Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1332

Тема: Стоимость КАСКО. Меня удивила.

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Renger13
    Цитата Сообщение от SoniX
    Странно платить ТАКИЕ деньги... Ну тем кто в кредит, выхода конечно нет.
    Но брать КАСКО за 56 т.р. в год и франшизу 12т.р. - безумие по-моему... Скажем, поцарапали вы крыло, красить и делать его вам будут все-равно в доверительном сервисе с участием компании-страховщика (рассказываю на своем примере, в мой Лансер въехала толстая [нехорошая женщина!] на шахе, которая шла на красный и ударила меня в правое заднее крыло. Договор был в Наста), у нас доверительный сервис был армянский (бу-га-га!!!), но сделали классно! Проблем не было вообще, но и франшизы тоже, ремонт встал в 10 т.р, покараска и вытягивание крыла...
    Таким образом если вам нужен мелкий ремонт, франшизу 9как я понял) вы выплачиваете Ингосстраху или делаете ремонт сами за свои деньги. Оно вам надо? Когда за год вы можете сделать просто так ремонт за 56 тысяч в ЛЮБОМ сервисе... И бейтесь хоть каждый год!

Другое дело - полная потеря авто (чего никому не желаю), но там тоже свои подводные камни, полную стоимость по-любому никто не выплатит... Лучше ездите аккуратно и не паркуйте где попало машину. Соблюдайте, так сказать, превентимные меры!
    так ведь разговор то о том, что сам будешь ехать правильно, парковать правильно и т.д.. но всегда может найтись кто-то по типу "толстой [нехорошей женщины]" не важно на чем, которая (ый) учумарит ваше новое ТС на сумму гораздо большую чем 56 тыс, но не до полной гибели....и что тогда?
    Не, вы не поняли меня... Я говорю платить КАСКО с фараншизой нет смысла, т.к. есть тупая тетка, которая вам организует мелкий ремонт, который аккурат во враншизу и вложится. КАСКО брать полное или не брать вообще. Вот и все. ну а если аккуратно в хлам - будет вам, как ВИПу, вся выплата... Я вот на Лансер брал без всяких франшиз... Экономишь на франшизе, но потом сам в убыток... Вероятность крупного ДТП - маленькая и зависит только от вас по большому счету, а вот мелкого ремонта, помять крыло, расколоть бампер - высока... Если вы любите свою машину - лучше сразу делать.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

2. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    ступил, виноват.
    Про франшизу - это чистой воды выпячивание собственного прагматизма и самоуверенности, типа " я так аккуратен за рулем и слежу за своей машиной, что на нее даже голуби не гадють". Не бывает так....вероятность повреждения нового авто, особенно в первый месяц владения очень высока....
    Подпись (c)

3. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Renger13
    Аккуратно водите... Не оставляйте и не паркуйте как попало. И ремонт может быть не большим в случае "аварии", по крайней мере уложитесь в стоимость полиса+франшиза или просто полиса, если без КАСКО... Я уверен что за 56 тысяч вам сделают любой мелкий ремонт вплоть до замены бампера и еще пятки оближут. Ну а если не уверены, ездите много по трассе, вы молоды и наглы, не соблюдаете ПДД, любите погонять, не уступаете и не уважаете никого, полное хамло на дороге, у вас opel Astra J 1,6 Турбо на автомате - тады полное страхование. Такое вот мое ИМХО.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

4. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Renger13
    Аккуратно водите... Не оставляйте и не паркуйте как попало. И ремонт может быть не большим в случае "аварии", по крайней мере уложитесь в стоимость полиса+франшиза или просто полиса, если без КАСКО... Я уверен что за 56 тысяч вам сделают любой мелкий ремонт вплоть до замены бампера и еще пятки оближут. Ну а если не уверены, ездите много по трассе, вы молоды и наглы, не соблюдаете ПДД, любите погонять, не уступаете и не уважаете никого, полное хамло на дороге, у вас opel Astra J 1,6 Турбо на автомате - тады полное страхование. Такое вот мое ИМХО.
    ну...у каждого свое мнение, просто у меня жена директор филиала одной страховой компании [здесь могла быть реклама] , так что я много чего наслушался, насмотрелся и надумался...есть с чем сравнивать и делать выводы)))))))))))))
    Подпись (c)

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ну...у каждого свое мнение, просто у меня жена директор филиала одной страховой компании [здесь могла быть реклама] Very Happy , так что я много чего наслушался, насмотрелся и надумался...есть с чем сравнивать и делать выводы)))))))))))))
    НУУууу))) щас ты попал на продвижение клубных скидок у (тут могла быть ваша реклама) на каско)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    ступил, виноват.
    Про франшизу - это чистой воды выпячивание собственного прагматизма и самоуверенности, типа " я так аккуратен за рулем и слежу за своей машиной, что на нее даже голуби не гадють". Не бывает так....вероятность повреждения нового авто, особенно в первый месяц владения очень высока....
    Франшиза понижает стоимость пакета, в некоторых случаях небольшая франшиза в пределах 10к - имеет смысл.

7. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Франшиза 6 тысяч.
    Разница между каско с франшизой и без - 16 тысяч. Итого - два или менее обращения - и франшиза окупилась.
    Если принять что сам ты тачку бить не будешь (потому что у тебя франшиза) - то при не слишком дальних поездках на работу - шанс словить три случая за год не так уж и велик..
    ну а 6 тысяч я как нибудь найду на ремонт.. а вот 706 для тотала - это жесть..

8. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    считайте, считайте...через год отпишитесь

Пы.Сы. люди, повторяю: кто как хочет тот так и танцует девушку
    Подпись (c)

9. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я по полной оттанцую!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

10. Новичок Начинающий Астравод hl2dm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Цитата Сообщение от andrus
    NickKuz
    ты с точки зрения страховщиков совсем не выгодный клиент учитывая что

Один водитель - на момент приобретения астры - 24 года и 2 года водительский стаж
    Ну почему же, очень даже выгодный, бабла можно срубить почти вдвое больше с такого клиента. А эти дебильные коэффициенты понижающие после 10 лет стажа, уроды страховщики. Если человек мyд@k, то ему никакой стаж не поможет, как не умел ездить, так и не научится.
    самокритично, однако -)
    ты еще не научился думать не только за себя, но и за того парня..
    поэтому для тебя ставки выше.. и это правильно -)
    не спорь..

11. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hl2dm
    самокритично, однако -)
    не спорь..
    А увеличенные ставки по техническим особенностям конкретных марок тоже придумали "за другого парня"?

12. Новичок Начинающий Астравод hl2dm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    конкретней скажиет, о каких технических особенностях идет речь?
    выше я имел в виду, что в 24 года моск еще не окреп думать стратегически..

13. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    А почему у меня в ингосе (если делать через астраклуб) получается 39000 а ренесансе 35000 руб? Стаж 15 лет. Цена машины всего 854600. О чем вы спорите? Спокойная ночь и 0 внимания на возможные царапки не стоят 39000?
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

14. Новичок Новичок Medun на верном пути Аватар для Medun
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, скидка у большинства страховых, если замужем/женат и есть дети. Наверное, связано с более безопасным вождением.

Я еще не считала.
    На момент приобретения будет 26 лет и 4.5 года водительского стажа.
    Машинку за 700 тысяч хочу)

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Ну почему же, очень даже выгодный, бабла можно срубить почти вдвое больше с такого клиента. А эти дебильные коэффициенты понижающие после 10 лет стажа, уроды страховщики. Если человек мyд@k, то ему никакой стаж не поможет, как не умел ездить, так и не научится.
    самокритично, однако -)
    не спорь..
    hl2dm, это Вы меня муд@ком назвали, или утверждаете что ездить не умею?

16. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    Есть статистика, в ней сказанно так что не вырубить топором что большинство аварий в возрасте до 33 лет.
    Про r'as частично согласен. Например многие девушки получают права которые по 10 лет лежат в шкафу а потом вытаскивают их и говорят что они профи.
    Но в мире нет совершенства, если у вас есть мысли как БОЛЕЕ правильно оценить усреднить водителей то выходите с вашим проектом. Интересно послушать.

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Надо подумать=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    конкретней скажиет, о каких технических особенностях идет речь?
    выше я имел в виду, что в 24 года моск еще не окреп думать стратегически..
    Honda,Toyota имеют повышающий коэффициент из-за "Самовозгорания".

А почему у меня в ингосе (если делать через астраклуб) получается 39000 а ренесансе 35000 руб? Стаж 15 лет. Цена машины всего 854600. Very Happy О чем вы спорите? Спокойная ночь и 0 внимания на возможные царапки не стоят 39000?
    В ренинсе автоматически включается франшиза 5000р. При обсчёте любых машин, с любыми данными - страховка в ренинсе будет дешевле аналогичных в Ресо/Ингос/Росгос.

