Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Я тоже с страховой компанией заморочился ! Какую страховую по отзывам не пробьешь все говорят не связывайтесь ......
Остановил выбор на СОГАЗ т.к. крупная компания, выплата без учета износа деталей.
НО наверно буду страховать татал и угон, и по деньгам не дорого и сердцу спокойней.
Дениsка
Ингосстрах вопросов не задаёт и выдает бумагу на ремонт к ОД в день ДТП. Проверено. Страхуй в ИНГОСЕ и будешь спать ваще спокойно, правда стоит...но качество услуги!
Для меня самая недорогая страховка с франшизой 30 тыс. руб. выходит в Югории, 36 тыс. руб.
Есть страховка которая действует только при одном страховом случае, кто нибудь так страховался?
Стоимость каско с того года реально подорожала... я страховал в югории соренто стоимостью 1329 за 60к а сейчас при тех же условиях выходит 71к!!!
по поводу ВСК, будем сейчас тут страховать, там есть одна очень хорошая тема - при оплате карточкой сбербанка 15% скидка!!!
но тем не менее минимальный стаж у водителя будет 8 лет возраст 26 а все равно не смотря на скидку выходит 43к... от машины за 720
Добавлено спустя 54 секунды:
IritTilan какая у тебя скидка выходит что 5% получается? или это от того что не москва?
У меня брат там сейчас... 2 страховых случая было, все вроде ничего
а вот 4 реальных знакомых кого прокатили с ремонтом это был ренессанс, поэтому пришлось от него отказаться... правда при угоне выплатили
Народ,я не знаю,как везде и у всех,но вот по моему личному опыту-любые страховые до полтинника+- платят все,а вот покрупнее затраты-уже начинают динамить и всячески оттягивать момент выплаты
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Бывает еще так, возвращаясь к ренессансу, вроде как компания управляется из-за бугра, более того вся финансовая отчетность тож туда поступает... и происходит следущее раз в квартал выделяется сумма на покрытие страховых случаев и они должны крутится исходя из этой суммы, поэтому если вы попали в тот момент когда с финансами у них порядок, то проблем не будет а если в конце отчетного периода, то с деньгами у них туго и они либо будут затягивать выплаты либо вообще посылать...
чёт вы меня пугаете, а я хотел в ренессансе страхануться
Я тоже а потом пришлось передумать... вот из моего опыта с прогресс-гарантом проблем не было никогда, но сейчас дорого у них... с первой страховой были проблемы... сейчас в югории тьфу-тьфу, проверять адекватность не приходилось... у брата в ВСК 2 страховых случая, с первым без проблем, по второму сказали(хотя нигде об этом не сказано) что оплатят только ремонт не дороже 200к, там правда всего на 80 было, но тем не менее сейчас тож боязно как то... но и платить дикие деньги за каску тоже не хочется...
kiss.love
ну как в ренессансе похоже, на сайте сделал расчёт - 40 вышло, звоню им в местный офис и прошу рассчитать - у них получается 53, звоню на тел горячей линии и говорю чё за нафик ? а они мне говорят: что это офисы делают наценку за то что считают за вас, а вы когда рассчитываете на сайте делаете эту работу сами, я в шоке, там 2 минуты делов то )))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Zelenoe Koleso
а где почитать стоп лист этот, в гугле только ссылке о том что ростра туда попала
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !