25 лет, 7 лет стажа.
Сегодня на ночь глядя получаю 1,6 АТ cosmo +premium +трансформация. Стоимость 778 т.р. Считал каску через "Зеленое колесо". В Югории около 42 т.р. 3% без справок, по стеклам без ограничений, аварийный комиссар. Спросил насчет страховки от угона до постановки на учет, перезвонила позже (проконсультировалась на всякий случай дополнительно), сказала что от угона в этом случае не застрахована. Посоветовала держать на платной стоянке до регистрации. Спросил нужно ли сообщить им дополнительно номер автомобиля и еще какие нибудь данные после постановки на учет. Долго уверяла что не нужно, переспросил несколько раз, ответ - твердое нет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? Думал позвонить в Югорию, но наверное уже поздно, а забирать машину менее чем через час. Если что хоть буду знать что в понедельник нужно связаться с Югорией.
Кстати в Ингосстрахе 58 т.р., в Росгосстрахе 63 т.р. Девушка из салона насчитала больше 60 т.р. обе.
Кстати совсем забыл: регистрация в Москве. Плюс дополнительно к полису КАСКО в подарок полис на страхование имущества. Подробности не знаю. На халяву как говорится...
по идее номер для КАСКО и для ОСАГО по большому счету не нужен, ну если конечно говорить про "ущерб". а до регистрации все таки я бы хранил на платной стоянке, мало ли..тьфу-тьфу-тьфу
Страховал в ренессансе,сказали от угона действует и до получения номеров,номер в каску не надо вписывать,а в осаго могу вписать сам,могу приехать-они впечатают))
Transformer
страховал 2 года назад своего Гетца. Но не было у меня страховых случаев (и слава Богу), поэтому не знаю как с выплатами. По деньгам -одни из самых дешёвых. Отзывы про них противоречивые.
Кстати, тут на форуме девушка мне сделал недурствнный расчёт на турбо 1.6 . Согласие -47 тыщ с копейками, Ростра - 48 тыщ с копейками, и это с учётом того, что у меня стаж всего 2.5 года.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Кстати, тут на форуме девушка мне сделал недурствнный расчёт на турбо 1.6 . Согласие -47 тыщ с копейками, Ростра - 48 тыщ с копейками, и это с учётом того, что у меня стаж всего 2.5 года.
Это как так?
что как?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Transformer
ну эти 2 конторы более лояльны к "новичкам", в прошлом году у меня в Ингосе тоже цена суперская была. Видать попал так же под какую-то акцию.
Застраховалась в Альфа-страхование - 36.550. Возраст в профиле, стаж 5 лет. Каска голая, цена по спецпрограмме на опель астра (до 15 ноя. вроде бы). Всё со справками оформляется. Есть еще тариф за 43 - стекла без ограничений и 1 элемент кузова до 2-х раз в год. Читанула правда отзывы о них - что-то не особо. Никто у них не страховался?
Барся
а в этом спецпредложении нет случано франшизы на 9000 руб ? Просто в салоне мне предлагали тоже Альфу по спецухе на опель с франшизой.
klj
Я не уверена что знаю что такие франшиза, но ее нет (это слово не фигурировало). Простая обычная каска угон+ущерб, при повреждении по вине третьих лиц - заявление только при возбуждении уголовного дела.
klj
Я не уверена что знаю что такие франшиза, но ее нет (это слово не фигурировало). Простая обычная каска угон+ущерб, при повреждении по вине третьих лиц - заявление только при возбуждении уголовного дела.
Франшиза - не выплачиваемая часть премии за ремонт при наступлении страхового случая.
Пример №1: при наступлении страхового случая сумма ремонта составляет 99 000 р., франшиза составляет 9 000р.
Страховая компания в данном случае оплатит 90 000р., а 9 000р. должен оплатить страхователь в кассу сервисного центра.
Пример №2: Если страховой случай мене или равен франшизе, то данный страховой случай не является страховым. Страхователь сам ремонтирует свой автомобиль.
Вроде все понятно...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
klj
Франшиза - не выплачиваемая часть премии за ремонт при наступлении страхового случая.
Пример №1: при наступлении страхового случая сумма ремонта составляет 99 000 р., франшиза составляет 9 000р.
