народ про какие-то 10 дней пишет. Хотя у РОСНО такой гемор у меня и был.
Ща Питер, Уралсиб. Фару поцарапал (ксенон, тобишь замена фары).
1-й день - ДТП, получаю за мзду тут же все справки у ментов.
2-й- день - за 1,5 часа до открытия центра урегулирования (там живая очередь, ни каких звонков) препираюсь к ним. В очереди уже 10-й я
Открываются, пишу заяву, сдаю. занимает всё минут 40. Получаю направление к диллеру на ремонт. Тут же едет к и дилеру и оформляюсь.
А чего только в инете не читал про Уралсиб Это было прошлой весной.
И экономия на КАСКе к хорошему не приводит. Давиться из-за 10 тысяч Может машину стоит подешевле взять, и не напрягать свой бюджет.
Доброго дня уважаемые одноклубники!
Жду машинку, хотел узнать такой вопрос:
сколько примерно будет стоить КАСКО на J-ку (стоимость 708000)
2 человека, допущенных до вождения, возраст 31, стаж 0 (только получили права).
Спасибо за ответы.
застраховал в Цюрихе за 40 000 рублей. стаж 11 лет, 1 человек. astra j 1.4Т Cosmo 2011 года. стоимость авто 757 000 рублей. страховал через знакомую, видимо поэтому такая цена. цену без знакомств у них я не знаю.
если кому нужна помощь в этом вопросе в Екб могу посоветовать человека, пишите в личку или асю.
Звонил сегодня в Кит-Финанс. Угон плюс крупный ущерб не по свой дурости- 10000. Каско с франшизой 25000 - 19000. Почитал отзывы об этой компании-больше негативных, хотя так в принципе у всех страховых. Возраст 24. стаж 6. Позвонил агентше, у которой раньше страховал осаго-она работает только с крупными компаниями-так даже если она поделится своими комиссионными-каско получается минимум 60000. Думаю страховаться все таки в ките. Потому что хоть через суд, но если не дай бог что, думаю все таки добьюсь выплаты.
Интересовался стоимостью Каско на авто (стоимость 770 тонн). Росгосстах - 46 тонн, Югория - 33 тонны, Ингосстрах - 41 тонна. Чего выбрать? Кто-то без ума от Каско в ВСК. Так что же все-таки выбрать?
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Интересовался стоимостью Каско на авто (стоимость 770 тонн). Росгосстах - 46 тонн, Югория - 33 тонны, Ингосстрах - 41 тонна. Чего выбрать? Кто-то без ума от Каско в ВСК. Так что же все-таки выбрать?
Сам не знаю. Водительский стаж с 1985 года, управлять авто буду один. Росгосстах, к примеру, предлагает за указанную сумму 2 элемента без вызова аварийного комиссара (в лесу оцарапал авто, и тебя направляют на СТО, денег на руки не дают, стекла - без проблем с заменой). Но 46 тонн.
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
ktv1
Я б в Югории застраховал, всё же Государственная компания, к остальным как то мало веры...
Я сейчас столкнулся в Югории с направлением на ремонт. Тянут с 6 февраля, постоянно ссылаются друг на друга. Может она и государственная, но отношение к клиентам как в шарашкиной конторе. Такого ни где еще не видел, за столько лет , в разных компаниях,чтобы направление на ремонт, ждать месяц, при полностью собранном пакете документов(справок)...и еще не известно когда его получу. Вообщем разачарован
Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ
каско считается по человеку с минимальным стажем и возрастом(если несколко человек), а так я думаю хоть 10 будет застраховано сумма будет расчитана по самому молодому)))и с нулевым стажем)))...
Застраховался в Югории...порядка 42000 насчитали....хотел в Ингоссстрахе но там на 20000 дороже, да и условия почти одинаковые, тем более теперь у Ингосстраха офис в МСК((((что в СПб не айс(((
стоимость автомобиля 720000, страховка в росгосстрахе 59000 тыс. это вместе с осаго и страхованием жизни. водительский стаж 9 лет, в страховку вписаны 2 человека.
