Sipa потому что мне летом посчитали несколько раз от 48 до 52 к в ингосе, я в октябре машину когда получал поставили перед фактом об изменении ставок и 72 тысячи, вот так.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Застраховала на месте в салоне у Ингосстраха.
27 лет, стаж 3 года. Стоимость 726000. Каско - 52000, Осаго - 4000.
хм.. а в каком салоне покупали машинку и страховали?
заметил, что в каждом салоне для одних и тех же страховых разные цены.. либо у всех разные "скидки", либо страховые менеджеры тоже не бум-бум в своем деле...
Народ...как можно проверить,"пробить" страхового брокера????
Как то неудобно отвалить энную сумму денег человеку,с которым разговаривал пару раз,и то по телефону...
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
После рассмотрения многочисленных вариантов я застраховался в Ингосстрахе через человека с ником Ingos. На выбор были две страховые, которые подходили по цене - МАКС (тоже через форум скидка) и Ингосстрах. Стоимость страховки 57500 и 62000 соответственно. От МАКСа отговорили в последний день пользователи этого форума, у которых родственники и знакомые работают в отделе урегулирования убытков. По Ингосу разница страховки с сайтом составила 9000.
Стоимость ТС: 863000. Возраст: 26. Стаж: 7
В итоге купил КАСКО (хищение+угон) и еще дополнительные опции: Аварийный комиссар, Расширение ОСАГО до 1 млн, Страхование от поломок. Полис обошелся в 68500. Разница с калькулятором на сайте получилась в 8500.
sgrec
Уточнила в страховкой: по краже колес выплачивают по документами из ментовки, где зафиксирован факт кражи. kiss.love
Стаж 9 лет безаварийки. nitsuko
У меня ГУТА, франшизы нет. К слову: Росгосстрах насчитал 72, Уралсиб 68, ВСК 56.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!