P.S. пару дней назад Ингос увеличил коэффициенты по ущербу. В некоторых случаях(малый стаж, небольшой возраст) стоимость пакета страховки возрастает в 2 раза.

19. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    А почему у меня в ингосе (если делать через астраклуб) получается 39000
    простите мне мое невежество, а что значит "делать через астраклуб"?
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

20. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Nu
    Не считайте меня пожалуйста тупее паравоза который не умеет читать и пользоваться компом. Никакой франшизы и ремонт тока у официалов. Попробуйте изменить возраст и поиграть с настройками увидите много вариантов.
    Gabriel Grehov
    Тут есть агенты страховых которые дают хорошии скидки.

21. Новичок Новичок filips на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей023419
    Цитата Сообщение от filips
    В Цюриихе мне насчитали почти 82 с франшизой 9. Они мне сказали, что астра для них убыточная машина.
    Я звонил в Цюрих мне посчитали 56 тыщ с копейками. стаж 10 лет.
    У меня стаж полных 2 года
    В Ресо мне насчитали 66, а в ингострахе 61. Питер

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    считаю франшизу в районе 5 т.р обязательной, так как за такие деньги не охота париться, а экономия есть.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*

дорого каско обходится
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Honda,Toyota имеют повышающий коэффициент из-за "Самовозгорания".
    жгут гады
    1.6 турбокосмополька

25. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Nu
    Не считайте меня пожалуйста тупее паравоза который не умеет читать и пользоваться компом. Никакой франшизы и ремонт тока у официалов. Попробуйте изменить возраст и поиграть с настройками увидите много вариантов.
    Я не игрался с калькулятором - у меня родные работают в сфере автострахования :/

P.S. конкретно по ренинсу - найдёте как отменить 5к франшизу без изменения DOM-элементов - скажите

26. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nu
    P.S. конкретно по ренинсу - найдёте как отменить 5к франшизу без изменения DOM-элементов - скажите
    Основным инструментом работы и динамических изменений на странице является DOM (Document Object Model) - объектная модель, используемая для XML/HTML-документов.
    Согласно DOM-модели, документ является иерархией.
    Каждый HTML-тег образует отдельный элемент-узел, каждый фрагмент текста - текстовый элемент, и т.п.
    Проще говоря, DOM - это представление документа в виде дерева тегов. Это дерево образуется за счет вложенной структуры тегов плюс текстовые фрагменты страницы, каждый из которых образует отдельный узел.

Я чтото неправильно понял?) Вопросс подвохом? Правильный ответ - никак не могу "отменить 5к франшизу без изменения DOM-элементов"?

27. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz

Основным инструментом работы и динамических изменений на странице является DOM (Document Object Model) - объектная модель, используемая для XML/HTML-документов.
    Согласно DOM-модели, документ является иерархией.
    Каждый HTML-тег образует отдельный элемент-узел, каждый фрагмент текста - текстовый элемент, и т.п.
    Проще говоря, DOM - это представление документа в виде дерева тегов. Это дерево образуется за счет вложенной структуры тегов плюс текстовые фрагменты страницы, каждый из которых образует отдельный узел.

Я чтото неправильно понял?) Вопросс подвохом? Правильный ответ - никак не могу "отменить 5к франшизу без изменения DOM-элементов"?
    Правильный ответ - франшиза в калькуляторе изначально ставится в 5к, и ниже её опустить нельзя, можно только повысить. Но ползунок сам по себе - лишь элемент управления, и в конечном итоге "подделав" его состояние можно изменить конечный запрос, но только это уже не совсем то, на что этот калькулятор рассчитывался

P.S. Похоже разобрался, франшиза автоматом ставится для людей с низким стажем.

28. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посчитал сегодня КАСКО примерное...на авто стоимостью 791000,возраст 30 лет,стаж 0...Ингос обойдется 82 т.р.
    оказывается при в расчете в кредит страховка рассчитывается без франшизы
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

29. Новичок Новичок Medun на верном пути Аватар для Medun
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера была в КМ/Ч, заказала, наконец, новую Астрочку.
    Посчитала страховку.
    Самая дешевая на меня оказалась у Согласия - 52 или 56 т.р. (точно не помню). У других компаний около 70 тысяч.
    Машинка 1.4 турбо 140 л.с. - стоимость 700 тысяч.
    Когда я буду забирать её мне будет:
    26 лет
    4,5 года стажа...
    Может кто-нибудь поможет найти подешевле)))

30. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто здесь агент от страховых?интересует ингос,ренессанс...
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)