Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1332

Тема: Стоимость КАСКО. Меня удивила.

1. Новичок Новичок Alex 177 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Кто что знает по КИТ Финанс?

2. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ про какие-то 10 дней пишет. Хотя у РОСНО такой гемор у меня и был.
    Ща Питер, Уралсиб. Фару поцарапал (ксенон, тобишь замена фары).
    1-й день - ДТП, получаю за мзду тут же все справки у ментов.
    2-й- день - за 1,5 часа до открытия центра урегулирования (там живая очередь, ни каких звонков) препираюсь к ним. В очереди уже 10-й я
    Открываются, пишу заяву, сдаю. занимает всё минут 40. Получаю направление к диллеру на ремонт. Тут же едет к и дилеру и оформляюсь.
    А чего только в инете не читал про Уралсиб Это было прошлой весной.
    И экономия на КАСКе к хорошему не приводит. Давиться из-за 10 тысяч Может машину стоит подешевле взять, и не напрягать свой бюджет.

3. Участник Начинающий Астравод Valentus на верном пути Аватар для Valentus
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня уважаемые одноклубники!
    Жду машинку, хотел узнать такой вопрос:
    сколько примерно будет стоить КАСКО на J-ку (стоимость 708000)
    2 человека, допущенных до вождения, возраст 31, стаж 0 (только получили права).
    Спасибо за ответы.

4. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в АвтоЦентрСити и поговорил на счет каски только от угона, предложили Ингосстрах за 15216 рублей - буду брать прям у них, доступно!

5. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Valentus
    Тысяч 70-80.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

6. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    застраховал в Цюрихе за 40 000 рублей. стаж 11 лет, 1 человек. astra j 1.4Т Cosmo 2011 года. стоимость авто 757 000 рублей. страховал через знакомую, видимо поэтому такая цена. цену без знакомств у них я не знаю.
    если кому нужна помощь в этом вопросе в Екб могу посоветовать человека, пишите в личку или асю.

7. Звонил сегодня в Кит-Финанс. Угон плюс крупный ущерб не по свой дурости- 10000. Каско с франшизой 25000 - 19000. Почитал отзывы об этой компании-больше негативных, хотя так в принципе у всех страховых. Возраст 24. стаж 6. Позвонил агентше, у которой раньше страховал осаго-она работает только с крупными компаниями-так даже если она поделится своими комиссионными-каско получается минимум 60000. Думаю страховаться все таки в ките. Потому что хоть через суд, но если не дай бог что, думаю все таки добьюсь выплаты.

8. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Интересовался стоимостью Каско на авто (стоимость 770 тонн). Росгосстах - 46 тонн, Югория - 33 тонны, Ингосстрах - 41 тонна. Чего выбрать? Кто-то без ума от Каско в ВСК. Так что же все-таки выбрать?
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

9. Цитата Сообщение от ktv1
    Интересовался стоимостью Каско на авто (стоимость 770 тонн). Росгосстах - 46 тонн, Югория - 33 тонны, Ингосстрах - 41 тонна. Чего выбрать? Кто-то без ума от Каско в ВСК. Так что же все-таки выбрать?
    что это так дешево? стаж? возраст?

10. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от igorsol
    что это так дешево? стаж? возраст?
    Сам не знаю. Водительский стаж с 1985 года, управлять авто буду один. Росгосстах, к примеру, предлагает за указанную сумму 2 элемента без вызова аварийного комиссара (в лесу оцарапал авто, и тебя направляют на СТО, денег на руки не дают, стекла - без проблем с заменой). Но 46 тонн.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    ktv1
    Я б в Югории застраховал, всё же Государственная компания, к остальным как то мало веры...

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

12. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    ktv1
    Я б в Югории застраховал, всё же Государственная компания, к остальным как то мало веры...
    Я сейчас столкнулся в Югории с направлением на ремонт. Тянут с 6 февраля, постоянно ссылаются друг на друга. Может она и государственная, но отношение к клиентам как в шарашкиной конторе. Такого ни где еще не видел, за столько лет , в разных компаниях,чтобы направление на ремонт, ждать месяц, при полностью собранном пакете документов(справок)...и еще не известно когда его получу. Вообщем разачарован
    Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
    Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    Какая страна такая и компания

14. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    каско считается по человеку с минимальным стажем и возрастом(если несколко человек), а так я думаю хоть 10 будет застраховано сумма будет расчитана по самому молодому)))и с нулевым стажем)))...

Застраховался в Югории...порядка 42000 насчитали....хотел в Ингоссстрахе но там на 20000 дороже, да и условия почти одинаковые, тем более теперь у Ингосстраха офис в МСК((((что в СПб не айс(((

15. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от VLDM
    Застраховался в Югории...порядка 42000 насчитали.
    Мне мой страховой агент предлагает оформить КАСКО тоже в Югории. Где-то 33 тонны.

