Сижу, читаю и ужасаюсь! История всероссийского обмана!!!
Сам хотел на годок сделать в РЕСО... теперь не буду.
Может банки. когда страхуют "свои" кредитные авто, сами разруливаются со СК и может еще и зарабатывают на этом, но тем, у кого машина некридитная, а за кэш, надо крепко подумать. Много нервов, дорого, почти всегда проблемы с выплатами, суды...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Что значит проблем не было? Кто в аварии не был, у того и не было. Проблемы начинаются с возникновением страхового случая.
почитал. Больше похоже на тупость и загруженность колл-центра, чем на реальные проблемы\обманы\прокидоны страховой.
Чорд... думаю у них оформлю. А то в Ингосе мне завернули 70000. А в Росгострахе вообще 98.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Вижу из списка что отвечают пока 2 известные мне компании: Ингосстрах и Ренессанс... Но думаю Ингосстрах получше будет, он с GM работает.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Commissar
Сообщение от SoniX
Что значит проблем не было? Кто в аварии не был, у того и не было. Проблемы начинаются с возникновением страхового случая.
почитал. Больше похоже на тупость и загруженность колл-центра, чем на реальные проблемы\обманы\прокидоны страховой.
Чорд... думаю у них оформлю. А то в Ингосе мне завернули 70000. А в Росгострахе вообще 98.
Почему? Просто похоже на забивание на клиентов. там рассматриваются конкретные дела с конкретными номерами. После ДТП там не до колл-центра, люди сами с VIP-страховкой ездят в офис.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Мне кажется что когда страхуешь - надо брать ремонт на официальном СТО.
Зачем геморрой с выплатами? Есть шанс отыграть часть денег из страховой себе в карман? Или подешевле ремонтироваться у неофициалов? Или у друга васи в знакомом сервисе - точно сделают все как надо?
Неужто потраченные нервы не важны?
Цена страховки сильно отличается? Разница 2500!
Я Астры страховал через Настю из http://dmg-finance.ru/
могу дать телефон в личку.
Очень приятная девочка и супер тарифы. можете мне поверить, т.к. я из страховщиков и их агентов в этом году душу вынул))
colonel Nu
вот только не надо умничать. я же не стал все описывать и расписывать кто есть кто, считая, что тут все умные люди и все понимают. не стал обижать, так сказать. так зачем из меня дурака делать?
colonel Nu
вот только не надо умничать. я же не стал все описывать и расписывать кто есть кто, считая, что тут все умные люди и все понимают. не стал обижать, так сказать. так зачем из меня дурака делать?
тарифы нормальные при вводных условиях, поверьте.
Что такое "вводные условия" я не знаю, зато знаю когда внезапно после покупки "отличного тарифа", после первой аварии компания страховщик - испаряется
Отлично! А нет ли тут Страховщиков, которые нам, астра-форуму, сделают скидочную страховку? А? Нет желающих?
6.3% на 4-й год страхования астры с младшим водителем 25 лет и стажем 5 лет в компании Югория. нормальный тариф? или 7.6% на 4-й год страхования астры с младшим водителем 23 года и стажем 4 года в Югории же??
Имхо нормально так, тем более что еще есть беспроцентная рассрочка на 3 месяца. грех ей не пользоваться.
А хаммера я напрямую в Альфе застраховал через свой страховой отдел на работе без какой либо агентской комисии (-18%) за 4,5% от стоимости.
Все еще считаете, что я не в теме того, о чем пишу?
Что такое "вводные условия" я не знаю, зато знаю когда внезапно после покупки "отличного тарифа", после первой аварии компания страховщик - испаряется
опять обидеть хочешь?
уж поверь, я перед тем, как деньги отдать, позвонил в саму страховую и спросил, что они думают о данном конкретном агенте-брокере по этой причине некоторые не прошли, хотя предложения были очень достойные.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Commissar
пиши в личку, дам тебе номер Насти.
Только скажи, что от меня, и что будешь выжимать наилучшие условия до конца из принципа. так получишь самые лучшие условия.
не думаю, что альфа страхование или Югория сдуются тем более что последняя вообще государственная
а насчет негативных отзывов в нете, так надо уметь общаться со страховой. не хотите геммора, страхуйте в Ингосе, они платят всегда. только я там в черном списке, а то сам бы там опять застраховался. ну не любят они машины, которые ездят по бездорожью, а не только по асфальту
Страховался у них 2 года, но без ущерба. А коллега дважды обращался за ремонтом, говорит все нормально, только очереди в офисе (бюрократия и волокита).