Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1332

Тема: Стоимость КАСКО. Меня удивила.

1. Местный Астравод frank2006 на верном пути Аватар для frank2006
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 190
    Цитата Сообщение от Sponger
    25 лет, 7 лет стажа.
    Сегодня на ночь глядя получаю 1,6 АТ cosmo +premium +трансформация. Стоимость 778 т.р. Считал каску через "Зеленое колесо". В Югории около 42 т.р. 3% без справок, по стеклам без ограничений, аварийный комиссар. Спросил насчет страховки от угона до постановки на учет, перезвонила позже (проконсультировалась на всякий случай дополнительно), сказала что от угона в этом случае не застрахована. Посоветовала держать на платной стоянке до регистрации. Спросил нужно ли сообщить им дополнительно номер автомобиля и еще какие нибудь данные после постановки на учет. Долго уверяла что не нужно, переспросил несколько раз, ответ - твердое нет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? Думал позвонить в Югорию, но наверное уже поздно, а забирать машину менее чем через час. Если что хоть буду знать что в понедельник нужно связаться с Югорией.
    Кстати в Ингосстрахе 58 т.р., в Росгосстрахе 63 т.р. Девушка из салона насчитала больше 60 т.р. обе.

Кстати совсем забыл: регистрация в Москве. Плюс дополнительно к полису КАСКО в подарок полис на страхование имущества. Подробности не знаю. На халяву как говорится...

по идее номер для КАСКО и для ОСАГО по большому счету не нужен, ну если конечно говорить про "ущерб". а до регистрации все таки я бы хранил на платной стоянке, мало ли..тьфу-тьфу-тьфу

2. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Страховал в ренессансе,сказали от угона действует и до получения номеров,номер в каску не надо вписывать,а в осаго могу вписать сам,могу приехать-они впечатают))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

3. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    У меня страховка вышла золотая - 74000 (ренесанс), но я брала еще доп. услуги, и так дорого вышло потому как стаж 0. Стоимость машины 700000, 1.6
    Don't worry, be happy

4. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    В МСК страховал кто-нибудь? Как контора?

5. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Transformer
    страховал 2 года назад своего Гетца. Но не было у меня страховых случаев (и слава Богу), поэтому не знаю как с выплатами. По деньгам -одни из самых дешёвых. Отзывы про них противоречивые.

Кстати, тут на форуме девушка мне сделал недурствнный расчёт на турбо 1.6 . Согласие -47 тыщ с копейками, Ростра - 48 тыщ с копейками, и это с учётом того, что у меня стаж всего 2.5 года.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

6. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Кстати, тут на форуме девушка мне сделал недурствнный расчёт на турбо 1.6 . Согласие -47 тыщ с копейками, Ростра - 48 тыщ с копейками, и это с учётом того, что у меня стаж всего 2.5 года.
    Это как так?

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Transformer
    Цитата Сообщение от klj
    Это как так?
    что как?
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    так дешево при таком стаже маленьком

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Transformer
    ну эти 2 конторы более лояльны к "новичкам", в прошлом году у меня в Ингосе тоже цена суперская была. Видать попал так же под какую-то акцию.

А вот тема этой девушки.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51519 там контакты, запроси расчёт. По "мылу" отвечает быстро. Мне и на ОСАГО скидочку сделает хорошую...

10. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Застраховалась в Альфа-страхование - 36.550. Возраст в профиле, стаж 5 лет. Каска голая, цена по спецпрограмме на опель астра (до 15 ноя. вроде бы). Всё со справками оформляется. Есть еще тариф за 43 - стекла без ограничений и 1 элемент кузова до 2-х раз в год. Читанула правда отзывы о них - что-то не особо. Никто у них не страховался?

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Барся
    а в этом спецпредложении нет случано франшизы на 9000 руб ? Просто в салоне мне предлагали тоже Альфу по спецухе на опель с франшизой.

12. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    klj
    Я не уверена что знаю что такие франшиза, но ее нет (это слово не фигурировало). Простая обычная каска угон+ущерб, при повреждении по вине третьих лиц - заявление только при возбуждении уголовного дела.

13. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Барся
    klj
    Я не уверена что знаю что такие франшиза, но ее нет (это слово не фигурировало). Простая обычная каска угон+ущерб, при повреждении по вине третьих лиц - заявление только при возбуждении уголовного дела.
    Франшиза - не выплачиваемая часть премии за ремонт при наступлении страхового случая.

Пример №1: при наступлении страхового случая сумма ремонта составляет 99 000 р., франшиза составляет 9 000р.
    Страховая компания в данном случае оплатит 90 000р., а 9 000р. должен оплатить страхователь в кассу сервисного центра.

Пример №2: Если страховой случай мене или равен франшизе, то данный страховой случай не является страховым. Страхователь сам ремонтирует свой автомобиль.

Вроде все понятно...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

14. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    klj
    Франшиза - не выплачиваемая часть премии за ремонт при наступлении страхового случая.

Пример №1: при наступлении страхового случая сумма ремонта составляет 99 000 р., франшиза составляет 9 000р.
    Страховая компания в данном случае оплатит 90 000р., а 9 000р. должен оплатить страхователь в кассу сервисного центра.

Пример №2: Если страховой случай мене или равен франшизе, то данный страховой случай не является страховым. Страхователь сам ремонтирует свой автомобиль.

Вроде все понятно...
    А, не, там обычная программа, стандартная.

