Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1332

Тема: Стоимость КАСКО. Меня удивила.

1. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IritTilan
    "ВСК" мой агент предлагает 5%
    ВСК - это "военно-страховая компания"?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

2. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые страховщики!

В четверг забираю машину (предположительно).

1,4 турбо Астра J в космо комплектации. Цена 770 тысяч.

К управлению допущены 2 лица разного пола с возрастом по 25 и стажем по 5 лет.

Дети есть.

Живу в Москве. Можете ли дать актуальное и выгодное предложение. (можно в личку).

Хочется, само собой, подешевле, но чтобы платили без проблем и, желательно, лакокрасочные работы без справок проводили.

Заранее спасибо!
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я узнавал в ренессанс - 41000
    сёдня позвонили из ВСК - 66000, я в шоке
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    мне в ренессансе насчитали 57 000)
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

5. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    FreeGunner
    Да, ВСК=Военно-Страховая Компания

6. Участник Начинающий Астравод Vitalik_777 на верном пути Аватар для Vitalik_777
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже с страховой компанией заморочился ! Какую страховую по отзывам не пробьешь все говорят не связывайтесь ......
    Остановил выбор на СОГАЗ т.к. крупная компания, выплата без учета износа деталей.
    НО наверно буду страховать татал и угон, и по деньгам не дорого и сердцу спокойней.

7. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalik_777
    Так по деньгам то СОГАЗ чего получилось?

Сегодня посчитал ЮГОРИЯ = 40700р. Стоимость авто=786килоруб.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ИНГОССТРАХ = 64 000
    СОГЛАСИЕ = 57 000

8. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще офигеваю от цен на КАСКО... совсем они зажрались, а случись страховой случай - замучаешься собирать всякие бумажки и выбивать свои же бабки!

9. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Дениsка
    Ингосстрах вопросов не задаёт и выдает бумагу на ремонт к ОД в день ДТП. Проверено. Страхуй в ИНГОСЕ и будешь спать ваще спокойно, правда стоит...но качество услуги!

10. Участник Начинающий Астравод aaaaaan на верном пути Аватар для aaaaaan
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня самая недорогая страховка с франшизой 30 тыс. руб. выходит в Югории, 36 тыс. руб.
    Есть страховка которая действует только при одном страховом случае, кто нибудь так страховался?

11. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    aaaaaan
    стоимость авто скока?

12. Участник Начинающий Астравод aaaaaan на верном пути Аватар для aaaaaan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IritTilan
    aaaaaan
    стоимость авто скока?
    700 тыс. руб.

13. Стоимость каско с того года реально подорожала... я страховал в югории соренто стоимостью 1329 за 60к а сейчас при тех же условиях выходит 71к!!!

по поводу ВСК, будем сейчас тут страховать, там есть одна очень хорошая тема - при оплате карточкой сбербанка 15% скидка!!!
    но тем не менее минимальный стаж у водителя будет 8 лет возраст 26 а все равно не смотря на скидку выходит 43к... от машины за 720

Добавлено спустя 54 секунды:

IritTilan какая у тебя скидка выходит что 5% получается? или это от того что не москва?

14. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    на прошлый год КАСКО была в ВСК... это пипец полный.. больше с ними не связываюсь и никому не желаю

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

15. У меня брат там сейчас... 2 страховых случая было, все вроде ничего
    а вот 4 реальных знакомых кого прокатили с ремонтом это был ренессанс, поэтому пришлось от него отказаться... правда при угоне выплатили

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Народ,я не знаю,как везде и у всех,но вот по моему личному опыту-любые страховые до полтинника+- платят все,а вот покрупнее затраты-уже начинают динамить и всячески оттягивать момент выплаты
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

17. Бывает еще так, возвращаясь к ренессансу, вроде как компания управляется из-за бугра, более того вся финансовая отчетность тож туда поступает... и происходит следущее раз в квартал выделяется сумма на покрытие страховых случаев и они должны крутится исходя из этой суммы, поэтому если вы попали в тот момент когда с финансами у них порядок, то проблем не будет а если в конце отчетного периода, то с деньгами у них туго и они либо будут затягивать выплаты либо вообще посылать...

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    чёт вы меня пугаете, а я хотел в ренессансе страхануться

19. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, у меня Audi A4. Страховая сумма 1 300 000.
    Возраст 23 года, стаж 5 лет.
    Стоимость КАСКО (Угон+Ущерб) составляет 68 000 рублей.
    Компания ВСК.

20. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    aaaaaan
    Все верно...примерно Югория 5% от стоимости Авто.
    При стаже 10 лет...вождения...

21. Цитата Сообщение от Stevee
    чёт вы меня пугаете, а я хотел в ренессансе страхануться
    Я тоже а потом пришлось передумать... вот из моего опыта с прогресс-гарантом проблем не было никогда, но сейчас дорого у них... с первой страховой были проблемы... сейчас в югории тьфу-тьфу, проверять адекватность не приходилось... у брата в ВСК 2 страховых случая, с первым без проблем, по второму сказали(хотя нигде об этом не сказано) что оплатят только ремонт не дороже 200к, там правда всего на 80 было, но тем не менее сейчас тож боязно как то... но и платить дикие деньги за каску тоже не хочется...

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от K I R
    Народ, у меня Audi A4. Страховая сумма 1 300 000.

Возраст 23 года, стаж 5 лет.

Стоимость КАСКО (Угон+Ущерб) составляет 68 000 рублей.

Компания ВСК.
    подозрительно, а я звонил в ВСК 715 стоимость, 29 лет, стаж 4, мощность 115, 66 000

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от igorsol
    платить дикие деньги за каску тоже не хочется...
    да вот же, я ттт никогда вообще не общался со страховыми осагу исправно покупал и всё, и пофиг мне было что за компании ))

23. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    ростра... через интернет - 49 каско+осаго+расширение до 600 000 ответственности

завтра поеду забирать)

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    kiss.love
    этот сайт ?
    http://www.sk-rostra.ru/

Добавлено спустя 25 секунд:

хотя чёт не работает, ты на какой сайт ходил ?

25. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee

на этот)

там фишка в том, что про это надо менеджеру сказть и всё) они оформляют 10 % скидки

26. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Всё бы хорошо, да как-то отзывы о Ростре не радуют.
    У одних клиентов - все здорово, у других выплаты не согласовывают целый год...

Да еще и внесение в стоп-лист не очень позитивно выглядит:
    http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BB...9D06D68%7D.uif

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    kiss.love
    ну как в ренессансе похоже, на сайте сделал расчёт - 40 вышло, звоню им в местный офис и прошу рассчитать - у них получается 53, звоню на тел горячей линии и говорю чё за нафик ? а они мне говорят: что это офисы делают наценку за то что считают за вас, а вы когда рассчитываете на сайте делаете эту работу сами, я в шоке, там 2 минуты делов то )))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Zelenoe Koleso
    а где почитать стоп лист этот, в гугле только ссылке о том что ростра туда попала

28. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    Zelenoe Koleso

а дайте наиболее выгодные предложения по москве, плз) данные чуть выше

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kiss.love
    по москве
    можно не только по москве )

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    тебя тута не услышали

Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)