Главное ОСАГу на двоих (только с расширением ответственности) сделать, а каску можно и на одного.
90% все будет Гуд
Я так давно уже делаю и машину чиню без проблем. (за рулем жена )
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Я вот тоже хочу так сделать, потому как на КАСКО и так еле денег насобираю, аттут еще и надбавку за жену платить.
Я за 5 лет ни в одной аварии не был, поэтому меня мучает вопрос: подмена водителя при ДТП это ж дело не простое. Если свидетели спалят - то хлопот наверное не оберешься? Или зачастую с другим водилой это можно порешать? ведь ему должно быть||-но кто за рулем был.
Насчет подмены - либо по тихой грусти пытаешься, ни с кем не договариваясь. Либо на крайняк, если кто-то погонит, что она за рулем была, то Полицейскому Инспектору Дорожного Регулирования денег даешь, а он все как надо напишет!
Сообщение от pikasso777
Кстати я тут подчитал, и выяснил, что кредитная машина в каске должна выйти дороже, чем некредитная.
Есть тут страховщики? Лажу вычитал или правду?
А тут все, в первую очередь, от банка зависит. Если банк, в котором ты кредит берешь, работает только с некоторыми страховыми, то тогда, обычно, да, дороже. Если ему пофиг, где ты застрахуешься, лишь бы КАСКО было (это Сбербанк, например), то тоже самое. Уточнять надо!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Добрый день!! Страховщик попросил прислать "Есть ли штатная сигнализация и сколько брелков в наличии?
Есть ли штатный иммобилайзер и сколько чипов в наличии?
Сколько ключей от системы зажигания?" для оформления Каско. Подскажите, кто знает, ответы на эти вопросы!
Хочу сделать Каско от Угона...Есть 2 страховые...Ресо там 20 тыс руб((только угон). насчитали,и Ингосстрах 14100 руб.(Угон и тотал)...В основном страховался в Ресо),вроде норм))
Кто нить в Ингосстрахе страховался?как вам компания)?
народ, а какие СК более-менее и цены не драконовские?
посчитала в некоторых - у некоторых известных СК вполне нормальные суммы выходят, а вот зашла на сайт РГС, чтобы приблизительно прикинуть стоимость - еня цена убила наповал - 90 тыщ
не, я понимаю, что онлайн-калькулятор может быть неточен, но мне навскидку, т.к. машины пока нет, а заранее уже присматриваюсь-прицениваюсь...
т.к. время на ихние офисы, если в инете выдало высокую стоимость, тратить не хочу))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
народ, а какие СК более-менее и цены не драконовские?
посчитала в некоторых - у некоторых известных СК вполне нормальные суммы выходят, а вот зашла на сайт РГС, чтобы приблизительно прикинуть стоимость - еня цена убила наповал - 90 тыщ
Я срахуюсь только в Ингосе, Каско с учетом моих скидок вышла 36500. Не знаю как в Курске, но в Москве Ингос платит => рулит!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Апельсинк@
ВСК очень дорого как мне показалось, мне 60 тыс начитали
когда Ренессанс 47 вместе с осагой но это правда самостоятельное оформление (экономия тыщ 10 - 15 )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
да всё верно, оформляешь через сайт , затем они тебе перезванивают всё ещё раз уточняют и присылают в местный офис, приходишь туда - оплачиваешь и забираешь
пробовал просто позвонить в этот же местный офис, и попросить их сделать мне, то на намного тыс дороже вышло...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
4-й год в Уралсибе страхуюсь, до этого пользовался Росгострахом и РОСНО. Мерзкие конторы.
Правда в Уралсиб всего один раз обращался, фару меняли переднюю (вышло на 33к, с подкраской потертостей на бампере). За 40 минут получил направление на ремонт, на след. день после ДТП. В РОСНо приходилось по 3 недели мутюжить.
У меня получилось 75к, далее учли мою скидку, плюс небольшую сумму от остатка прошлой Каски. В итоге 55к, и это включает 2к за расширение ОСАГО и 1,8к за мед. страхование (на 2-их человек).
на 750к расширение
У них на 500к - стоит 1500р
на 750к - стоит 2000р
Ну такие ценники у них в центральном офисе.
Реально дорого. В Альфе вообще при условии, что КАСКО и ОСАГО у них, до миллиона расширение за 1 руб. делают. Может, конечно, уже и не делают, но до недавнего времени точно делали. В Кит-финанс на 600К расширение меньше тысячи. В Ренессансе - до 600 опять же было 500 руб.
вот я действительно в шоке от цен. 21 год, стаж 3 года, машина 810 тр.
стоймость Росгосстрах 112000
остальные более-менее известные страховые не помню, но дешевле 90 тысяч ничего не было...
единственное что нашел..это страховая МАКС, за 69 тр...кто что слышал про неё? стоит связываться?
Последний раз редактировалось Lolkin; 17.04.2011 в 14:10.
Я балдею от ваших цен на КАСКО.
Когда заказывал, тоже узнавал стоимость полиса. насчитали 32.000, это при стоимости машины - 700.000. более того можно сделать программу 100 за 50. итого получается 16.000. Мне кажется очень даже ничего.
единственное что нашел..это страховая МАКС, за 69 тр...кто что слышал про неё? стоит связываться?
Более-менее ничего. Хотя как повезет. А дорого потому, что и лет тебе мало. И стаж маленький очень.
Сообщение от франкенштейн
Я балдею от ваших цен на КАСКО.
Когда заказывал, тоже узнавал стоимость полиса. насчитали 32.000, это при стоимости машины - 700.000.
Есть региональные поправочные коэффициенты. Примерно так же, как в ОСАГО. Самая дорогая Москва, второе делят Питер и МО, потом ЛО, а дальше уже все остальные!
Ты ценник по ОСАГО сравни у себя и в Москве (или хотя бы в Питере). Примерно такое же соотношение по КАСКО тоже будет
Доставка
Бесплатно
Ежедневно с 12:00 до 19:30 (возможные интервалы доставки 12:00-15:00 или 15:00-19:30) По любому адресу:
– в Москве в пределах МКАД
– в Санкт-Петербурге в пределах КАД
Сам сейчас склоняюсь к ренинсу, на 2ух водителей насчитали 56500 (с осагой) на сайте. Вот ищу где бы от этой цены ещё скидочку какую-нибудь получить