Народ!
Не подскажете? Кто страховался в СК "ЮГОРИЯ".
Меня уже ждет новый астреныш, а так как кредит - надо выбирать из списка, что банк предлагает... Насчитали несколько вариантов (от 34 до 45 т.р. КАСКО). Стаж 3, возраст 25. Машинка за 860 400 р.
Я вчера застраховала в Югории у меня цена авто 721 с коп... цена Каско получилась 44168. у нас в полис вписано 2-е водителей
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
от угона, ущерба и расширенная гражданка до 300 тыс
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Господа, товарищи, кто-нибудь в Югории страховался? Есть какие-нибудь отзывы?
Сами мы в ней ни разу не страховались, но тетушка страховщица, которой пользуются наши знакомые (они же нам ее и посоветовали) уверяла меня что это отличная компания и выплачивает без проблем... Так что буду надеяться что так и есть.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сами мы в ней ни разу не страховались, но тетушка страховщица, которой пользуются наши знакомые (они же нам ее и посоветовали) уверяла меня что это отличная компания и выплачивает без проблем... Так что буду надеяться что так и есть.
к сожалению, не все
нужно смотреть договор
проблем в том, что если не стоИт на учёте, то это не транспортное средство, а просто собственность и гайцы не будут напрягаться особо с поиском и с заявлением об угоне нет так всё гладко тоже напряжешься
вообще не хотел тебя расстраивать, но не поленись, полистай эту тему она обсуждалась и Зеленое колесо давал ссылку на форум шкоды, где эта тема разбиралась в деталях.
так или иначе не стОит затягивать с постановкой на учёт
короче, как правило проблемы со страховой могут быть только в случае угона, в случае ушерба обычно не влияет постановка научёт.
риск "угон" только у Ингоса начинает действовать с момента подписания полиса...у ск "Согласие" с иомента подписания полиса действует 50|50..у остальных с момента постановки на учет..вот...
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...