У меня друг в "гуто" страховался 3 года подряд - никаких нареканий, всё выплачивали, и иногда по 3 раза в год обращался. Правда теперь коэффициент такой изза этого, что он забил на них.
Стаж 3 года, застраховал в МСК - 35тр без франшизы, тачка 730тр, девушка попалась разговорчивая, сделала нормальную скидку )
Считал тот же МСК у другого страх.агента, вышло под 45тр
Вы покупали КАСКО на свою Астру? Если да, то где и за сколько? Особенно интересует сравнение цен на страховку машин обычных и купленных в кредит (интересно насколько кредит на авто удорожает стоимость КАСКО)
Мне на кредитную Астру насчитали 74 000 рублей в РЕСО (с учетом 10% скидки). Объяснили такую высокую стоимость тем, что машина кредитная.
Страховка ущерб+угон без учета износа на полную стоимость авто.
В других страховых насчитали еще больше.
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т
Стаж 3 года, застраховал в МСК - 35тр без франшизы, тачка 730тр, девушка попалась разговорчивая, сделала нормальную скидку )
Считал тот же МСК у другого страх.агента, вышло под 45тр
а направление на ремонт к дилеру или по усмотрению страховой?
а то мне КИТ финанс тоже насчитал 40 000, тогда как у всех тысяч на 20 больше. А потом выяснилось, что они расчет делали при условии направлеия на ремонт на какой-то их сервис. И это на гарантийной-то машине
Evgen85
я выше писал, что мне РЕСО 78 насчитала, а Югория 58.
Причем такие тарифы у них исключительно на Опель
Кредит не влияет на стоимость КАСКО. Это влияет на выбор страховой. Определенные банки сотрудничают с определенными страховыми. Хотя есть и такие, которые полис любой компании принимают
Так мне и ингосстрах и росгосстрах насчитали за 80 т.р., а Росно вообще вывалило больше 120 тысяч!! а другие страховые банк не рассматривал.
Просто кто-то даже в этой теме пишет, что кредит влияет на стоимость страховки. А иначе откуда такие цифры бешеные? Вон у людей по 40-50 тысяч каско...
Evgen85
позвони по бесплатному номеру 8 800 333 8 800 (это ренессанс ) и узнай ответ на свой вопрос, они же тебе и расчёт могут сделать...
попробую конечно просто ради интереса, но у меня все равно банк не принимает полисы от ренессанса, да и к тому же уже все равно купил. Просто гаденько так чувствовать, что тебя надули с честными глазами...
а то мне КИТ финанс тоже насчитал 40 000, тогда как у всех тысяч на 20 больше. А потом выяснилось, что они расчет делали при условии направлеия на ремонт на какой-то их сервис. И это на гарантийной-то машине
по усмотрению страховой, это не пугает
для меня было важно быстрее сделать каско, причем сделать это в рассрочку, т.к. я рассматривал эконом вариант
а так есть "Альфа Все Включено" - все случаи без вызова ГИБДД, станции на выбор включая диллерские, оч. удобно, на другом авто именно такая страховка, но и ценник соответсвующий
Если машина гарантийная, то на ремонт в любом случае отправят к ОД. Поэтому на этот счет можно не париться. Единственное, что может получиться, что ты покупал, допустим в Прагматике, а страховая работает с Лаурой. И отправят они тебя в Лауру. В гараж-сервис тебя никто не зашлет.
Плохо это только при условии, что в салоне, где покупал, кто-то знакомый работает, и машину на ремонт быстрее примут, в обход общей очереди.
Сообщение от Skyriver
Кредит не влияет на стоимость КАСКО. Определенные банки сотрудничают с определенными страховыми.
100%
Skyriver, если хочешь, могу тебе посчитать. Может, что-нибудь интересное предложу!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Стоимость КАСКО меня не удивила. Страховал сегодня в РОСГОССТРАХЕ. 50 лет, стаж свыше10 на одного, это 55тыр+ эконом (т.е. 50%, но не менее 25 тыр) = 25 тыр, на чём и сошлись. Условия ремонта и выплат подходящие.
Читаю и понимаю как мне круто повезло. Страховалась в АСКО. страховал агент у которой то ли своя скидка, то ли мне такую сделала, хотя я с ней не была знакома, порекомендовал надежный человек. страховка обошлась в 34т.р с копейкой. в рассрочку на 3 мес. Авто 1,6 180л/с за 900 т.р. два водителя по 35 со стажем. Выплаты без проблем получала 3 раза ( в течении месяца деньги поступали). Единственный минус у ОД нет с ними договора, поэтому за калькуляцию нужно платить.
Я Вам говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите (c)
всем привет)
мне сегодня насчитали в Югории(КАСКА+осага+до осага) примерно 55. Тоже самое в ИНГОССТРАХЕ - 65 000, это с учетом скидки 10%. стаж. 3 года, сумма 800, кредит. в ренессансе примерно как в ИНГОССТРАХЕ. Как Вы думаете какая страховая лучше?
всем привет)
мне сегодня насчитали в Югории(КАСКА+осага+до осага) примерно 55. Тоже самое в ИНГОССТРАХЕ - 65 000, это с учетом скидки 10%. стаж. 3 года, сумма 800, кредит. в ренессансе примерно как в ИНГОССТРАХЕ. Как Вы думаете какая страховая лучше?
В Югории не рекомендую.Предыдущую машину там страховал, устраивала цена страховки. Когда произошёл страховой случай, вот тут они своё лицо и показали.Вообщем у меня сложился такой вывод "хочешь нервотрёпки, застрахуйся в Югории". Я лично больше туда не ногой!
Повторюсь ещё раз, сегодня застраховал в Ренессансе, Каско+осаго = 47000 (стоимость 715400, возвр 29, стаж 4 ), машина частично в кредит, что никак не повлияло на стоимость
оформлял через сайт, они перезвонили уточнили все данные, пришёл в местный офис - 20 минут проверили /оформили и выдали.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !