народ, кто-нибудь страховался в КИТ Финанс? кто что может хорошего сказать?
а то они мне КАСКО предложили за 45000. туда входит неограниченное количество замен лобового стекла, а сама страховка действует еще и в Финляндии, Швеции и Норвегии..
Подозрительно дешево. Такие компании как РЕСО, Альфа-страхование, Ренессанс меньше 70000 не просят.
Так значит никто не страховался по программе которая предусматривает выплаты только в случае одного обращения?
Хочу застраховаться только от угона, но цена не ниже 20 тыс.руб.
Tygarin
чуть выше я задал тот же вопрос.. пока игнор )))
Меня вот тоже кит финанс заинтересовал своей ценой (61500) и условиями! Агент сказал, что хорошая страховая! Хочется конечно РЕСО, но там цена на 10 000 руб больше и не действует в Скандинавии. Вот и думаю, блин! Стаж 2 года, возраст 26. 780000руб авто.
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
У меня ГУТА страхование....2 человека со стажем 13 лет и белее 35 лет... страховая сумма 630000...эксплуатация Подмосковье, за 7 лет почти безубыточного страхования дали дополнительную скидку в итоге 34650р....ГУТА не самый дешевый страховщик, но выплачивает хорошо...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На Матрешке за два скола и одну вмятину без повреждения ЛКП...вмятина около 2-х сантиметров...(в Ашане сеткой кто-то помял) выплатили 26000
Лобовое стекло - около 18к, кажется.
Замена водительской двери, дефектовка порога и покраска - еще около 40к, кажется.
Сейчас жду деталей на замену заднего бампера, фары, левого крыла ну и деталей для крепежа... Тут еще около 60-70к, кажется.
Все страховые случае оформлялись в отделе урегулирования убытков в течение 10 минут, после чего я сразу получал направление на ремонт и мог ехать на дилера.
кто что может сказать про Югорию? может кто ни нибудь страховался...
как у них с выплатами?... или лучше не связываться?
буду признателен всем откликнувшимся
Застрахован в Согласие, по стеклу направление дилер получил через 10 рабочих дней (удаленное урегулирование). Направление на ремонт (мне въехали в зад (слава богу, что не сильно)) выдали тоже через 10 рабочих дней, с тем учетом, что они сами собирали справки.
Теперь жду запчасти, и ремонт, запись на 31 марта.
Пока отзывы о страховой, только положительные.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
кто что может сказать про Югорию? может кто ни нибудь страховался...
как у них с выплатами?... или лучше не связываться?
буду признателен всем откликнувшимся
я там застрахован, чего никому больше не пожелаю...сотрудники - хамло... трукби бросатют ни за что не отвечают... 2 февраля стекло прострелили - до сих пор жду, когда направление дадут...