ээээ.... а как так ) у меня 70 тыс. получается недавно с девушкой по тел говорил все подтвердила номер заявки я сохранил цена сохранилась на год . у тебя получилась 120 000 ))) чудеса
P.s. а по угону новый opel astra j популярен ?
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
Илья L
многое зависит от самой страховой..
можно найти подешевле, но потом пытаться получить деньги них...
я просто последние несколько лет страхуюсь в ингосстрахе... калькулятор есть у них на форуме...
по статистике - опели вообще не очень-то угоняют...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Нет. Ни одна страховая не требует устанавливать на нее никаких противоугонок дополнительных!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Т.е. штатной сигнализации хватает для оформления КАСКО в любой страховой компании?
страховая: установлена ли у вас сигнализация на авто?
ты: да!
страховая: как она называетс?
ты: General Motors!
страховая: есть ли у вас на авто иммобилайзер?
ты: да!
страховая: ок! вопросов больше нет....
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Повторюсь ещё раз, сегодня застраховал в Ренессансе, Каско+осаго = 47000 (стоимость 715400, возвр 29, стаж 4 ), машина частично в кредит, что никак не повлияло на стоимость
оформлял через сайт, они перезвонили уточнили все данные, пришёл в местный офис - 20 минут проверили /оформили и выдали.
Сегодня повторил опыт Stevee . 20 минут и все оформлено. Получилось 45100, без ОСАГО.
Застраховался в Ренесансе: получилось 36500 р. = КАСКО с франшизой 10 т.р. возможность ремонта у официалов и выплата по калькуляции без износа (страховая сумма 889 т.р.) + ОСАГО + ДАГО (до 750 т.р.).
Застраховался в Ренесансе: получилось 36500 р. = КАСКО с франшизой 10 т.р. возможность ремонта у официалов и выплата по калькуляции без износа (страховая сумма 889 т.р.) + ОСАГО + ДАГО (до 750 т.р.).
Т.е. штатной сигнализации хватает для оформления КАСКО в любой страховой компании?
Я себе считал по 30 страховым. Ни в одной не требовалось доп.сигналок. но я все равно иммобилайзер поставил. Для своего спокойствия. И тариф чуть меньше получился.
Сообщение от screemer
КАСКО с франшизой 10 т.р.
Тут даже стаж и возраст имеют второстепенное значение. Франшиза просто чудовищно большая!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
32 стаж 13. Город - Питер... Еще хочу обратить внимание на франшизу - существенно уменьшает стоимость...
Изначално на сайте Ренинса посчитали все выше указанное на 39 т.р. Я уже заказал доставку, но буквально за день до доставки пришла СМС-ка с новым расчетом...
Я уточнил - сказали нормальное дело, когда проводят ревизию тарифов и они уменьшаются... Это было подгон на пиво для обмывки машины
Всем привет. Может кто посоветовать страховщика на КАСКО ? Не просто от балды, мол я там застраховался, в ДТП не попадал и компания мне очень нравится. А тех, кто имел с ними рабочие дела.
Смотрю отзывы на http://www.711.ru , мне кажется, что нормальных компаний на рынке вообще нет...
Присматриваюсь в Альфастрахованию
Последний раз редактировалось Kvarz; 16.05.2011 в 21:44.
Всем привет. Может кто посоветовать страховщика на КАСКО ? Не просто от балды, мол я там застраховался, в ДТП не попадал и компания мне очень нравится. А тех, кто имел с ними рабочие дела.
Смотрю отзывы на http://www.711.ru , мне кажется, что нормальных компаний на рынке вообще нет...
В таком случае, придется пользоваться советами "от балды". Он-лайн оформление полисов КАСКО дает скидку порядка 30%. Есть разные компании, кроме "Ренессанса" есть "РЕСО", но только для Москвы...
Что касается выплат в страховых - это всегда "как повезет".
Кому-то даже и Росгосстрах платит. Знаю таких людей.
Из личного опыта (но только по Питеру, естественно) - платят - Ресо, Альфа, МСК-Стандарт (офис на Аптекарской); чаще всего платят - Ингос, Сургут, Югория. До недавнего времени хорошо платила Ростра (при очень низких тарифах по страхованию) - сейчас бабки у них кончились. Ну и из разряда как повезет - Оранта, РГС, Первая страховая компания. По другим ничего особо сказать не могу.
Обязательная?! Сколько ж тебе лет и сколько стаж, что даже Альфа франшизу требует ставить? Ни разу, сколько считал, не было такого!
Решил сходить узнать по страховке пока жду свою машину(ещё 4 месяца), права пока не получил. Менеджер в VIP АВТО насчитала уралсибе на 94т. , в росгосстрахе 82т. вот даже не знаю что и делать
sashket
Да это тупо калькулятор ставит франшизу. Остальные без этой лабуды считают. Мне 21 год, опыт, если считать с выдачи прав 1.5 года. За рулем с 11ти лет. Ездил по России (Москва, Курск,Белгород), по Украине (Харьков, Днепропетровск,Херсон и тд) включая границу между странами. Сложно поверить, но меня за все это время ниразу не останавливали. Даже был момент, когда на фуре гонял Херсон-Львов с другом, чуть чуть посидел за рулем на прямой трассе, для общего ознакомления. Очень люблю тягачи, а машинка была Volvo FH12 красная , даже припарковался с первого раза ))
Потом надоело тянуть кота за яйца, искушать судьбу (с возрастом все больше очко щелкало при переезде через пост ГАИ ) и вообще играть на своих же нервах, и пошел сдал на права ) ЕвгенийП
Jка машина редкая на дорогах и представляет интерес для "угонятелей", брать КАСКО без угона, какбы немного странно.
ЕвгенийП
Jка машина редкая на дорогах и представляет интерес для "угонятелей", брать КАСКО без угона, какбы немного странно.
По мнению страховых, угонщикам она не интересна. А он, видимо, имел в виду возможность застраховать битую машину. Услуги свои предлагает.
Но сейчас с этим довольно сложно, если не работаешь в офисе СК.
А что касается Альфы, лучше нафиг. Большая франшиза очень.
И я, кстати, тоже с 11 лет рулить начал. Но СК-то это в рассчет не примет.
Странный вы товарищ. В одной теме предлогаете красить по дешевке, в другой страховать машину с повреждениями, что бы, я так понимаю, потом сразу обращаться за выплатами...
Странно все это, не находите?
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Решил сходить узнать по страховке пока жду свою машину(ещё 4 месяца), права пока не получил. Менеджер в VIP АВТО насчитала уралсибе на 94т. , в росгосстрахе 82т. вот даже не знаю что и делать
это потому что стажа нет... мне если жену вписывать, то в ингосе за 100 переваливает...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Кстати сейчас на бигбаззи предложение скидка в 7000 на страховку по каске за 299 рублей(не реклама). но только по М и МО. откройте сайт в разделе авто есть предложения. может кому-то пригодится инфо)