Нда....
В общем - Югория 48000, 9 лет, 900т.р. стоимость
У меня тоже Югория примерно так же. Причем ничего похожего ни в одной другой конторе не получалось. Ближайший Кит-финанс +10К.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Позвонил я в Ренессанс. Мне там действительно насчитали Каско- 51 000 рублей (это полный ущерб, угон, расширение ОСАГО)+ 4000 ОСАГО. Итого 55 000 за все. Дороже, чем у Stevee, но я так понимаю, у меня и машина чуть подороже. Но это все равно не 78000!
Самое обидное, что банк не дает аккредитацию на Ренессанс. Так что надо поскорее разбираться с кредитом.
И еще вопрос как поведет себя Ренессанс, если вдруг возникнет страховой случай (тьфу-тьфу). Потому что про РЕСО знаю, что они выплачивают своим клиентам нормально.
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т
И еще вопрос как поведет себя Ренессанс, если вдруг возникнет страховой случай (тьфу-тьфу). Потому что про РЕСО знаю, что они выплачивают своим клиентам нормально.
На Реник очень редко жалуются.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
я кстати в военной страховой застрахован,машина 840000,стаж 10лет, полный каско-51000р. это ремонт у диллера. уже поменял дверь,проблем небыло,10минут оформление.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
как правило, по мелочам все страховые платят более - менее... но как только что-то крупное - сразу ппц...
та же ВСК - при тотале знакомые получали через суд.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
В автомири мне каско насчитали 64 000 - 82 000 тыс руб.
20 лет, стаж 0.
Один водитель
Астра 1.6МТ 115 л.с.
Стоймость авто 685 400
не знаю мало или много , есть какий нить варианты ?
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
Вы и правду все здесь КАСКОдёры. Не на одной машине КАСКО не было и рад, стоко бабла экономлю вы не поверите. Но может быть вот сейчас сделаю так как жена ездить начала.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вы и правду все здесь КАСКОдёры. Не на одной машине КАСКО не было и рад, стоко бабла экономлю вы не поверите. Но может быть вот сейчас сделаю так как жена ездить начала.
вы как из эры динозавров... страховка - обычное явление в наше время
и я страхую машину явно не для того, чтобы деньги отбить или их некуда потратить...
А насчет - "жена ездить начала".... для меня опыт вождения не показатель страховать по КАСКО машину, хотя жена тоже недавно права получила.
Вот несколько причин страхования, из-за которых я покупаю страховку:
1. Угон;
2. Тотал (не важно по какой вине) - ОСАГО вам тут поможет, если вы не виноваты, но не сильно...
3. Стоянка на улице около дома/работы - недавно притерли крыло :-(
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Да особо то не сэкономишь, если не страховать то платная стоянка (пол цены каско уже) и плюс где угодно машину не оставишь, возможно сигналку дополнительную придется тогда ставить. Лучше уж КАСКО.
Мне насчитали 27000 руб. (полная КАСКО на год, стоимость 652000 р. стаж более 10 лет).
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Читаю и понимаю как мне круто повезло. Страховалась в АСКО. страховал агент у которой то ли своя скидка, то ли мне такую сделала, хотя я с ней не была знакома, порекомендовал надежный человек. страховка обошлась в 34т.р с копейкой. в рассрочку на 3 мес. Авто 1,6 180л/с за 900 т.р. два водителя по 35 со стажем. Выплаты без проблем получала 3 раза ( в течении месяца деньги поступали). Единственный минус у ОД нет с ними договора, поэтому за калькуляцию нужно платить.
Всё почти тоже самое )) Полный пакет каски 32 т.р - 9 т.р перешло с предыдущей машины, в итоге при покупке отдал 23 тыс. Стоимость машины 864 000. Стаж больше 15 лет, хранение в подземном охраняемом гараже (это тоже утитывается) + все возможные льготы...
Каско 27900 Гуто страхование,сделали скидку(есть знакомая).машина стоит 775000.ездить будем в двоем стаж у обоих больше 14 лет.В салоне насчитали 37800 каско+осаго.
Каско 27900 Гуто страхование,сделали скидку(есть знакомая).машина стоит 775000.ездить будем в двоем стаж у обоих больше 14 лет.В салоне насчитали 37800 каско+осаго.
Тоже посчитал в Гуто очень бюджетные цены, а что знаете про саму страховую? Меня смущает её класс надежности всего лишь А.
Неделю назад в Ренессансе просчитал Каско+осаго = 68 430 р ( количество водителей не ограничено, что очень выгодно в моем случае а точней с моим стажем )( машина стоит 717 900 , возраст 20 лет стаж 0 )
Перезвонили , все уточнили, расчет сохранил .
42 статус !Скоро прилетит ... Opel Astra J 1.6 (115 hp) MT Enjoy + пакет Enjoy+литые диски и Пакет трасформации интерьера Technical Grey - Отказался
Неделю назад в Ренессансе просчитал Каско+осаго = 68 430 р ( количество водителей не ограничено, что очень выгодно в моем случае а точней с моим стажем )( машина стоит 717 900 , возраст 20 лет стаж 0 )
подозрительно дешево...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...