Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 1332

Тема: Стоимость КАСКО. Меня удивила.

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Так меня не устраивает только ограничение скорости в населённых пунктах вдоль трассы. По городу я обычно больше 70-80 не езжу.

В том году тему создавал как отобрали права за проезд 1км якобы по населенному пункту, который в 1 км от знака Населенный пункт, только 1 перекресток, 1 пешеходный переход и остановка. Видимость была несколько км и ехал в потоке, только у впереди и сзади идущего было 117 и 115, а у мну 122 на видео регистратор на 3х ноге...
    С судьей сошлись на 2к.

В целом правильно, вот только почему не тормозят тех у кого свыше 20 и меньше 60, а также с красными номерами и с ксивами? Правильно ЗАКОН в РОССИИ не для ВСЕХ.

2. Если сложатся звезды и закажу все-таки астру новую, то Каско в Ингосе делать буду. А все почему Оказалось, что у нас 25% корпоративная скидка там. Получается ценник как у многих с 2 летнем стажем вождения) А получилось предварительно около 53 тыщ

3. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSch
    Если сложатся звезды и закажу все-таки астру новую, то Каско в Ингосе делать буду. А все почему Оказалось, что у нас 25% корпоративная скидка там. Получается ценник как у многих с 2 летнем стажем вождения) А получилось предварительно около 53 тыщ
    С двухлетним стажем в ингсе - 80 тысяч) Или возраст посерьезнее чем 24?

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да, кстати, как Вы учитываете рейтинг надежности страховой?

У мну с наивысшим рейтингом надежности на втором годе дешевле чем 40-50т.р. для 5 лет стажа не получалось с учетом ремонта у официала и без лимита по страховым случаям.
    Конечно можно было за 30т.р. застраховаться, а то и еще дешевле, но в компании только что появившейся на рынке или с наинизшим рейтингом надежности, но что то не охота такого:
    http://www.forum.ozpp.ru/showthread.php?t=85012

5. NickKuz, возраст больше, стаж меньше

6. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    самое главное никогда и ничего не покупать в росгосстрахе. такой некачественной компании я не встречал уже давно. просто отвратительно.

7. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rudg
    самое главное никогда и ничего не покупать в росгосстрахе. такой некачественной компании я не встречал уже давно. просто отвратительно.
    + стопицот. Друг короллу недельную под списание 2 января разбил (не по пьяни, улетел с дороги на снегу) так деньги вернули только в сентябре где то, причем отдали машину и заплатили 380 тыс. Хлам этот он продал за 160= 540 а за машину заплатил 750- развели на 200 тыс за недельную машину, динамили почти 9 месяцев. Дык чувак, которому он хлам продал сказал что с нее еще и запчасти поснимали, пока она стояла.

8. не фих было улетать с дороги в снег -)

9. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    кстати а кто покупая машину в кредит страховался не в салоне
    посчитали получается дешевле

подскажите какова процедура страхования при таком варианте?
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

10. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    кстати а кто покупая машину в кредит страховался не в салоне
    посчитали получается дешевле
    подскажите какова процедура страхования при таком варианте?
    На истину не претендую Узнавал у менеджера. Ситуевина такая:
    1. Необходимо чтобы с банком в котором берешь кредит - работала страховая которую ты нашел.
    2. За месяц до прихода тачки начинается кредитная канитель - подача заявки. Заявку можно подавать в несколько банков.
    3. Рассмотрение идет примерно 3 недели.
    4. К моменту окончания рассмотрения (чуть ли не в тот же день) - едешь в страховую и делаешь КАСКО (как мне сказали за час).
    5. Едешь в банк - предъявляешь каско - они тебе одобряют кредит и за пару дней перечисляют деньги в салон..

Как видим - куча подводных камней, облажавшись в каждом из них - можно пролететь.