Спасибо за ликбез, в любом случае очень познавательно!

15. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Был там застрахован ФФ2, вроде все ок!! Камнем пробило лобовое стекло, так в 4 дня поменяли.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

16. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Застраховал в Югории, возраст 26, стаж 8, 42900
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

17. 28 лет, стаж 5 + 26 лет, стаж 6; машина за 860 тыр. Прошерстил кучу вариантов "через своих" - меньше 51 тыр после скидки (Согласие) не было. Югория 52, ВСК 53, круче всех был Прогресс - 78. Был вариант в Альфе как у Барси - где-то за 39 голая каска. В итоге пришлось поныть девочкам в салоне - сделали Югорию за 54 (2 раза в год по одной детали, стекла безлимит, ремонт у официала). Предлагали еще за 47 то же самое, но ремонт по направлению. Если кому интересно, салон этот Автомир на Ярославке, ныть нужно Жене Евкиной, и не говорите, что это я сдал. )))
    А вообще, как мне все страховщики сказали, с 1-го сентября у страховых поочередно выросли тарифы...

18. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Застраховал в Югории 07.11.10. Возраст 35, стаж -17 лет. Стоимость авто 719400,сумма - 35251р, комиссар, стекла без ограничений, у них же удаленное урег. убытков, т.е через салон. Здесь еще расширенное осаго до 300 тыр. входит в эту сумму. Осаго у них же 3564р. Считаю что нормально. Можно было через брокеров, но доки в банк отправляли с салона, не стал замарачиваться, был еще выходной, и у них оформил.Ничего плохого и хорошего не скажу про Югорию. Раньше страховал в Росгострах- оценка 5, Уралсиб -4, Ингосстрах -2, Ренессанс и МСК- небыло убытков.
    Здесь можно рейтинг посмотреть компаний и кстати у кого лицензии отзывают:
    http://www.insur-info.ru/ratings/?page=13&order=name

19. Участник Астравод Morozzet на верном пути Аватар для Morozzet
    Спасибо
    0 / 0
    В салоне предложили МСК за 67т.руб,я им сказал что Ренесанс предлагает мне за 54 т.р. с ОСАГО,предложили 58 тр. с ОСАГО-,,,я им Нет,потом за 55 т.р с ОСАГО, я пробил МСК у продовцов на рынке(когда старую машину продавал)у многих оказалось МСК,позвонил в МСК там насчитали КАСКО на 60 т.р.(возраст 29 стаж 11 лет машина 853 т.р) в итоге застраховал в МСК за 55 т р с Осаго.так что требуйте скидку!

20. Новичок Новичок Fatelan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страховал в ренесансе вышло 63к, брал в рассрочку
    машина 707400 (возраст 20 стаж 2+) у них плюс еще скидка за покупку каско+осаго (2%) и за 2 года безаварийки на осаго 5% скидку. Ну и франшиза конечно 5к

21. Цитата Сообщение от Fatelan
    Страховал в ренесансе вышло 63к, брал в рассрочку
    машина 707400 (возраст 20 стаж 2+) у них плюс еще скидка за покупку каско+осаго (2%) и за 2 года безаварийки на осаго 5% скидку. Ну и франшиза конечно 5к
    что-то не очень дешево получилось.....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

22. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Застраховал в Альфастраховании. Получилось 37 тыр. Это за J, 1.6Т, Cosmo, Premium,
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

23. Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov
    Застраховал в Альфастраховании. Получилось 37 тыр. Это за J, 1.6Т, Cosmo, Premium,
    вот это хороший тариф
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

24. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    стоимость 700 1,4т "Югория" стаж 10лет возраст 32 29000тр ,осаго 4300. цена супер :P
    VW Tiguan 2,0 tsi

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    А, не, там обычная программа, стандартная.

Спасибо за ликбез, в любом случае очень познавательно!
    Не за что.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

26. Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    стоимость 700 1,4т "Югория" стаж 10лет возраст 32 29000тр ,осаго 4300. цена супер :P
    реально очень дешево, но это не московский тариф .....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

27. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Сча в Югории скадки на астру 10%!!!
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    У меня стаж больше, и замужем, и цена авто меньше, и безаварийность, а в ИнГосе - 36 тыр вышло КАСКО. Странно как-то...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

29. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    Сча в Югории скадки на астру 10%!!!
    В ОРАНТЕ тож скидки сейчас
    Вообще эти скидки, конечно, фигня... Сам назначаешь тариф, а потом делаешь на него же скидку. Так можно тариф поднять на 60% и потом рекламироваться, что делаешь скидку на 40%...

Так или иначе, стоит просто считаться по всем страховым компаниям и смотреть кто и сколько сегодня стоит. Обновления по тарифам страховых компаний приходят почти каждую неделю, так что следите)

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

30. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Не так страшна франшиза, как ее малюют. А для аккуратных водятлов, так вообще подарок. У меня за 4 года эксплуатации 1,5 ремонта на общую сумму 15 000 рублей. В этом году, плюнул, взял страховку с франшизой 10000 рублей, в итоге вышло на 20 000 рублей дешевле (23 тыщи, вместо 43). Зимой ударили в капот, ремонт у неофициалов - 7000 рублей. На этом страховой год подходит к концу. Следующий тоже буду брать с франшизой. ИМХО КАСКО, в первую очередь, защита от тотала и угона, все остальное поправимо.

Цены на каско новой Астры радуют)
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)