16. Участник Астравод Tygarin на верном пути Аватар для Tygarin
    Спасибо
    0 / 0
    В Югории у меня получилось 39,500 +2,800 осаго.. Стоимость 692,000 стаж 7 лет... В остальных значительно дороже...
    Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!

17. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    у меня 7 лет стаж, авто около 800...осаго 4800 вроде...

18. Участник Астравод Tygarin на верном пути Аватар для Tygarin
    Спасибо
    0 / 0
    Мне по ОСАГО сделали скидку 40 процентов, за предыдущий год безаварийной езды, поверили на слово ))))
    Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!

19. стоимость автомобиля 720000, страховка в росгосстрахе 59000 тыс. это вместе с осаго и страхованием жизни. водительский стаж 9 лет, в страховку вписаны 2 человека.

20. Цитата Сообщение от Valentus
    Доброго дня уважаемые одноклубники!
    Жду машинку, хотел узнать такой вопрос:
    Спасибо за ответы.
    от 80 тысяч рублей, меньше точно не будет.

21. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Стоимость авто 823000
    минимальный возраст/стаж вписанного в страховку 21/2

Макс 87073
    ВСК 97937
    Росгосстрах 137441
    Ингосстрах 114329
    Согласие 76292
    Ренессанс 69604
    Ergo Русь (говорят очень хорошая страховая, с выплатами проблем нет вобще), но ценник.. 91882.

22. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Вы марку авто правильно указали? Что-то цифры совсем уж запредельные

23. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    как говорится, не первый год замужем)) конечно правильно, говорят из-за возраста такие цены..ну и стаж маловат..от 22 лет и со стажем 3 года и больше на порядок дешевле получается, но машина приезжает раньше, чем др..так что выбор не большой

Позвонила еще в СОГАЗ там в районе 94-97, в Югории 94713

24. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Как и писал выше, застраховал вчера прям в салоне Ингосстрах КАСКО (только угон + полная гибель авто) + ОСАГО = 20 тыщ с копейками. Возраст 33, водитель один, стаж 13 лет.

25. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    У меня самая дешевая в ЮГОРИИ получилась. 46723 руб.
    Плюс я еще поставил доп иммобилайзер и замок капота - 44359 руб.
    А учитывая, что я еще в брокере в страховом работаю, и того меньше!
    Машина - 909000 руб. 2 водителя, младший 25 лет и 7 лет стажа.

P.S.: питерские, обращайтесь! Посчитать могу почти во всех конторах страховых. Плюс скидку за счет своей комиссии могу сделать!

Пишите либо ЛС, либо звоните +7-921-755-9062. Для рассчета надо: марка, модель, год выпуска, цена, объем движка, мощность, количество водителей, в браке или нет, пол, минимальный возраст и стаж, какие противоугонки стоят (штатные и доп., желательно название).

ОСАГО в Кит-финансе со скидкой 10% всем. Конкретную сумму могу сказать в обмен следующую инфу:
    1. регион (Питер/область);
    2. минимальный возраст/стаж;
    3. мощность;
    4. какой год подряд ОСАГО (а лучше цену предыдущего полиса и пп. 1-3 по предыдущему полису).

26. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    SRS
    не продал! нашел деньги и взял свою долгожданную астру!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Дениsка
    Всё, всё увидел в другой ветке, я тебя там поздравил

28. Участник Начинающий Астравод pikasso777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите новичку в КАСКО. Ьудет ездить два водителя.
    1. 90% времени. Стаж 5 лет, возраст 23.
    2. 10% времени. СТаж 2 года, возраст 23.

Я так понимаю, что если будет угон или ущерб, когда машина без движения - достаточно будет КАСКО даже с одним водителем.
    Если произойдет авария - то КАСКО будет оплачивать в том, случае что за рулем был тот человек, который прописан в КАСКО?

Ситуация просто до безобразия, покупаем машину с женой. Жена будет ездить редко, но будет. Учитывая ее маленький стаж, мне кажется КАСКО накрутят мало не покажется. Каждая копейка на счету. Посоветуйте как съэкономить, и себя не обмануть.
    в ожидании ждунства..

29. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от pikasso777
    Я так понимаю, что если будет угон или ущерб, когда машина без движения - достаточно будет КАСКО даже с одним водителем.
    Если произойдет авария - то КАСКО будет оплачивать в том, случае что за рулем был тот человек, который прописан в КАСКО?
    Все правильно понимаешь!

Жена будет ездить редко, но будет.
    Лучше тогда ездить с ней. И если что оформлять ДТП как будто ты за рулем сидел.
    Учитывая ее маленький стаж, мне кажется КАСКО накрутят мало не покажется.
    У тебя тоже стаж не велик. Поэтому страховка при любом раскладе будет недешевой. А с ней, естественно, еще дороже. Процентов эдак на 20!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тут не важно сколько она будет ездить, но и считать будут по ней, в данном случае твой возраст и стаж не важен.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)