Нет!Позвонил ОД и сообщил, что МАКС отказался оплачивать счет на ремонт!Началось с этого!
У них такая политика у всех. Они нас, страхователей, считают мошенниками и думают, что лучше завысить стоимость ремонта и выплатить нам с учетом износа, чем выплачивать деньгами (если берешь деньгами). Потому что думают так: он сейчас возьмет деньги и починит дешево машину с б/у запчастями, а потом ее продаст и наварится за счет разницы выплаты по дилеру и ремонту в гараже, и плюс стоимость проданной машины... Вот такая политика...
новое предложение в ренессансе - советую посмотреть. Мне 25, стаж 5, стоимость 780 000, 1,4 турбо - насчитали 54 000 (КАСКО+ОСАГО). Пока самое выгодное, что видел.
Zelenoe Koleso
на них дополнительно скидок нет?
Кто-дь гаждостей про Ренессанс наговорите, а то прям странно как-то.
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
С выплатами у Ренеса ни все хорошо, уже 2-ух друзей по мелким косякам послали. У ренеса очень хитрые условия страхования. Такое ощущение, что они набрали огромный портфель, а денег на выплаты не хватает...
По Ренессансу:
1. Тарифы который они предлагают по директу не возможно перебить никому, так что мы их не продаем))
2. nitsuko прав, компания уже год испытывает какие-то финансовые трудности и я регулярно сталкиваюсь с людьми, которые меняют страховую компанию, а Ренессанс им все еще должен что-то починить.
вчера в ингосе расторгал договор КАСКИ и ОСАГО т.к. продал старую машину. Ну, говорю, девАчки рассчитайте мне предварительно на новый агрегат стоимостью 720 тыщ с учётом скидок и плюшек. Ага, рассчитали аж в 75 тыщ Я говорю: мадам, вы выспались? Это что такое?
А в ответ: нуууу, машина новая и т.д. и т.п
Я говорю, мне брокер у вас на 53 тыщи насчитал. Она не поверила.
Короче, пожелал ей всяческих успехов в продажах.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну это тоже не реальная ситуация.
Брокер считает по тем же методологиям, что и страховая компания. Тут 2 варианта:
1. Брокер ошибся (и мне кажется это более вероятным)
2. Брокер применил какую-то скидку за счет франшизы или уменьшив страховую сумму.
Ну это тоже не реальная ситуация.
Брокер считает по тем же методологиям, что и страховая компания. Тут 2 варианта:
1. Брокер ошибся (и мне кажется это более вероятным)
2. Брокер применил какую-то скидку за счет франшизы или уменьшив страховую сумму.
В общем, Вам стоит перепроверить тут все...
Считали 2 брокера. Первый -это через кого я и был застрахован в Ингоссе. Второй -это Ваша фирма. Можете сами перепроверить т.к. данные я вам отправлял.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
С выплатами у Ренеса ни все хорошо, уже 2-ух друзей по мелким косякам послали. У ренеса очень хитрые условия страхования. Такое ощущение, что они набрали огромный портфель, а денег на выплаты не хватает...
у меня с ними проблем пока не было, получал и направлением на ремонт и деньгами. окупил страховку на годы вперёд
Народ!
Не подскажете? Кто страховался в СК "ЮГОРИЯ".
Меня уже ждет новый астреныш, а так как кредит - надо выбирать из списка, что банк предлагает... Насчитали несколько вариантов (от 34 до 45 т.р. КАСКО). Стаж 3, возраст 25. Машинка за 860 400 р.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Народ!
Не подскажете? Кто страховался в СК "ЮГОРИЯ".
Меня уже ждет новый астреныш, а так как кредит - надо выбирать из списка, что банк предлагает... Насчитали несколько вариантов (от 34 до 45 т.р. КАСКО). Стаж 3, возраст 25. Машинка за 860 400 р.
В ИНГОСе машина стоимостью 863 тыс стоит 58 тыс по каско на 1 водителя стажем в 9 лет и возрастом в 40 лет. Так что чудес не бывает. Франшиза у товарища небось большая. Только так КАСКО может стоить дешево. Только а ну его в болото...
По поводу платежей по КАСКО не скажу, а вот по ОСАГО Югория быстро и хорошо выплачивает. друзья там застрахованы.
На сколько помню у них там несколько программ по КАСКО. И та что оплачивает ремонт у официалов (ИДЕАЛ вроде) у меня вышла 65к. Машинка за 855тыр. 2 водителя, минимальный стаж 5 лет и возраст 25. А остальные просто на СТОА по направлению Страховщика.
Сейчас 1.6Т White Cosmo+AFL+AGR+FlexFloor
Ездил на Ситро С4, а до этого на ФФ2
У меня как сотрудника банка страхование в партнере банка получается 45 с копейками за такую стоимость. А на сайте калькулятор показывает в районе 63.
Хочу узнать получится ли через брокера дешевле или нет.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Lady Winter
У меня как сотрудника банка страхование в партнере банка получается 45 с копейками за такую стоимость. А на сайте калькулятор показывает в районе 63.
Хочу узнать получится ли через брокера дешевле или нет.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км