Страховая компания в данном случае оплатит 90 000р., а 9 000р. должен оплатить страхователь в кассу сервисного центра.
Пример №2: Если страховой случай мене или равен франшизе, то данный страховой случай не является страховым. Страхователь сам ремонтирует свой автомобиль.
Вроде все понятно...
А, не, там обычная программа, стандартная.
Спасибо за ликбез, в любом случае очень познавательно!
28 лет, стаж 5 + 26 лет, стаж 6; машина за 860 тыр. Прошерстил кучу вариантов "через своих" - меньше 51 тыр после скидки (Согласие) не было. Югория 52, ВСК 53, круче всех был Прогресс - 78. Был вариант в Альфе как у Барси - где-то за 39 голая каска. В итоге пришлось поныть девочкам в салоне - сделали Югорию за 54 (2 раза в год по одной детали, стекла безлимит, ремонт у официала). Предлагали еще за 47 то же самое, но ремонт по направлению. Если кому интересно, салон этот Автомир на Ярославке, ныть нужно Жене Евкиной, и не говорите, что это я сдал. )))
А вообще, как мне все страховщики сказали, с 1-го сентября у страховых поочередно выросли тарифы...
Застраховал в Югории 07.11.10. Возраст 35, стаж -17 лет. Стоимость авто 719400,сумма - 35251р, комиссар, стекла без ограничений, у них же удаленное урег. убытков, т.е через салон. Здесь еще расширенное осаго до 300 тыр. входит в эту сумму. Осаго у них же 3564р. Считаю что нормально. Можно было через брокеров, но доки в банк отправляли с салона, не стал замарачиваться, был еще выходной, и у них оформил.Ничего плохого и хорошего не скажу про Югорию. Раньше страховал в Росгострах- оценка 5, Уралсиб -4, Ингосстрах -2, Ренессанс и МСК- небыло убытков.
Здесь можно рейтинг посмотреть компаний и кстати у кого лицензии отзывают: http://www.insur-info.ru/ratings/?page=13&order=name
В салоне предложили МСК за 67т.руб,я им сказал что Ренесанс предлагает мне за 54 т.р. с ОСАГО,предложили 58 тр. с ОСАГО-,,,я им Нет,потом за 55 т.р с ОСАГО, я пробил МСК у продовцов на рынке(когда старую машину продавал)у многих оказалось МСК,позвонил в МСК там насчитали КАСКО на 60 т.р.(возраст 29 стаж 11 лет машина 853 т.р) в итоге застраховал в МСК за 55 т р с Осаго.так что требуйте скидку!
Страховал в ренесансе вышло 63к, брал в рассрочку
машина 707400 (возраст 20 стаж 2+) у них плюс еще скидка за покупку каско+осаго (2%) и за 2 года безаварийки на осаго 5% скидку. Ну и франшиза конечно 5к
Страховал в ренесансе вышло 63к, брал в рассрочку
машина 707400 (возраст 20 стаж 2+) у них плюс еще скидка за покупку каско+осаго (2%) и за 2 года безаварийки на осаго 5% скидку. Ну и франшиза конечно 5к
что-то не очень дешево получилось.....
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
В ОРАНТЕ тож скидки сейчас
Вообще эти скидки, конечно, фигня... Сам назначаешь тариф, а потом делаешь на него же скидку. Так можно тариф поднять на 60% и потом рекламироваться, что делаешь скидку на 40%...
Так или иначе, стоит просто считаться по всем страховым компаниям и смотреть кто и сколько сегодня стоит. Обновления по тарифам страховых компаний приходят почти каждую неделю, так что следите)
Не так страшна франшиза, как ее малюют. А для аккуратных водятлов, так вообще подарок. У меня за 4 года эксплуатации 1,5 ремонта на общую сумму 15 000 рублей. В этом году, плюнул, взял страховку с франшизой 10000 рублей, в итоге вышло на 20 000 рублей дешевле (23 тыщи, вместо 43). Зимой ударили в капот, ремонт у неофициалов - 7000 рублей. На этом страховой год подходит к концу. Следующий тоже буду брать с франшизой. ИМХО КАСКО, в первую очередь, защита от тотала и угона, все остальное поправимо.