еще раз повторюсь - это теория)
    А разница - составляет от силы тысяч 10-15..
    А с теми страховыми, ччто представлены прямо в салоне - вообще идентично с расчетами на сайте и в салоне

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz

На истину не претендую Узнавал у менеджера. Ситуевина такая:
    1. Необходимо чтобы с банком в котором берешь кредит - работала страховая которую ты нашел.
    ну менеджер навесил лапши
    короче это полная хрень
    никаких подводных камней не было

в банке одобряют выдачу кредита ( одобрение действует несколько месяцев)
    по приходу машины тащишь счет в банк и параллельно страхуешь (список страховых получить в банке, у меня он был на две страницы)

12. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    по приходу машины тащишь счет в банк и параллельно страхуешь (список страховых получить в банке, у меня он был на две страницы)
    с такими как ингос практически все крупные банки работают, только если какого мало известного страховщика выбираешь, его может не оказаться в списках того или иного банка, а так с этим проблем вообще нет.

13. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Не понимаю ваших проблем с росгосстрахом, сам в нем работаю и там же страхую 2 машины не каких проблем не возникало не разу, по поводу выплат все проходит идеально если ремонтировать на станции, если попробывать взять денег то полная жопа насчитают 2 копейки проверенно многими клиентами, по поводу тотала не разу не встричал чтоб человеку заплатили меньше чем должны, по поводу остатков ему нужно было возмутится и написать письмо об тказе об остатках и страховая забирает их себе и отдает деньги, на практике знаю что продают они эти остатки ещё дороже))
    были проблемы года 3 назад связаные с перерестуктизацией
    а так страховать с малым стажем жуткие цены, машину жены у которой нет стажа страхуем в 2 раза дороже чем мою, хотя моя дороже))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

В росгостахе 24 года и 2 года стажа астра за 700к будет стоить к примеру 87к((

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

а из более менее приличных компаний в сургутнефнегаз тариф 7,7 что около 54к и в рессо 73
    Водитель автобуса (1.8МТА)

14. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от goof
    Не понимаю ваших проблем с росгосстрахом
    если попробывать взять денег то полная жопа насчитают 2 копейки проверенно
    Перечитайте это еще раз. Самому-то не смешно? Лично я, много лет работал с РГСом. Самые негативные воспоминания. Режут всё по черному. Любое согласование неделями. Чтоб решить "копеечную" проблему, нужно добиваться телефонной аудиенции высочайшего руководства. СТО воют, и всеми правдами и неправдами, отбрыкиваются от РГСовских машин. А чего стоит план загрузки СТО спущенный с самого верха. Незнающим расскажу - купили Вы авто в каком-то салоне. Все вас там устраивает. К дому/работе близко. К сервису нареканий нет. Договор с РГСом есть. В общем, все супер. Поцарапали машинку, РГС, любезно выписал вам направление на ремонт в этот сервис. И опять, все супер. Через полгодика, опять царапина. Но в РГС, вам заявляют - ближайшие два месяца, направляем только на СТО "такую-то" на другой конец Москвы, к примеру. Ничего не знаем, у нас план загрузки и по договору, мы имеем на это право. И нифига с этим не поделаешь, будучи даже не совсем со стороны. История непридуманная. Короче, я за ИНГОС. И ни разу не реклама..
    С Уважением..

15. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    В Питере таких проблем нет со станциями,сам видел как на станции с радостью берут машину на ремон а потом приписывают на приличную сумму, т.к. друг работал на хонде и показывал заказ наряд мы долго смеялись что для ремонта порогов они приписали снятие левой двеи и обшивки))). По опелю отправляют на какую захочеш, по поводу денег просто многие берут по привычке, т.к. раньше платили так, что на 2 ремонта бы хватило, а теперь фиг. Я тоже её не рекламирую так как работаю в ней и частенько её просто ненавижу за отношение к сотрудникам((
    Водитель автобуса (1.8МТА)

16. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от goof
    В Питере таких проблем нет
    А-а, Вы из Питера. Простите, я не заметил. Я, именно про отношения с московским отделением. Правда, думаю, разница несильно велика. Все эти современные конторы, забюрократизированы, почище совковых. Модель ведения бизнеса, одна. И отношение к людям (что к сотрудникам, что к клиентам), одно..
    С Уважением..

17. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от goof
    по поводу тотала не разу не встричал чтоб человеку заплатили меньше чем должны, по поводу остатков ему нужно было возмутится и написать письмо об тказе об остатках и страховая забирает их себе и отдает деньги, на практике знаю что продают они эти остатки ещё дороже))
    и отказы писал на имя всех, на кого можно написать. постоянное динамо, перевод стрелок с одного на другого, а за остатки машины предлагали 120 тыс тока и все, он хоть за 160 продал хлам этот.Предлагали новую даже пригнать-200 тыс тока доплатите,а то подорожало все... 9 месяцев на метро, после нескольких лет езды на машине кого угодно доведут.. Может в питере по другому, но в москве это контора полная клоака, рассадник нехороших людей и т.д. Может если бы не тотал, то и починили бы, а так...а если не дай бог уведут машину, наверно вообще ничего не увидишь.

18. у родителей лексус нов кузов .. КАСКО 100тр)
    может у тебя стаж маленький?
    или банки сговорились со страховыми..
    у меня был кредитный авто
    платил за страховку 59тр (коэф был 0,8 )
    сейчас сменил страховую заплатил 28тр
    Все ело в кредите и сговора автосалона со страховщиками. В 2007 году брали матери Меган2 в кредит( 560к с коробкой автомат), по каско насчитали в у.е 3500$ ( по тем временам около 80к деревянных). Пол года спустя друг брал такой же Меган той же комплектации но с МК без кредита ( 530К), ему по каске насчитали всего 45К деревянных . Кредит - это зло, проще годок подождать и сэкономить эти деньги купив авто сразу и не переплачивая за каско и проценты по кредитам ( дешевле выходит и при том солидно дешевле)

19. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Провел подсчет в ниже перечисленных страхкомп.
    Полная КАСКО: Москва, возраст 37 лет, стаж более 10 лет, Astra J, 1.6Т АТ - 180 л.с. - сигналка только штатная. цена -850 т.р.
    Вышли следующие цифры:
    РЕСО - 65 т
    РОСНО -57 т
    Согласие - 53 т
    Росстро - 49 т
    Росгосстрах -49 т
    Ингосстрах - 46т
    Ренисан - 40 т.руб. (+/- в пределах 1000 р. для всех)
    Все подсчеты со скидками, для кредитной цена та же, но все зависит от банка, даст ли он свободу выбора.

20. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    vyacheslav-sv
    ингос че тут думать
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

21. Участник Начинающий Астравод ЖЕНН на верном пути Аватар для ЖЕНН
    Спасибо
    0 / 0
    Росно.
    В 2008 купил астру 115л. заплатил каско+осаго=34т.
    Стаж был 9 лет, возраст 28.
    2009 пролонгация 32т. т.к. была замена лобового, камушек на мкаде поймал, страховая выплатила мгновенно 14т. официалам без ГАИ.
    2010 дедушка мне въехал слева с переди. Росно оценило ущерб 59т.
    Официал 210т. все оплатили, все 210т.
    Машина 2 месяца в ремонте из-за запчастей от GMS.
    На следующей неделе заберу.
    Вывод: страховать машину в росно, тока МО, Москва - дорого.
    Сам в москве машину оформил на родственика, который прописан в МО.
    Экономия составила 27т. Т.к. для меня в Москве сумма 59т.
    Выбирайте, но будте осторожны - "франшиза" очень опасна.

22. Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    В том году тему создавал как отобрали права за проезд 1км якобы по населенному пункту, который в 1 км от знака Населенный пункт, только 1 перекресток, 1 пешеходный переход и остановка. Видимость была несколько км и ехал в потоке, только у впереди и сзади идущего было 117 и 115, а у мну 122 на видео регистратор на 3х ноге...
    Может не в тему, но есть такая штука - меня самого останавливали со 102 км/ч по городу, я тупанул и подписал, штраф заплатил, потом задумался. На видеорегистраторе установлен радар, который не может работать без погрешности, поэтому в таких спорных моментах, особенно когда стоит вопрос о лишении лучше сказать что например ехал 110, а у вас погрешность радара, пусть сертификат показывает, там наверняка 3-5% погрешности будет установлено, а этого нам будет достаточно. Будут рад, если кому-то это поможет)

23. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ariawb"]
    ингос че тут думать

А про РЕНИСАН может кто нибудь замолвить??? Очень хочется заценить.

24. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    В прошлом году брал не в кредит в Мск опель астра - 635 К, серебряный полис до 1 млн на ущерб + угон + 2 водителя (25 лет, стаж с 18 + 55 лет стаж с 60 г. ) + франшиза 15 000 р. - 25 000 рублей полис.

