Alex LKMF
Попробуйте обратитесь к Насте .
Примерно при тех же условиях в Согласии насчитали осагу и каску на 53000... Настя сделала скидку почти в 15 тыров
у вас продление страховки или новая машина ?
для новой вроде цену покупки ставят
Машине уже год (см. в подписи ). Так считают везде, 860 т.р. брал, прошел год, теперь оценочная стоимость 780 т.р.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от timdim
Alex LKMF
Попробуйте обратитесь к Насте .
Примерно при тех же условиях в Согласии насчитали осагу и каску на 53000... Настя сделала скидку почти в 15 тыров
А я чо-то не нашел, что за Настя?!?
Последний раз редактировалось Alex LKMF; 17.10.2011 в 21:21.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
первая страховая нормальная компания или нет
платят сразу или мутят
по-поводу платят сразу или мутят не угадаешь нигде если случай страховой будет с нюансами - мурыжить могут в любой конторе, в том числе и в Ингосе.
вот это вообще порадовало (цитата с сайта 1-СК): "Расчёт страхового тарифа
Мы не делаем из тарифов тайн – достаточно позвонить по телефону (495) 921-ХХХ0 или 8-800-ХХХ-ХХХХ (звонок бесплатный), чтобы убедиться в открытости компании. "
почему не повесить на сайт калькулятор? видимо в разговоре еще кой-чего будут предлагать... горы там золотые и тому подобное.
1-СК я бы не советовал. Сугубо мое ИМХО.
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Товарищи,
Нигде на форуме не нашел ни одного упоминания о страховании в Интач ... Всё так плохо с ними?
Застраховал Астру стоимостью 761 тыс.
Каско+Осаго вышло в 59 тыс. (4 водителя, ремонт у официалов)
А если взят обычный кредит(ссуда), не автокредит, это как-нибудь влияет на страховку?надо будет страховаться у аккредитованных страховщиков или где захочу? сорри за глупый вопрос, впервые покупаю новый авто )
Товарищи,
Нигде на форуме не нашел ни одного упоминания о страховании в Интач ... Всё так плохо с ними?
Застраховал Астру стоимостью 761 тыс.
Каско+Осаго вышло в 59 тыс. (4 водителя, ремонт у официалов)
Иниач в России зарегистрирован где-то на Волге, то ли в Самаре, то ли в Саратове и формально не имеет представительств в других городах. Очень сложно судиться с ними будет.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Иниач в России зарегистрирован где-то на Волге, то ли в Самаре, то ли в Саратове и формально не имеет представительств в других городах. Очень сложно судиться с ними будет.
какая разница, если подсудность по делам о защите прав потребителей (а страхование бузусловно попадает в данном случае под его нормы) может быть по месту жительства истца?
Перестраховал по каско на 2 год в Уралсиб. Обошлось каско без франшизы всего в 34000 рубля (были страховые случаи небольшие). Стоимость машины при покупке 860400, застрахована на 2-й год на сумму 780000. Больше не дают.
Считаю очень низкая цена каско. Выплаты в Уралсибе быстрые и безгемморойные. ПО крайне мере у меня так было.
ЗЫ. Два водителя, ремонт у официалов. ПРописка - Питер.
СОГЛАСИЕ:
- 2 водителя (я и жена );
- мин. стаж - 4 года;
- возраст - 25 лет;
- угон / ущерб (тотал);
- без франшизы, сумма не агрегатная;
- стоимость 780 т.р. (год назад новую брал за 860 т.р.);
+ программа 3* (аварком на 3 случая) ИТОГО: 47 850 руб.
Пока доволен... надеюсь, что буду еще как минимум год доволен
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
А если взят обычный кредит(ссуда), не автокредит, это как-нибудь влияет на страховку?надо будет страховаться у аккредитованных страховщиков или где захочу? сорри за глупый вопрос, впервые покупаю новый авто )
Где хочешь, и выгодоприобретателем тоже будешь ты, а не банк. На вопрос «машина кредитная?» отвечаешь «нет», потому что машину в залог не отдаешь. По автокредитным страховкам ставка 9,9%, по обычным где-то 5–7%...
Сообщение от paolo145
какая разница, если подсудность по делам о защите прав потребителей (а страхование бузусловно попадает в данном случае под его нормы) может быть по месту жительства истца?
Я - не юрист, но когда собиралась подавать в суд на Ростру, делать это нужно было по месту нахождения компании. Нарушен не закон о защите прав потребителей, а личные договорные отношения ИМХО.
Про Интач, как и про другие СК, отзывы слышала разные.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Николай10
. Выплаты в Уралсибе быстрые и безгемморойные. ПО крайне мере у меня так было..
Московский Уралсиб недавно повеселил. У знакомой юной девушки (начинающий водитель) есть в Уралсибе вип-страховка, стоимость для начинающего соответственная. СК сначала отказала в ремонте из-за незаверенного печатью исправления гаишником времени ДТП, после разговора на повышенных тонах сами съездили в область, заверили печатью всё что им надо, вроде со дня на день должны дать направление. Сразу нельзя было?
Последний раз редактировалось Arven; 31.10.2011 в 23:53.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Немного дополню ответ Arven
При покупке автомобиля через автокредит Банк обязует страховать автомобиль ОСАГО и КАСКО (выгодоприобретателем в данном случае будет выступать Банк) в СК, оговоренных самим же Банком. При покупке автомобиля БЕЗ автокредита (за свои кровные или за потребительский кредит) автомобиль находится в собственности у покупателя (выгодоприобретателем тоже выступаете Вы) и появляется необходимость страхования только ОСАГО, КАСКО - по Вашему личному желанию и в любой СК на Ваше усмотрение.
реБЯТ))всё фигня по сравнению что у меня)" стаж0 ,лет 18 ) стоимотть автомобили 800 насчитали 158т.р.!!!_) но благодаря дружественным отнашениям с одной из фирм , получилось 38
Я - не юрист, но когда собиралась подавать в суд на Ростру, делать это нужно было по месту нахождения компании. Нарушен не закон о защите прав потребителей, а личные договорные отношения ИМХО.
Вот именно, что это твое ИМХО ошибочное причем
В соответствии п. 7 ст. 29 ГПК РФ иски о защите прав потребителей могут предъявлены также в суд по месту жительства истца либо по месту заключения договора.
Нарушен как раз-таки Закон о ЗПП, поскольку человек (физическое лицо), купивший страховой полис является потребителем и на него автоматически распространяется Закон о ЗПП.
Вот именно, что это твое ИМХО ошибочное причем
В соответствии п. 7 ст. 29 ГПК РФ иски о защите прав потребителей могут предъявлены также в суд по месту жительства истца либо по месту заключения договора.
Нарушен как раз-таки Закон о ЗПП, поскольку человек (физическое лицо), купивший страховой полис является потребителем и на него автоматически распространяется Закон о ЗПП.
мое ИМХО основано на ответе Росстрахнадзора, где сказано, что они могут потребовать от страховой только дать мне (с копией Росстрахнадзору) ответ о рассмотрении документов и отреагировать на задержку сроков, а должна СК мне что-то выплатить или нет в случае отказа я могу решать в суде, т.к. это мои личные взаимоотношения со страховой по конкретному случаю
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Покупая КАСКО, ЗА ДЁШЕВО, просмотрите договор, замена стёкол или ремонт, в том числе и фары, сколы по кузову, в большей части не платят, колёсные диски и прочее, от этого и формируется стоимость КАСКО, я застрахован в УРАЛСИБЕ, дорого, но платят хорошо! я доволен...