах. Я думаю у Вас все будет в порядке
У меня такая же проблема была! Слишком уж много они денежек просят( Но поделать нечего лучше застраховатся мало ли что в жизни всё бывает((
Для меня страховые предложения варьируются от 35 000 до 100 000 р. Вы закажите подборку по всем компаниям, возможно окажется что Вы просто не нашли еще свое "выгодный" тариф?
перешел из уралсиба в мск, там какая-то акция за переход - минус 35 процентов. застраховал на 480 тыс. руб. (3 года, 83 тыс. пробег). премия - 22 тыс. рублей.
Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.
Возраст 26 лет. Стаж - 6. Считал страховку в "УралСиб", "Альфа", "Цюрих", "Росгострах". Цена авто 710 000 рублей. Стоимость КАСКО составила от 41 000 до 48 000 рублей. Прописка - г.Белгород.
Да, сраховочка получается недешевенькая...от 51 до 70 тысяч в разных страховых.
без рекламы: у меня жизнь и имущество в ВСК, обратилась туда же.
Дают скидку за то, что я там покупаю сразу несколько пакетов (еще туристическую страховку, так уж совпало), заказываю через интернет-магазин (это 5% дисконт) ну и что их клиент.
Относительно недораха у них.
Мне дешевле всего в Спасских Воротах насчитали 37. Говорят в МСК скидка 25% для клиентов Банка Москвы. У меня знакоый ради этого карту в этом банке завел за 120 рублей в год)))
Стоимость авто 860.
Два водителя, 1й - 26 лет, 4 г. стаж, 2ой - 24 г., 0 лет стаж.
В салоне насчитали КАСКО в Согласии на 68 тыщ. Сказали какой-то спец тариф.
В других компаниях 80 и больше (примерно 10% стоимости из-за нулевого стажа второго водителя).
Правда, машина еще не пришла. Как придет, посмотрим на итоговую сумму .