Брал в мае на второй год. Стоимость авто 500 000 р. все остальное без изменений + 25 % скидка за безаварийную езду + 12 000 франшиза - 25 000 рублей полис.

Имхо надо брать с франшизой и в аварии не попадать.

Ингосстрах платит. Проверено на себе .

Царапины были за год. Пидор, например, мне в крыло сдал задним ходом и уехал. Разве я буду из-за этого по страховой бегать? Нет)) Когда соберусь продавать, тогда и заделаю всё сразу.
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

25. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Меня больше всех устроивает Рениссанс. Платят вродь без проблемно. Ценник хороший:41тыр, особенно радует цена с "шизой" на 5тыр : 32тыр

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

26. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь слышал про программу GM Insurance -
    http://www.opel.ru/offers-services/strahovka.html

Что это за зверь? Аля Каско?
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

27. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от filips
    В Цюриихе мне насчитали почти 82 с франшизой 9. Они мне сказали, что астра для них убыточная машина.
    Я звонил в Цюрих мне посчитали 56 тыщ с копейками. стаж 10 лет.

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Странно платить ТАКИЕ деньги... Ну тем кто в кредит, выхода конечно нет.
    Но брать КАСКО за 56 т.р. в год и франшизу 12т.р. - безумие по-моему... Скажем, поцарапали вы крыло, красить и делать его вам будут все-равно в доверительном сервисе с участием компании-страховщика (рассказываю на своем примере, в мой Лансер въехала толстая сучка на шахе, которая шла на красный и ударила меня в правое заднее крыло. Договор был в Наста), у нас доверительный сервис был армянский (бу-га-га!!!), но сделали классно! Проблем не было вообще, но и франшизы тоже, ремонт встал в 10 т.р, покараска и вытягивание крыла...
    Таким образом если вам нужен мелкий ремонт, франшизу 9как я понял) вы выплачиваете Ингосстраху или делаете ремонт сами за свои деньги. Оно вам надо? Когда за год вы можете сделать просто так ремонт за 56 тысяч в ЛЮБОМ сервисе... И бейтесь хоть каждый год!

Другое дело - полная потеря авто (чего никому не желаю), но там тоже свои подводные камни, полную стоимость по-любому никто не выплатит... Лучше ездите аккуратно и не паркуйте где попало машину. Соблюдайте, так сказать, превентимные меры!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    жeлeзо понятноe дeло, нe дорaхa. Но eсли пострaдaeт двс или кпп или нaвeсноe то тут можно встрять нa 100 и вышe.
    Audi Q5
    MB GLE

30. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Странно платить ТАКИЕ деньги... Ну тем кто в кредит, выхода конечно нет.
    Но брать КАСКО за 56 т.р. в год и франшизу 12т.р. - безумие по-моему... Скажем, поцарапали вы крыло, красить и делать его вам будут все-равно в доверительном сервисе с участием компании-страховщика (рассказываю на своем примере, в мой Лансер въехала толстая [нехорошая женщина!] на шахе, которая шла на красный и ударила меня в правое заднее крыло. Договор был в Наста), у нас доверительный сервис был армянский (бу-га-га!!!), но сделали классно! Проблем не было вообще, но и франшизы тоже, ремонт встал в 10 т.р, покараска и вытягивание крыла...
    Таким образом если вам нужен мелкий ремонт, франшизу 9как я понял) вы выплачиваете Ингосстраху или делаете ремонт сами за свои деньги. Оно вам надо? Когда за год вы можете сделать просто так ремонт за 56 тысяч в ЛЮБОМ сервисе... И бейтесь хоть каждый год!

Другое дело - полная потеря авто (чего никому не желаю), но там тоже свои подводные камни, полную стоимость по-любому никто не выплатит... Лучше ездите аккуратно и не паркуйте где попало машину. Соблюдайте, так сказать, превентимные меры!
    так ведь разговор то о том, что сам будешь ехать правильно, парковать правильно и т.д.. но всегда может найтись кто-то по типу "толстой [нехорошей женщины]" не важно на чем, которая (ый) учумарит ваше новое ТС на сумму гораздо большую чем 56 тыс, но не до полной гибели....и что тогда?
    Подпись (c)

Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)