Короче, если кому интересно, то я дам телефон Насти, у которой я страховался. Либо, ищите и набивайте шишки сами.
Лично я потратил на поиск нормального предложения 1,5 месяца и пообщался минимум с 15 разными брокерами и агентами.
В самих страховых обычно дороже, т.к. они предлагают лобовые цены и не падают...
Технология работы с брокером:
Ты говоришь ему свои параметры, он предлагает тебе тарифы, ты решаешь, если тариф подходит, звонишь в сервис, с которым сотрудничает предложенная страховая и выясняешь, как страховая платит и есть ли удаленное урегулирование, если все ок, звонишь в саму страховую и выясняешь, знают ли они такого брокера и как быстро брокер сдает полисы и деньги за них в страховую, не было ли накладок с данным брокером, если все ок, назначаешь встречу с брокером, он приезжает к тебе на место, фотографирует машину, отдает полис и забирает деньги. вуаля.
как то так в двух словах.
интересный подход. Т.е. вроде и КАСКО, а вроде и нет. Так получается? Не пойму систему.
в общем все просто - я плачу 12 тыщ руб и спокойно езжу 1 год, если за этот год что то мну, то плачу еще 12 тыщ и ремонтируюсь по КАСКе. Если ниче не мну то ниче не доплачиваю.
В прошлом году страховал - не довелось обращаться, в этом году снова застраховал - зимой помял порог - сделали по каске, пришлось вторую половину доплачивать, и недавно камень в фару прилетел - опять по КАСКО обращался на замену.
Интересно выгодно дешево, без франшизы. У меня скидки из за маленького города, большого стажа, наличия семьи, я постоянный клиент этой компании.
машина оценена в 500 тыщ в этом году.
тест-пилот
Мне в Росгосстрахе такую же схему предлагали: 50% оплачиваешь и всё, а если чиниться придёшь, тогда доплачиваешь оставшие 50% от стоимости страховки.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Страховая расчитывает что по "мелочам" обращений будет меньше, допусти поцарапал машину слегка а надо 12 касарей доплачивать, махнешь рукой, да и удобно половину платить, так что хорошее предложение от страховой
Доброго времени суток!ТОже получаю свою польку к середине июля,в связи с чем есть вопрос о стоимости Каско. Отпишитесь кто, где и за скока страханул свою Астру.Заранее благодарен.
Каско эконом рулит, в прошлом году не обращался, страховка (и в том числе спокойная езда без страхов ) за год обошлась в 14 тыщ, в этом году заплатил 12 тыщ, но нечаянно чутка помял порог, пришлось доплатить еще 12 тыщ в страховую, и ремонт порога тоже обошелся в 12 тыщ, но недавно камень прилетел в фару, насчитали 11 тыщ за новую, я взял деньгами, купил почти новую б/у за 3 тыщи. Так что пока по нулям, и еще 2 месяца до окончания КАСКО.
Потом снова буду страховать.
я сейчас звонил своему страховому агенту с спаские ворота он расчетал мне каско на 1.6 турбо стоимостью 850т. стаж 2 года возраст 24 мне со скидкай(15%как карпоративному клиенту ) 45т я сразу поинтересовался для людей с улицы 51т но если стаж более 10 лет то 49т (это не брокер)
crufty
А они платят вообще? Были прецеденты? Так вроде предложение интересное.. Мне сегодня в Полис-Гаранте насчитали 63 т.р. Стаж 8 лет.. Вроде платят..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Все вопросы возникающие по страховке на авто - обращайтесь.Моя супруга 8 лет работает в этой сфере напрямую со страховыми компаниями.своих клиентов курирует постоянно.есть скидки.
Все виды страхования: КАСКО,ОСАГО,ДСАГО,страхование от несчастного случая,страхование от несчастного случая,страхование недвижимости,а так же лиц выезжающих зарубеж.
Работаем с компаниями:Ингострах, Росгострах, Ресо-Гарантия,Альфастрахование,Согласие,Макс,МСК,Ренесс анс,Оранта,Югория,
Спасские ворота,ВСК,Основа.
СКИДКИ,Учитывается переход в другие страховые компании.
Помощь при урегулировании убытков.
Пишите в личку.