sashket
кстати вот почитал щас отзывы про МАКС этот в интернете, один негатив...да в общем-то про все страховые в основном отрицательные отзывы, завтра поеду в офис СОГАЗа, посмотрим что они насчитают..
помогите выбрать меньшее из зол)
1.Денежными средствами по оценке независ. экспертизы по направл. Страховщика
2.По счетам СТОА, согласованной при заключении Договора (в том числе для гарантийных машин)
3.По счетам СТОА, выбранной Страхователем
На мой взгляд, лучше когда полис дает возможность ремонтироваться у дилера по направлению страховой.
Оценка независимой экспертизы, аккредитованной страховой - всегда идет занижение стоимости ремонта. Потом идешь к другим оценщикам, потом суд.
На мой взгляд, лучше когда полис дает возможность ремонтироваться у дилера по направлению страховой.
Оценка независимой экспертизы, аккредитованной страховой - всегда идет занижение стоимости ремонта. Потом идешь к другим оценщикам, потом суд.
я так понимаю здесь нет такого варианта...или это 2 пункт?
я так понимаю здесь нет такого варианта...или это 2 пункт?
да, 2 пункт, но надо обязательно уточнять в правилах страхования, что была фраза "ремонт у оф. дилера" или подобное. Или просить список аккредитованных СТОА, и смотреть там. трактование и формулировки могут быть разными, поэтому в данной ситуации лучше подвериться.
Апельсинк@
ВСК очень дорого как мне показалось, мне 60 тыс начитали
когда Ренессанс 47 вместе с осагой но это правда самостоятельное оформление (экономия тыщ 10 - 15 )
мне в ВСК насчитали 41, а с франшизой 39
Москва, стаж 11, стоимость машины под 750
nc1111
понятно . Я тоже интересовалась только, но в этой конторе фишка есть - если машина кредитная , у них нельзя страховаться - все через банк . То есть идешь в банк, банк рассчитывает страховку, платишь деньги тоже в банке
Франшиза - часть ущерба, не выплачиваемая (удерживаемая) компанией при наступлении страхового случая (события).
в дополнение: Существует 2 вида франшиз
1. Безусловная (возмещение выплачивается за вычетом установленной суммы франшизы. В ряде случаев, из-за того, что рассчитанная сумма страхового возмещения меньше или равна сумме франшизы, cтраховая компания вообще ничего не выплачивает страхователю).
2. Условная: (в этом случае страхователь принимает на себя обязательства компенсировать за свой счет убытки, которые не превышают установленной франшизой суммы. В том случае, если размер убытка превысит указанную сумму, страховая компания будет компенсировать причиненный убыток в полном объеме).
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Мне в салоне Авто-Центр Сити сказали, что данная программа (GM Insurance) действительна только для предыдущей астры. Думаю теперь имеет смысл позвонить на горячую линию опель и узнать правду))
Товарищи, есть гораздо более интересные программы по страхования, просто не бойтесь просить скидки на страховку) потому, что продавать её надо и основные заработки салоны получают не только на продаже, но и на ремонте! так что не только покупатели но и продавцы!
Только что звонил в Ингос, сказали что эта программа действовала до 31 марта.
Strakhovschick, а что вы можете предложить по страхованию авто? Если нужна дополнительная информация, могу прислать в личку.
Только что звонил в Ингос, сказали что эта программа действовала до 31 марта.
Strakhovschick, а что вы можете предложить по страхованию авто? Если нужна дополнительная информация, могу прислать в личку.
до 31 марта данная программа работала с предоставлением скидки на авто,сейчас она продлена только на шевроле
а просто страхование рабаотает через Ингос-у меня получилось 6%