180 лошадок 860400 р. СК "Гайде" КАСКО+ОСАГО 64000 р. Стекла+фары +мелкий ремонт до 5% стоимости машины (все без справок) - не ограниченное кол-во раз. Действие полиса страны СНГ, Европа кроме Прибалтики.
Стаж 4 года.
Я рулю Astra J 1,6T AT6 Cosmo Waterworld Premium+Trans
Добрый день!
Что было мне предложено страховым брокером -
стоимость машины 752800, 32 года, 9 лет стажа, без франшиз и рассрочек
Югория 44623,68 руб.
ВСК 43405,89 руб.
Росгосстрах 57829.36 руб.
Альфа 50325,7 руб.
РЕСО 61045,2 руб.
ВТБ Страхование 46673 руб.
РОСНО 53825.1 руб.
Ростра 45232,2 руб.
Для себя пока держу в уме Югорию и Ингосстрах (вот только брокер его не предложил, может дорого....хм....).
Раньше страховалась в ВСК, был угон машины - все выплатили без проволочек и нервотрепок. С удовольствием застраховалась бы там еще раз - но так сказать... уже по угону там прошла... а вдруг будут трепать нервишки ежели не дай бог что (тьфутьфутьфу)...
ПыСы. У кого есть полис КАСКО в ингосстрахе - посмотрите, пжл, сумму выплаты по угону - как они считают? а то в инете договор нашла - там за первый год сразу минусуют 20%, хотя в ВСК и той же Югории первый месяц 6% и далее по проценту кажисть... Спасибо!
Вот это цены в Москве и Питере! Не завидую! Хотя у вас и угонов больше,чем в провинции, но если учитывать процентное соотношение кол-во машин и кол-во угонов, то я думаю, что просто страховые в Москве и Питере карманы пошире раскрывают, тем более, благо, что туда есть что положить!
DryG
Ну то, что за год -20% это да, практически у всех. Просто смутило то, что в договоре не отписана сумма выплаты по месяцам - если машину угонят на 4 месяц? все равно -20% получается, если следовать букве договора?.... В двух других договорах у других страховых было прям отписано, что первый месяц такой процент, каждый последующий как правило 1%....
В двух других договорах у других страховых было прям отписано, что первый месяц такой процент, каждый последующий как правило 1%...
в 95% условия договора предусматривают аммортизационный износ за первый год эксплуатации 20%. Рассчитывается пропорционально сроку действия договора страхования, т.е. если 4 мес.эсплуатации - соответственно - 20/3= 6,6%...Если быть точнее, то рассчитывается по дням..
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
а вот скажите, везде спрашиваю, никто реально не ответил ни разу:
разве не должно влиять на стоимость каски на условия хранения машины ?
вот я например: частный дом, с двором и собаками, с машиной максимум что может произойти - нло упадёт ну или ветка)) и на работе стоянка возле офиса с камерами. Вон есть люди живут на n-каком знает этаже машину бросают под домом, где с ней может произойти всё что угодно(гопота, мусоровозы, неадекватные соседи и т.д) и в городе раком ставят гденибудь на углу , а цена за каско та же или нет?
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Я так страханул машинку
понял, буду знать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а вот скажите, везде спрашиваю, никто реально не ответил ни разу:
разве не должно влиять на стоимость каски на условия хранения машины ?
вот я например: частный дом, с двором и собаками, с машиной максимум что может произойти - нло упадёт ну или ветка)) и на работе стоянка возле офиса с камерами. Вон есть люди живут на n-каком знает этаже машину бросают под домом, где с ней может произойти всё что угодно(гопота, мусоровозы, неадекватные соседи и т.д) и в городе раком ставят гденибудь на углу , а цена за каско та же или нет?
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Я так страханул машинку
понял, буду знать
это влияет на риск "угон", а там и так копеечная сумма.. а каско состоит из двух рисков "угон" и "ущерб", так вот страховая сумма по риску "угон" не сильно влияет на общую стоимость полиса.. ну будет разница в 1000 при общей стоимости в 60000, Вам легче?
что и есть программа 50 за 100 ? я о такой вообще первый раз слышу
это первоначальный платеж пол суммы от страховки, удобна тем, кто нах не хочет платить за сервись(диллера),удобно, если... у тебя есть свои маляры и которым ты доверяеш,тоесть, я знаю, что по мелочам, мне будет дешевле собственоручно оплатить ремонт, а страховочку, я держу на леталку(тоесть жепа), а в данном случае, тебе даже не прийдется доплачивать остаток, чтоб страховка заработала, остаток у тебя ВЫЧТЕТСЯ...
пысы...не дай бог ни кому...всем шуршавого асфальта и не нарваться на деббиллойда)))
Страховался в вск в салоне,предоставили скидку 5% за покупку второй машины в этом салоне,страховка на меня и жену,у неё 6 лет стажа у меня 11,цена каско 39000,осаго 4030.
еще не взял, но уже переговорил.
Авто 780 000, стаж 10, возраст 28.
"ВСК" мой агент предлагает 5% (39 000) - КАСКО (Угон+Ущерб)
Машина будет банковская.
Кстати, как мне объяснил агент, ему всеравно (как и страховой) кредитный авто или нет. Разница только в выгодоприобретателе не более . . .
Ссылка на завышеную стоимость каски из за кредита, может исходить только от агента (менеджера) салона продающего авто (это его хлеб)
Никого не слушайте и ищите варианты ВНЕ салона! И все буит айс!