Доброго дня уважаемые одноклубники!
Жду машинку, хотел узнать такой вопрос:
сколько примерно будет стоить КАСКО на J-ку (стоимость 708000)
2 человека, допущенных до вождения, возраст 31, стаж 0 (только получили права).
Спасибо за ответы.
Стоимость авто 823000
минимальный возраст/стаж вписанного в страховку 21/2
Макс 87073
ВСК 97937
Росгосстрах 137441
Ингосстрах 114329
Согласие 76292
Ренессанс 69604
Ergo Русь (говорят очень хорошая страховая, с выплатами проблем нет вобще), но ценник.. 91882.
как говорится, не первый год замужем)) конечно правильно, говорят из-за возраста такие цены..ну и стаж маловат..от 22 лет и со стажем 3 года и больше на порядок дешевле получается, но машина приезжает раньше, чем др..так что выбор не большой
Позвонила еще в СОГАЗ там в районе 94-97, в Югории 94713
Как и писал выше, застраховал вчера прям в салоне Ингосстрах КАСКО (только угон + полная гибель авто) + ОСАГО = 20 тыщ с копейками. Возраст 33, водитель один, стаж 13 лет.
У меня самая дешевая в ЮГОРИИ получилась. 46723 руб.
Плюс я еще поставил доп иммобилайзер и замок капота - 44359 руб.
А учитывая, что я еще в брокере в страховом работаю, и того меньше!
Машина - 909000 руб. 2 водителя, младший 25 лет и 7 лет стажа.
P.S.: питерские, обращайтесь! Посчитать могу почти во всех конторах страховых. Плюс скидку за счет своей комиссии могу сделать!
Пишите либо ЛС, либо звоните +7-921-755-9062. Для рассчета надо: марка, модель, год выпуска, цена, объем движка, мощность, количество водителей, в браке или нет, пол, минимальный возраст и стаж, какие противоугонки стоят (штатные и доп., желательно название).
ОСАГО в Кит-финансе со скидкой 10% всем. Конкретную сумму могу сказать в обмен следующую инфу:
1. регион (Питер/область);
2. минимальный возраст/стаж;
3. мощность;
4. какой год подряд ОСАГО (а лучше цену предыдущего полиса и пп. 1-3 по предыдущему полису).
Подскажите новичку в КАСКО. Ьудет ездить два водителя.
1. 90% времени. Стаж 5 лет, возраст 23.
2. 10% времени. СТаж 2 года, возраст 23.
Я так понимаю, что если будет угон или ущерб, когда машина без движения - достаточно будет КАСКО даже с одним водителем.
Если произойдет авария - то КАСКО будет оплачивать в том, случае что за рулем был тот человек, который прописан в КАСКО?
Ситуация просто до безобразия, покупаем машину с женой. Жена будет ездить редко, но будет. Учитывая ее маленький стаж, мне кажется КАСКО накрутят мало не покажется. Каждая копейка на счету. Посоветуйте как съэкономить, и себя не обмануть.
Я так понимаю, что если будет угон или ущерб, когда машина без движения - достаточно будет КАСКО даже с одним водителем.
Если произойдет авария - то КАСКО будет оплачивать в том, случае что за рулем был тот человек, который прописан в КАСКО?
Все правильно понимаешь!
Сообщение от pikasso777
Жена будет ездить редко, но будет.
Лучше тогда ездить с ней. И если что оформлять ДТП как будто ты за рулем сидел.
Сообщение от pikasso777
Учитывая ее маленький стаж, мне кажется КАСКО накрутят мало не покажется.
У тебя тоже стаж не велик. Поэтому страховка при любом раскладе будет недешевой. А с ней, естественно, еще дороже. Процентов эдак на 20!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида